Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Сижу, думаю о мартовском поступке Бирина. Неужели его обида и зависть стоили такого огорода? Он ведь и себя лишил стабильной роли, и инвестора подвел
То, что мы сейчас видим от Этериуса, также могло быть на несколько уровней выше при достаточном вложении средств. Источник всех проблем Этериуса(в т.ч. и организационных) — бюджет.
Казьмин тоже в ЭтеПИ химичит
Вот тут и чувствуется, что профи достаточно сказать, что играть. А не профи - разжевать и указкой из-за кулис тыкать. Потому что техники в вузе вбивали пять лет
Сижу, думаю о мартовском поступке Бирина. Неужели его обида и зависть стоили такого огорода? Он ведь и себя лишил стабильной роли, и инвестора подвел
На инвестора ему было наплевать, а пусть и стабильная работа, но в неприятном коллективе тоже не шибко радужная перспектива...
И Крис его Рейстлин больше всех любил, кмк
Дааа. Действительно вырывал из сердца, обнимая на Отречении 
Казьмин тоже в ЭтеПИ химичит
Мне жаль, что Казьмин не сыграл Рейста в Стремянке, где он мог хотя бы с Русланом обсудить мотивацию героя и не говорить потом, что ПИ фигня, после общения с Яриком, видимо.
/анон вздыхает по ПИ Стремянки. ведь было же, всё было! и так бездарно профукали/
Абсолютно и стопроцентно.
Надо было именно заморозить на годик, дать другим театрам попробовать...
Но выливать прилюдно ушат помоев на "бывшую" идея спорная.
Причем, кто ещё сможет поднять ПИ до Стремяночного уровня? Хз.
И ещё вопрос, что получится из "Икара".
У Круглова было очень много неизвестных в ситуации.
Может ещё свою роль сыграло то, что Герасименко часть прошлого года был немного в режиме белки-истерички, но режим кончился, бывшая воспитывает двух других детишек, ждет дракуленыша и даже завела шекспировского домашнего питомца.
В общем, Круглов перестарался.
Штош, колесо Сансары сделало оборот, и теперь вместо хейта ПИ Стремянки получает запоздалые любовь и признание
Как говорится, что имеем не ценим, потерявши - плачем
*скучает по Рейсту-Герасименко*
Либо, если им выгодно оставаться в Ясенево, надо договариваться об иных условиях лицензии (если они ещё не).
Там есть малый зал, Этериус там Жанну выпускает.
Если Нахимовская не выдаст чего-то такого, от чего мы все упадем, то он продолжит работать с Этериусом.
Да мы-то может и упадем. Но если аудитория не прирастет, то все равно будут те же проблемы с заполняемостью, которые доканали Герасименко.
Да мы-то может и упадем. Но если аудитория не прирастет, то все равно будут те же проблемы с заполняемостью, которые доканали Герасименко.
А откудать ей прирастать? Она будет еще меньше, чем у обычного ПИ, скажем спасибо идее с днд
Он слишком малый — всего 150 мест, а стоит всего в два раза дешевле, если верить интернету.
К тому же, там и сцена меньше, некуда впихнуть оркестр, да и всю сценографию переигрывать придется. Концерт "Фэнтази навсегда" могли бы перенести в малый зал — все купившие билет как раз бы влезли, — но не стали.
А какая к слову была заполняемость у Стремянки? Мне казалось, что совсем жопа с продажами на ПИ была осенью 2018-го, когда играли 4-5 спектаклей одним составом. Насколько у них обычно залы раскупались в последние годы?
А какая к слову была заполняемость у Стремянки? Мне казалось, что совсем жопа с продажами на ПИ была осенью 2018-го, когда играли 4-5 спектаклей одним составом. Насколько у них обычно залы раскупались в последние годы?
Последний блок, конечно, не показатель, но в нем на 5 спектаклей в Измайлово был 100% солдаут. Я еле с билетами чухнул.
Действительно вырывал из сердца, обнимая на Отречении
И Отречение в Перезагрузке было самым эмоциональным. Когда он сначала бросается к ней и обнимает, а в конце отталкивает... ух. А у Этериуса он теперь половину арии ищет и надевает мантию. Спасибо хоть простынку не впихнули
Кто разбираетеся, у меня вопрос про новую песню Эпидемии - это означает, что Князь или Ростик когда-нибудь станут гостями на концерте Эпи, или вообще ничего не значит?
Штош, колесо Сансары сделало оборот, и теперь вместо хейта ПИ Стремянки получает запоздалые любовь и признание
Как говорится, что имеем не ценим, потерявши.
Но их долги никуда не делись.
Но их долги никуда не делись.
Таки да. По последним новостям от Круглова, они с ним так и не рассчитались и денег нет. Так что о возвращении ПИ не стоит мечтать еще и по этой причине.
Декабрьская Жанна будет в большом зале.
Там по-разному было. В начале были сплошь солдауты, потом период с так себе продажами, но надо понимать, что они и пандемийный период застали, когда в принципе во всей индустрии продажи были не очень. Если бы они стартовали сейчас, то всё бы продавалось вообще без проблем.
Они не только Круглову должны, и чудес не предвидится. Хотя возвращение Смолина - немного чудо. И Ростик-Дракула.
Я считаю, Круглову надо самому стать продюсером. У него есть деньги, полученные от Олега, можно вложить их в бизнес Олега и получать проценты. Заодно у него будут рычаги давления.
Кто разбираетеся, у меня вопрос про новую песню Эпидемии - это означает, что Князь или Ростик когда-нибудь станут гостями на концерте Эпи, или вообще ничего не значит?
Не значит. Альбом это альбом, а концертная версия может быть с другими артистами. Ожогина и Хелавису записывали, но на сцене с ними не выступали.