Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Хотя возможно жить этой версии ПИ недолго.
У меня такое чувство, что Егоров вот-вот свалит из Этериуса нафиг. Пока он еще выходит по инерции, но явно не в восторге от всего этого
У меня такое чувство, что Егоров вот-вот свалит из Этериуса нафиг. Пока он еще выходит по инерции, но явно не в восторге от всего этого
Если даже помреж Баярунас почти забил на ПИ, то уж что говорить о дисциплинированном и ответственном Егорове...
Если Егоров уйдет, Этериусу точно придется переезжать в зал поменьше и сокращать число спектаклей. Либо, если им выгодно оставаться в Ясенево, надо договариваться об иных условиях лицензии (если они ещё не).
А не факт что после московских показов ПИ будут еще какие-то, так что можно сказать свалят все
вполне возможно. конечно, те спектакли, на которые он уже заявлен, Егоров отработает.
но, кмк, Егоров ценит себя, своё время и результат. и если в Москве продолжится такое же унылое говно ПИ, как последнее в СПб, то вполне может помахать ручкой. или поднять цену, чтобы от него отвязались сами.
а без Рейстлина он не останется, тем более, что у НахПИ подход более капитальный, куча реп, люди горят проектом и душу в него вкладывают. могут быть спорные решения, куда же без них, но там хотя бы жизнь бьёт ключом. а у ЭтеПИ, походу, приближается стадия агонии.
я не помню, сюда же приносили кусочки репетиций из НахПИ?
они там так отрываются, видно, что людям интересно и прикольно то, что делают.
Раковский два раза простынку терял, но потом ему похоже вставили и простынка у него появилась))))
Вот кто самый хитрожопый 
Круглову нравится именно эта версия, он считает ее более перспективной. Если Нахимовская не выдаст чего-то такого, от чего мы все упадем, то он продолжит работать с Этериусом. Возможно, ему бы хотелось, чтобы Ярик взял ЭтеПИ в свои руки, но это не надо Ярику, так что придется и дальше иметь дело с Маркеловым.
Вот кто, кто, а Егоров себе работу всегда найдёт. Так что будет лажа, тогда точно сбежит.
Круглову нравится именно эта версия, он считает ее более перспективной.
Зря) но в одном он прав, НахПИ никогда не приведет новых фанатов и даже не соберет всех старых. В виде примьеры она еще соберет публику, но более-менее полноценный спектакль с регулярным графиков - без шансов
я не помню, сюда же приносили кусочки репетиций из НахПИ?
они там так отрываются, видно, что людям интересно и прикольно то, что делают.
Перед весенним показом они тоже показывали репы, а в результате от ансамбля лоб рукой пробить хотелось — он лажал.
Анон пишет:Круглову нравится именно эта версия, он считает ее более перспективной.
Зря) но в одном он прав, НахПИ никогда не приведет новых фанатов и даже не соберет всех старых. В виде примьеры она еще соберет публику, но более-менее полноценный спектакль с регулярным графиков - без шансов
ну, я бы до спектакля не делал настолько категоричных выводов. может, и приведёт?
и, если честно, лично я лучше сходил бы два-три раза в год на нормальное ПИ, чем видеть вот этот бесконечный балаган от Этериуса.
да ещё в сопровождении бесконечных же срачей.
Перед весенним показом они тоже показывали репы, а в результате от ансамбля лоб рукой пробить хотелось — он лажал.
Полина сама признавала, что был цейтнот, они многое не успели.
но мне в ней нравится признание ошибок и их отработка. взялись серьёзно, переработали материал, пересмотрели сценографию и хореографию. человек критично настроен и готов работать - это мне очень импонирует.
в отличие от Маркеловского "это был лучший сектакль" на то, от чего все остальные поймали кринж. если "это" - лучший спектакль, значит, всё так, как и надо, значит, ничего улучшать и работать над спектаклем не будут. меня такой подход бесит.
Ансамбль не самая страшная из их проблем)
Верю что НахПИ сделают что-то нормальное, но очевидно на поток такое не поставить
Полина сама признавала, что был цейтнот, они многое не успели.
но мне в ней нравится признание ошибок и их отработка. взялись серьёзно, переработали материал, пересмотрели сценографию и хореографию. человек критично настроен и готов работать - это мне очень импонирует.
в отличие от Маркеловского "это был лучший сектакль" на то, от чего все остальные поймали кринж. если "это" - лучший спектакль, значит, всё так, как и надо, значит, ничего улучшать и работать над спектаклем не будут. меня такой подход бесит.
и, если честно, лично я лучше сходил бы два-три раза в год на нормальное ПИ, чем видеть вот этот бесконечный балаган от Этериуса.
да ещё в сопровождении бесконечных же срачей.
Вот два чая этим анонам, присоединюсь. Для меня поход в театр или на концерт - событие, я долго смакую это и переживаю эмоции, мне хочется, чтобы это была не проходная штука в количестве пяти раз, а одна и красивая.
не проходная штука в количестве пяти раз, а одна и красивая.
Но тогда фанаты ПИ потеряют свое любимое развлечение - сбор паззла с любимым составом. Если ПИ будет идти редко, то и такого разнообразия составов уже не будет.
Анон пишет:не проходная штука в количестве пяти раз, а одна и красивая.
Но тогда фанаты ПИ потеряют свое любимое развлечение - сбор паззла с любимым составом. Если ПИ будет идти редко, то и такого разнообразия составов уже не будет.
Это правда. Ну, идеальный вариант в любом случае - что было много и хорошего
Чтоб и составы на любой вкус, и даты удобные подгадать.
Это правда. Ну, идеальный вариант в любом случае - что было много и хорошего
/анон вздыхает по ПИ Стремянки. ведь было же, всё было! и так бездарно профукали/
/анон вздыхает по ПИ Стремянки. ведь было же, всё было! и так бездарно профукали/

Круглову нравится именно эта версия, он считает ее более перспективной. Если Нахимовская не выдаст чего-то такого, от чего мы все упадем, то он продолжит работать с Этериусом. Возможно, ему бы хотелось, чтобы Ярик взял ЭтеПИ в свои руки, но это не надо Ярику
А у Ярика есть сундук золота для Круглова?
Анон пишет:Это правда. Ну, идеальный вариант в любом случае - что было много и хорошего
А главное - там был режиссер, который заставлял артистов химичить
главное - там был режиссер, который заставлял артистов химичить
И сам отлично химичил!
Казьмин тоже в ЭтеПИ химичит
А у Ярика есть сундук золота для Круглова?
В том-то и дело, что у него прежде всего нет денежных ресурсов. Он еще год назад об этом сказал. А сейчас у него и актерская занятость больше, и Ворон в процессе выпуска, так что шансы, что он возьмется за ПИ, околонулевые.