Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
В эру извинений на камеру его пост выглядит как обвинение непосредственно Маркелова и Дашеяриков.
А Круглов у нас несовременный, так что может и не вкладывал в свои слова такие смыслы
Если бы что-то подобное случилось при Стремянке, вой бы стоял до небес
Анон пишет:В эру извинений на камеру его пост выглядит как обвинение непосредственно Маркелова и Дашеяриков.
А Круглов у нас несовременный, так что может и не вкладывал в свои слова такие смыслы
Я о том и говорю, что на контрасте с привычными в нынешние времена постами-оправдашками пост Круглова выглядит, как:"Отрицать, что всё зафакапили, глупо. Виноваты в этом вот эти конкретные лица и те неконкретные. Спасибо зрителям, что голосуют не рублём"
Если бы что-то подобное случилось при Стремянке, вой бы стоял до небес
И Руслан бы сказал, что виноват режиссер, т.е. он
Вы тут радуетесь, что Минотавра не выпустили, а я знаю людей, которые страдают, что его не было.
Вы тут радуетесь, что Минотавра не выпустили, а я знаю людей, которые страдают, что его не было.
Это разве радость. Вот если простынку уберут, тогда будет радость. Хотя подозреваю, легче дождаться, когда Этериус загнется
Нам пообещали принять меры и устранить недостатки (как же не хватает дайри-смайлика с бдсм).
Лично я рад, что сотрудничество с Этериусом продолжается. За эти месяцы я полюбил Олега как родного, не хотелось бы расставаться с ним так быстро.
А нечего было к мачехе ребенка отправлять! Родная мать (с третьим размером груди), хоть и гулящая, а дитя растила 8 лет, поседела в трудах и заботах!
Вот-вот.
Она может и гуляла, потому что практически как мать-одиночка растила! Где сил взять? Хоть отвлечься и забыться...
Вот если простынку уберут, тогда будет радость. Хотя подозреваю, легче дождаться, когда Этериус загнется
Да ладно, анон. Уже же спрятал однажды добрый человек. Может кто еще смелый найдется.
Я что-то упустил - почему грудь именно третьего размера?
Так сказал Круглов
Это метафора — то ли красоты, то ли таланта. У Этериуса второй размер.
В пятницу премьера песни Эпидемии, где Егоров почему-то Рейстлин, с ним записались еще двое, один предположительно Ростик.
В пятницу премьера песни Эпидемии, где Егоров почему-то Рейстлин, с ним записались еще двое, один предположительно Ростик.
Мелисов очень прозрачно намекнул прямым текстом, что песня по Дрэгонлэнс, по книгам, написанным Уэйс и Хикман, но не по тем, в которых события ПИ.
Поэтому Егоров таки Рейстлин, но вот два других персонажа, как и сюжет песни - загадка.
Что за песня, где припасть? Хотя мне не нравится "Эпидемия" ещё со времён "Эльфийской рукописи", которую я купил на аудиокассете на Горбушке. 
Мелисов очень прозрачно намекнул прямым текстом, что песня по Дрэгонлэнс, по книгам, написанным Уэйс и Хикман, но не по тем, в которых события ПИ.
Поэтому Егоров таки Рейстлин, но вот два других персонажа, как и сюжет песни - загадка.
Наконец-то Рейстлин споет про Бупу!
Что за песня, где припасть? Хотя мне не нравится "Эпидемия" ещё со времён "Эльфийской рукописи", которую я купил на аудиокассете на Горбушке.
Не "где", а "когда" - выложат в пятницу.
Наконец-то Рейстлин споет про Бупу!

А кто и когда? Неужели был показ без гениального режиссерского решения?! Как так?!
Да, один из весенних показов, кажется в Питере... Вечером на гримерку сунусь, поищу, скажу точно какой. Мы радовались, что простынку отменили. А потом сказали, что ее не нашли, кто-то спрятал. Кажется, на спектакле с Раковским было.
Отредактировано (2023-10-12 10:03:14)
Анон пишет:А кто и когда? Неужели был показ без гениального режиссерского решения?! Как так?!
Да, один из весенних показов, кажется в Питере... Вечером на гримерку сунусь, поищу, скажу точно какой. Мы радовались, что простынку отменили. А потом сказали, что ее не нашли, кто-то спрятал. Кажется, на спектакле с Раковским было.
А Раковский разве был в Питере с ПИ хоть раз?
Ещё шутили, что Раковский её спрятал
А Раковский разве был в Питере с ПИ хоть раз?
Посмотрела, 8 мая дневной показ в Москве.
Раковский два раза простынку терял, но потом ему похоже вставили и простынка у него появилась))))
Раковский два раза простынку терял, но потом ему похоже вставили и простынка у него появилась))))
Простынка с нами до тех пор, пока живо ЭтеПИ. К сожалению. Хотя возможно жить этой версии ПИ недолго. Однако, я думаю, что будут еще концерты весной. Где-нибудь в мае, как и в этом году.