Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон не видел Школдыченко, но Скрипалёв больше подходит по образу, чем Гордеев (и бой умеет, в отличие от), и больше понимает, что играет, чем Колпаков.
Сразу чувствуется - фанат Скрипалева. Только он смог все это увидеть у него, и бой и понимание типо того что играет. А по факту смотреть было не на что. Даже какое-то чувство неловкости за него было.
Вот жаль, что не потерялся только минотавр.
Анон пишет:Анон не видел Школдыченко, но Скрипалёв больше подходит по образу, чем Гордеев (и бой умеет, в отличие от), и больше понимает, что играет, чем Колпаков.
Сразу чувствуется - фанат Скрипалева. Только он смог все это увидеть у него, и бой и понимание типо того что играет. А по факту смотреть было не на что. Даже какое-то чувство неловкости за него было.
Так ещё в прошлый раз про Скрипалёва спросили у Олега, "а были ли репетиции или бросили в воду, барахрайтесь?", и получили обтекаемый ответ "репетиции были, но нам и самим хочется, чтобы их было больше".
Если перевести это на нормальный язык - пару реп, может, и провели, но даже Маркелов признаёт, что этого явно недостаточно.
И если те, кто в ПИ уже давно, так, не так, но смогли сыграть, то что вы хотите от человека, который только попал в мюзикл?
Егоров отменяется на ИХС. Обычно он отменяется только если совсем плохо с голосом. Он же даже когда в разговоре хрипит, на сцене умудряется собраться и выдать что-то крутое. Может вчера уже было плохо?
Стоит кому-нибудь в спокойном тоне, без обсёра, написать, что Егоров не впечатлил, как тут же сбегается толпа, которая начинает учить любить своего святого. Как же достало...
Егоров ваш не сто рублей, чтобы всем нравиться, поймите уже что ли! Хватит его навязывать!
Стоит кому-нибудь в спокойном тоне, без обсёра, написать, что Егоров не впечатлил, как тут же сбегается толпа, которая начинает учить любить своего святого. Как же достало...
![]()
Егоров ваш не сто рублей, чтобы всем нравиться, поймите уже что ли! Хватит его навязывать!
Анон, я со стороны наблюдаю, как бы Егорова навязывают не больше, чем Казьмина, например.
А уж фанатов Кардавы в этом никто не переплюнет.
Я в сраче участия не принимал, и именно в роли Рейстлина Егоров мне никак (я его Гермесом обожаю), но справедливости ради, есть разница между "Егоров не впечатлил, не нравится его игра" и "он бревно бревно и играть вообще не умеет". Фанаты возмутились на последнее и я их очень понимаю. Не нравится вам - ну ок, но чего бревном-то обзыватся и рассуждать об актёрском мастерстве с видом великих знатоков?
Егоров отменяется на ИХС. Обычно он отменяется только если совсем плохо с голосом. Он же даже когда в разговоре хрипит, на сцене умудряется собраться и выдать что-то крутое. Может вчера уже было плохо?
Заболел, видимо (((
Вчера, наверное, держался, не хотел зрителей расстраивать внезапной отменой.
Здоровья ему! Впереди ещё столько всего…
![]()
Анон, не трогай это, только ведь успокоились. Видишь, Егоровские нервничают))
Я другой анон, увидела вчера у Скрипалëва образ. Чувство неловкости не испытывала, ни я, ни две подруги, которые пришли со мной.
Бой оценить вчера не смогли, по причине его отсутствия.
Если тебе не понравилось, анон, не значит, что игру смогли увидеть только фанаты.
А уж фанатов Кардавы в этом никто не переплюнет.
Хочешь чтобы еще один тред прикрыли?
Анон, не трогай это, только ведь успокоились. Видишь, Егоровские нервничают))
И нельзя сказать чтоб без повода
Анон пишет:Сразу чувствуется - фанат Скрипалева. Только он смог все это увидеть у него, и бой и понимание типо того что играет. А по факту смотреть было не на что. Даже какое-то чувство неловкости за него было.
Я другой анон, увидела вчера у Скрипалëва образ. Чувство неловкости не испытывала, ни я, ни две подруги, которые пришли со мной.
Бой оценить вчера не смогли, по причине его отсутствия.Если тебе не понравилось, анон, не значит, что игру смогли увидеть только фанаты.
Ну хорошо что хоть кому-то он понравился
Теперь мы знаем, почему Женя вчера не зажег. Он приболел. Но в отличии от нытиков молчал об этом. Так что зря гнали на ЭтеПИ. Все мы люди, все мы человеки. А вчера еще и ретроградный Меркурий был - Ярик пытался на сцене парочку поженить, но девушка не ответила на предложение.
Скрипалев великолепный актер. Но есть то о чем говорил Круглов . Психофизика. Джонатан Воробьев и Казьмин - Да. Скрипалев - нет. Карамон Ростик и Школдыченко - Да. Скрипалев - странное.
Скрипалев великолепный актер. Но есть то о чем говорил Круглов . Психофизика. Джонатан Воробьев и Казьмин - Да. Скрипалев - нет. Карамон Ростик и Школдыченко - Да. Скрипалев - странное.
Очень верное замечание.
А где можно посмотреть Скрипалева чтобы оценить его актерку? Внешне он мне не очень
![]()
Ты анон, читать по-русски не научился? или смысл сказанного нарочно игнорирует? кто тебе что навязывает? наоборот - не ходи, не жри кактус, любуйся Казьминым и от...сь уже от Егорова. У фанатов Казьмина какая-то нездоровая зацикленность. Я понимаю, что конкуренты и на одной линейке, но не до такой же степени? 
Срачи за лучшего Рейстлина — это база фандома, куда ж без них.
Теперь мы знаем, почему Женя вчера не зажег. Он приболел. Но в отличии от нытиков молчал об этом.
Какой же он всё-таки порядочный человек. Здоровья Жене! Пусть поправляется и бережёт себя.
Срачи срачами, но почему то именно Егоров везде лидирует в опросе на лучшего Рейстлина...
Срачи срачами, но почему то именно Егоров везде лидирует в опросе на лучшего Рейстлина...
Элементарно. Потому что многие фанаты ПИ изначально пришли из фандома Эпи.
Элементарно. Потому что многие фанаты ПИ изначально пришли из фандома Эпи.
Нифига, анон. Многие егоровки об Эпи узнали после ПИ. А фанатам Эпи ПИ даром не сдалось - слишком попсово.
Ладно Егоров, но кто-нибудь может объяснить, почему на соседнем форуме так облизывают Круглова? В смысле, хвалить любимого артиста нормально, но он единственный, кого практически не критикуют, а только нахваливают. При том, что поет он где-то на уровне нелюбимой всеми Ким. Это из чувства противоречия твиттеринам?