Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:мне кажется, это особенность его внешности просто.
у него и в молодости мешки наличествовали, а щас просто стали больше.Так и Руслан по молодости был худощав. Щас просто стонет больше. Если Круглов не вывесил на своей стене билютень со своими проблемами - это не значит, что он здоровее Руслана.
я не про здоровье, а конкретно про мешки под глазами.
Хорошие новости, товарищи:
Главный сюрприз! По многочисленным просьбам будет организована трансляция завтрашнего квартирника, и она будет абсолютно бесплатной. Это маленький подарок от Руслана. Ждите ссылку на трансляцию завтра в группе.
Хорошие новости, товарищи:
Главный сюрприз! По многочисленным просьбам будет организована трансляция завтрашнего квартирника, и она будет абсолютно бесплатной. Это маленький подарок от Руслана. Ждите ссылку на трансляцию завтра в группе.
Здорово, еще и бесплатно. Молодцы ) неожиданно даже.
Стремянка - это кто и почему?
Стремянка - это кто и почему?
Тоже думала над этим вопросом. Я предполагаю, это поклонники так "creative lab stairway" окрестили.
По крайней мере, Stairway переводится как лестница, что близко по значению.
Вот их группа в вк: stairwaylab
Отредактировано (2019-11-16 00:36:24)
Я предполагаю, это поклонники так "creative lab stairway" окрестили.
Вот их группа в вк: stairwaylab
Так и есть, они уже смирились с этим, сами даже себя так назвали как-то ))
Ух. А с чего это такая неожиданная щедрость? В подарки не верю. В чем подвох?
Анон пишет:Здорово, еще и бесплатно. Молодцы ) неожиданно даже.
Ух. А с чего это такая неожиданная щедрость? В подарки не верю. В чем подвох?
Уверен что весь подвох в том, что Руслан давно не выступал, ему хочется восстановить аудиторию и привлечь новую, а бесплатная трансляция как раз это и сделает. Билеты на квартирник почти все проданы (последние 4 думаю сегодня уйдут) так что свой гонорар он итак заработает сполна, поэтому есть смысл что то делать на перспективу.
Отредактировано (2019-11-16 10:22:03)
Уверен что весь подвох в том, что Руслан давно не выступал, ему хочется восстановить аудиторию и привлечь новую, а бесплатная трансляция как раз это и сделает. Билеты на квартирник почти все проданы (последние 4 думаю сегодня уйдут) так что свой гонорар он итак заработает сполна, поэтому есть смысл что то делать на перспективу.
А что мешало сделать трансляцию платной? и бабла б прибавилось
Возможно они просто изначально не планировали трансляцию, по каким-то причинам, а когда организовали продавать билеты уже было поздно? Открывать продажу за день-два смысла не особо много. Ну или Руслан подумал, что у фанатов слишком много вопросов, на которые необходимо ответить, а давать ответы только тем, кто купил билет на квартирник, как-то не очень. Можно, конечно, провести потом стрим с ответами, но какой в этом смысл, если можно сделать стрим самого квартирника.
Отредактировано (2019-11-16 10:46:40)
Анон пишет:Хорошие новости, товарищи:
Спасибо за инфу! Надеюсь посмотреть. А то на квартирник пойти не получится сегодня никак.
Анон пишет:Я предполагаю, это поклонники так "creative lab stairway" окрестили.
Вот их группа в вк: stairwaylabТак и есть, они уже смирились с этим, сами даже себя так назвали как-то ))
спасибо за ответы, сама бы не додумалась)
Анон пишет:Уверен что весь подвох в том, что Руслан давно не выступал, ему хочется восстановить аудиторию и привлечь новую, а бесплатная трансляция как раз это и сделает. Билеты на квартирник почти все проданы (последние 4 думаю сегодня уйдут) так что свой гонорар он итак заработает сполна, поэтому есть смысл что то делать на перспективу.
Да потому что бесплатно посмотрят даже те, кто мимокрокодил )) намного больший охват аудитории
А во сколько ссылка появится? Она будет видна всем или только подписанным на стремянку?
Эх, там ещё два билета осталось! За столиками, эх... Но анон заболел, аж в поликлинику сползал, и пойти не сможет.
А во сколько ссылка появится? Она будет видна всем или только подписанным на стремянку?
Эх, там ещё два билета осталось! За столиками, эх... Но анон заболел, аж в поликлинику сползал, и пойти не сможет.![]()
![]()
Эх, там ещё два билета осталось! За столиками, эх... Но анон заболел, аж в поликлинику сползал, и пойти не сможет.![]()
![]()
Не переживай анон, за этими столиками нифига не видно. Те кто купил билеты на боковые столы около сцены, стоят или смотрят трансляцию на экранах. Только звук живой. Отличие от стоячих мест - можно присесть, когда устанешь.
За трансляцию спасибо кстати, и Руслану, и клубу за то что включили.
Руслан... Ну вы и сами видите все 😂 Славный, милый. Особо и рассказывать нечего.
Отредактировано (2019-11-16 19:37:15)
Попыталась смотреть трансляцию.... а кто-то ж за это ещё и деньги платил...
Попыталась смотреть трансляцию.... а кто-то ж за это ещё и деньги платил...
Чехов чудесен.
Но в остальном вы правы, больше никогда.
Чехов чудесен.
Но в остальном вы правы, больше никогда.
А че там такое было? расскажите. плиз. Смотреть неохота) Так.. в 2-3х словах
А че там такое было? расскажите. плиз. Смотреть неохота) Так.. в 2-3х словах
Ну, он пел.
Руслан пел, читал, шутил. В целом было очень няшно. Ну и зрители себя и его веселили, например, когда попросили спеть что--нибудь веселенькое и из ПИ. После окончания Руслана долго не опускали. С ним сфотографировалась, наверное, половина пришедших. Он, терпеливое солнышко, улыбался, хотя уже, кажется, устал. На моём фото у него печальный взгляд и нежная улыбка.
Отредактировано (2019-11-16 22:13:50)
Ну, он пел.
ну... так никто вроде б не ожидал, что он будет танцевать или вести мастер класс по вышиванию крестиком. А что. плохо пел? Вот ниже написали, что все няшно. и мило.
о, постригся)
Так лучше. С хвостом было совсем стремно
Хорошо пел.
Это Анон с няшно и с Чеховым.
Я в итоге не жалею, что выбрался, а никогда относится к клубу. Он тесный, душный, там темно и дурацкая хрень с потолка слепила глаза ярким светом.
И по атмосфере все же клубы больше подходят под концерты, выступления, а не квартирники. На них предполагается больше ламповости.
В общем, в клуб больше никогда.
Отредактировано (2019-11-16 22:45:48)