Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне Герасименко никто не заменит. Как красиво страдал, как художественно валялся по полу, как душевно, со слезами отрекался от Крисаний!
Секрет был в том, что играл он по сути мудака, но в его случае четко было ясно, что его до этого добила жизнь и что он временами от этого очень страдает, и что, влюблен он искренне, просто не собирается делать на это скидку. Поэтому ему очень получалось сочувствовать даже с пониманием того, что он долбодятел.
Да, у Руслана был идеальный баланс между сволочизмом и ранимостью. Причем везде, от Гастрольки до Перезагрузки. Эта сцена в Соблазнении, когда Крисания кладет ему руку на сердце, а он ошеломленно и беспомощно на нее смотрит, как будто сам не может поверить, что чувствует чувства... было в 10 раз горячее, чем любой поцелуй взасос🔥
Фанаты Казьмина, нафига вы жрете кактус и ходите на спектакли с Егоровым? Заебали хейтить его актерку. Ходите на своего гения и будет вам счастье. А то как в той поговорке - я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы рассказать как вы мне безразличны. Мне вот Казьмин безразличен - я на него не хожу 
Отредактировано (2023-10-10 13:51:34)
Фанаты Казьмина, нафига вы жрете кактус и ходите на спектакли с Егоровым? Заебали хейтить его актерку. Ходите на своего гения и будет вам счастье. А то как в той поговорке - я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы рассказать как вы мне безразличны. Мне вот Казьмин безразличен - я на него не хожу
Поддерживаю
Рейстлинов сейчас-на любой вкус. Можно ходить на своего и не скучать на спектаклях.
Эх, однажды судьба соблаговолит мне попасть вживую на Рейстлина Казьмина. На данный момент он — единственный, кто мне всё ещё интересен в этой роли. Егоров с Мининой вокально — субъективно эталонные Рейст и Крис, но на сцене в этих ролях наскучили.
Хочу видеть Казьмина с Бахтияровой, к ним Даламара Ярика(но только чтобы не игрел на отвали, как в последнее время) и КЖ Толстокорова(или, во всяком случае, не Пламенева и не Сидоренко)
Фанаты Казьмина, нафига вы жрете кактус и ходите на спектакли с Егоровым?
Нравится его вокал, ходим послушать ушами.
Фанаты Егорова, нафига вы жрете кактус и ходите на спектакли с Казьминым? Заебали хейтить его пение. Ходите на своего гения и будет вам счастье
Отредактировано (2023-10-10 14:00:18)
Фанаты Егорова, нафига вы жрете кактус и ходите на спектакли с Казьминым? Заебали хейтить его пение. Ходите на своего гения и будет вам счастье
Фанаты Егорова ходят на спектакли с Егоровым и ничего не пишут про Казьмина 
Как хорошо, что Рейстлинов много и все разные. Представьте, был бы всего один и хочешь не хочешь, приходится его слушать и смотреть 
Я вообще, можно сказать, фанат ПИ, хожу часто, покупаю трансляции. Егорова смотреть, если честно, вообще не собиралась, но меня подружайка вытянула со словами " Он так поёт, нужно слушать в живую", попёрлась, блин, чуть не уснула, вокал не впечатлил, решила поделиться впечатлениями. Но там вообще сильно смотреть не на кого было, все как-будто уставшие от работы в поле на посевной вышли на сцену. Подружка, кстати, тоже не в восторге.
Анон пишет:Фанаты Казьмина, нафига вы жрете кактус и ходите на спектакли с Егоровым?
Нравится его вокал, ходим послушать ушами.
И???? не додал вокал? в чем проблема? скучно, считаешь дерьмовым актером - ходи на того, кого считаешь хорошим со своей субьективной точки зрения. Серьезно, не понимаю болезненной логики черных фанатов. Рейстлинов сейчас на любой вкус.
все как-будто уставшие от работы в поле на посевной вышли на сцену
В последнее время у Этериуса так почти всегда.
Анон, может они как я, не фанаты одного Рейста, сходили на разных, чтобы выбрать.
Мне Казьмин не понравился, я выбираю Егорова в этой постановке.
А они - наоборот.
Все разные. Но то, что они принижают Егорова, хотя на мой вкус он играет тоньше и интереснее, это мне тоже не нравится((
И???? не додал вокал? в чем проблема? скучно, считаешь дерьмовым актером - ходи на того, кого считаешь хорошим со своей субьективной точки зрения. Серьезно, не понимаю болезненной логики черных фанатов. Рейстлинов сейчас на любой вкус.
Анон, ты чего? Посмотри сколько тут написали и про других Рейстлином, все делятся своим мнением, иногда он может не совпадать с твоим. Я сходила первый раз на Егорова, больше не пойду.
Анон, ты чего? Посмотри сколько тут написали и про других Рейстлином, все делятся своим мнением, иногда он может не совпадать с твоим. Я сходила первый раз на Егорова, больше не пойду.
Правильно, вот и не ходи. Я тоже сходил раз на Казьмина - больше не пойду. Каждому свое.
Фанаты Егорова ходят на спектакли с Егоровым и ничего не пишут про Казьмина
Я бы поверил, что ничего не пишут, если бы давно не сидел в этой теме 
Казьминорейст слишком мудак
Он уже давно (с осени) перестал таким быть. Советую хотя-бы кусками ознакомиться с показами от 17.09 и 28.09 прежде, чем это говорить
Правильно, вот и не ходи. Я тоже сходил раз на Казьмина - больше не пойду. Каждому свое.
Спасибо за разрешение
Казьмина видела только на трансляции, но многие хвалят, теперь точно схожу. только когда он теперь будет...
Анон пишет:Казьминорейст слишком мудак
Он уже давно (с осени) перестал таким быть. Советую хотя-бы кусками ознакомиться с показами от 17.09 и 28.09 прежде, чем это говорить
Только почему то даже в комментах у Этериуса после показов с Казьминым куча отзывов на тему "какой мудак", тогда как ни на Раковского, ни на Егорова, ни на Баярика такой реакции нет 
Только почему то даже в комментах у Этериуса после показов с Казьминым куча отзывов на тему "какой мудак", тогда как ни на Раковского, ни на Егорова, ни на Баярика такой реакции нет
Люди привыкли с весенних показов, что он такой. Но я и многие видим изменения
Вообще по моим ощущениям более-менее в Этериусе себя чувствует Раковский. Он привычен к бардаку занавесок. А вообще, что мы хотим от артистов, когда ни внятной режиссуры, ни репетиций, с показами до последнего непонятно - что там пойдёт не так, с билетами тоже беда.
Спасибо за разрешение Казьмина видела только на трансляции, но многие хвалят, теперь точно схожу. только когда он теперь будет...
Флаг в руки, анончик! Ни в чем себе не отказывай 
Судя по реакции форума, в той фигне, что вчера сварганили один Егоров виноват
Вот он - корень проблем Маркелова 
Судя по реакции форума, в той фигне, что вчера сварганили один Егоров виноват
Вот он - корень проблем Маркелова
Что, и рыцарей из боевки Женек ушатал, что они до сцены не добрались 
Что, и рыцарей из боевки Женек ушатал, что они до сцены не добрались
Очень даже возможно
Ну или деньги на Егорова нашлись, а на рыцарей уже нет