Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Обожаю этих анонимных экспертов в актерской игре
Анон, я тоже. И в актерской игре, и в вокале 
Не понимаю, к чему вообще эти осуждения артистов🤷🏼♀️
У Этериуса такие разнообразные составы- Рейстлины вообще на любой вкус. Каждый может спокойно ходить на своего любимца и радоваться))
А вот то, что не было некоторых сцен - удручает. Люди шли, допустим, посмотреть на Скрипалёва, который хорош в боёвке, но именно этого не увидели.
А вот то, что не было некоторых сцен - удручает. Люди шли, допустим, посмотреть на Скрипалёва, который хорош в боёвке, но именно этого не увидели.
Зато увидели как какой-то мужик делал предложение своей даме (она кажется была не в восторге) 
Анон, я тоже. И в актерской игре, и в вокале
Тут анонимный форум, все пишут про всех, в том числе что не понравилось. Мне показалось, что Егоров вчера был крайне слаб, что ещё больше ухудшило и так не самую удачную постановку.
Зато увидели как какой-то мужик делал предложение своей даме (она кажется была не в восторге)
Боже, это тоже вчера было крайне неудачно, нафига? Вообще прилюдно делать предложение - плохая идея.
Мне показалось, что Егоров вчера был крайне слаб, что ещё больше ухудшило и так не самую удачную постановку.
Мне кажется, что артисты, которые ранее играли в СтремянкоПИ постепенно от ЭтеПИ сдуваются. Сперва было воодушевление от какой-то новой движухи, и вообще, что проект не закрылся совсем. А сейчас как-то так. Проф артистов типа Бахтияровой учили стабильной игре даже, когда они понимают, что постановка не айс, они устойчивее, по ним не так видно.
Отредактировано (2023-10-10 12:50:33)
Мне кажется, что артисты, которые ранее играли в СтремянкоПИ постепенно от ЭтеПИ сдуваются.
Мне тоже. Удивительно, как они еще не разбежались. И по Бахти это тоже видно, имхо
Проф артистов типа Бахтияровой учили стабильной игре даже, когда они понимают, что постановка не айс, они устойчивее, по ним не так видно.
По Бахти видно, что она шикарно химичит с Казьмино-Рейстом. И это они еще не на 100% разыгрались. Вот эту бы пару, да в версию Стремянки. Но не судьба
Отредактировано (2023-10-10 12:59:09)
Анон не видел Школдыченко, но Скрипалёв больше подходит по образу, чем Гордеев (и бой умеет, в отличие от), и больше понимает, что играет, чем Колпаков.
Анон, Колпакову можно предъявить разные претензии, но только не такую.
А мне вчера Егоров понравился. Очень хорошо отыграл. Я хоть после Казьмина полечилась. Он совсем не моя трава. За неимением Герасименко, моего любимого Рейста, я уже поняла, что мне заходит только Рейст Егорова
Люблю Егорова, но Герасименко мне заменил как раз Казьмин, мне кажется, его Рейстлин очень похож на раннего Рейстлина Руслана. Ещё из гастрольки.
Анон пишет:Зато увидели как какой-то мужик делал предложение своей даме (она кажется была не в восторге)
Боже, это тоже вчера было крайне неудачно, нафига? Вообще прилюдно делать предложение - плохая идея.
Хорошая — для марипулятора, рассчитывающего, что даме будет неловко отказать ему при свидетелях. Вообще, ненавижу такое, и если реально ради этого пожертвовали сценами боёв(сомневаюсь и надеюсь, что, всё же, это не так), то огромный дисреспект Этериусу и отдельно лицу, которое согласилось принять за это бабки.
Хорошая — для марипулятора, рассчитывающего, что даме будет неловко отказать ему при свидетелях. Вообще, ненавижу такое, и если реально ради этого пожертвовали сценами боёв(сомневаюсь и надеюсь, что, всё же, это не так), то огромный дисреспект Этериусу и отдельно лицу, которое согласилось принять за это бабки.
Этим лицом вероятнее всего был Олег 
По Бахти видно, что она шикарно химичит с Казьмино-Рейстом. И это они еще не на 100% разыгрались. Вот эту бы пару, да в версию Стремянки. Но не судьба
Вот да, Казьмин с Бахти прямо секс, что внешне, что по игре. Люблю их кусочки пересматривать.
Мне Герасименко никто не заменит. Как красиво страдал, как художественно валялся по полу, как душевно, со слезами отрекался от Крисаний!
Егоров хорош, и слушать я люблю именно его
, но у Стремянки он и правда играл намного лучше, а сейчас как-то без огонька. Казьминорейст слишком мудак, Раковскому актерку еще прокачивать и прокачивать
Этим лицом вероятнее всего был Олег
Поправляет финансы, как может. Ему еще билеты обратно в Москву оплачивать 
Анон пишет:Мне показалось, что Егоров вчера был крайне слаб, что ещё больше ухудшило и так не самую удачную постановку.
Мне кажется, что артисты, которые ранее играли в СтремянкоПИ постепенно от ЭтеПИ сдуваются. Сперва было воодушевление от какой-то новой движухи, и вообще, что проект не закрылся совсем. А сейчас как-то так. Проф артистов типа Бахтияровой учили стабильной игре даже, когда они понимают, что постановка не айс, они устойчивее, по ним не так видно.
Про Бахтиярову тоже писали, что не играет совсем на некоторых спектаклях. Возможно у них реально откат от того треша, что творится вокруг
Мне Герасименко никто не заменит. Как красиво страдал, как художественно валялся по полу, как душевно, со слезами отрекался от Крисаний!
Секрет был в том, что играл он по сути мудака, но в его случае четко было ясно, что его до этого добила жизнь и что он временами от этого очень страдает, и что, влюблен он искренне, просто не собирается делать на это скидку. Поэтому ему очень получалось сочувствовать даже с пониманием того, что он долбодятел.
Анон пишет:А мне вчера Егоров понравился. Очень хорошо отыграл. Я хоть после Казьмина полечилась. Он совсем не моя трава. За неимением Герасименко, моего любимого Рейста, я уже поняла, что мне заходит только Рейст Егорова
Люблю Егорова, но Герасименко мне заменил как раз Казьмин, мне кажется, его Рейстлин очень похож на раннего Рейстлина Руслана. Ещё из гастрольки.
Мне нет, анон. Я смотрела ПИ с Казьминым, и ждала, когда оно уже закончится. Хотя я с удовольствием смотрела любой состав в Стремянке.
По Егорову действительно видно, что он актер-любитель. Но прямо скажем, с его голосом ему играть вообще необязательно, можно закрыть глаза и слушать.
Поправляет финансы, как может. Ему еще билеты обратно в Москву оплачивать
Актеры до Москвы добрались (про это есть ночные кружочки у Софико), так что вероятнее всего хотя бы эта проблема решена
Мне нет, анон. Я смотрела ПИ с Казьминым, и ждала, когда оно уже закончится. Хотя я с удовольствием смотрела любой состав в Стремянке.
Есть подозрение, что в Стремянке Казьминорейст был бы куда сбалансированнее. Но этого мы не узнаем. Варианты Казьмина и Раковского, увы, только в схематичной версии Этериуса.
По Бахти видно, что она шикарно химичит с Казьмино-Рейстом.
На их последнем показе был пожар, анон проникся
Жаль, что им пришлось играть в условиях отвратительного звука и без нормальных боевых сцен
Есть подозрение, что в Стремянке Казьминорейст был бы куда сбалансированнее. Но этого мы не узнаем.
Потому что платить надо актерам, Руслан Режиссерович, и расставаться с ними по человечески
анон проникся
Жаль, что им пришлось играть в условиях отвратительного звука и без нормальных боевых сцен
Вчера на Егорове было дико скучно. Казьмин же с Бахти просто пожар, как могут, но вытягивают постановку. Саша теперь мой любимый Рейст однозначно. да, я падка на смазливые мордашки. А кто нет?)))
Отредактировано (2023-10-10 13:45:48)