Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, которые говорят про бревно, что вы вкладываете в понятие "актерская игра"?
Взаимодействие с партнёрами на сцене, сценическое движение, умение актера передать голосом, мимикой, движением изменения состояния собственного героя. Это даже не какой-нибудь Станиславовский, тут изливания души на сцене никто не требует, но можно ведь быть как-нибудь поживее.
Анон пишет:Аноны, которые говорят про бревно, что вы вкладываете в понятие "актерская игра"?
Взаимодействие с партнёрами на сцене, сценическое движение, умение актера передать голосом, мимикой, движением изменения состояния собственного героя. Это даже не какой-нибудь Станиславовский, тут изливания души на сцене никто не требует, но можно ведь быть как-нибудь поживее.
Мне казалось, что для того, чтобы эти инструменты в актере заработали, нужен режиссер, который обьяснит где с кем и как взаимодействовать.
Оставьте, плиз, скупую и сдержанную манеру игры тем, кому именно это и надо. Идите на Баярунаса.
Анон пишет:Аноны, которые говорят про бревно, что вы вкладываете в понятие "актерская игра"?
Это даже не манера игры, это тупо образ Рейстлина. Такая вот у актера трактовка. Д'Артаньян, Гермес, Иуда тоже бревна?
По Егорову. У него нет офигительного актерского таланта от природы, актерского образования у него тоже нет, но он не бревно. У него средний актерский уровень, наработан засчет опыта, но хорошо раскрыть его он может только при наличии режиссера. На стабильное самостоятельное построение роли у него не хватает, бывают удачные выходы и не очень. Но даже в неудачных он уже давно любителем на сцене не выглядит.
Вот допустим, если бы условно Герасименко поставил полноценный спектакль "Орфей", там Гермес был бы не просто хорош, а фееричен.
Егорову нужно побольше ролей с сильной драм.составляющей и режиссеров приличных.
Далеко не каждый выпускник ГИТИСа без режиссера прилично играть может, а тут самоучка-металлист.
Это даже не манера игры, это тупо образ Рейстлина. Такая вот у актера трактовка. Д'Артаньян, Гермес, Иуда тоже бревна?
Не знаю, не видела. Но то, что Егоров играть не умеет в театре, это точно, убедилась вчера. Поймите, профессионального актера видно даже с заднего ряда по движениям одной руки, насколько эти движения оправданы в конкретный момент времени, малейшим изменениям интонации голоса. Скупого на эмоции героя можно сыграть так, что будешь смотреть только на него, а не то, что захочешь поспать. То, что Егоров нравится своим фанаткам, я даже не сомневалась, никто и не запрещает.
Анон пишет:Это даже не манера игры, это тупо образ Рейстлина. Такая вот у актера трактовка. Д'Артаньян, Гермес, Иуда тоже бревна?
Не знаю, не видела. Но то, что Егоров играть не умеет в театре, это точно, убедилась вчера. Поймите, профессионального актера видно даже с заднего ряда по движениям одной руки, насколько эти движения оправданы в конкретный момент времени, малейшим изменениям интонации голоса. Скупого на эмоции героя можно сыграть так, что будешь смотреть только на него, а не то, что захочешь поспать. То, что Егоров нравится своим фанаткам, я даже не сомневалась, никто и не запрещает.
Да, классно судить актера только по одной роли 
А в фанатки, видимо, где-то принудительно назначают? Или артисту их пачками готовых выдают? Не могли же они появиться, потому что им именно такое и нравится... Бред же)))
Анон пишет:Это даже не манера игры, это тупо образ Рейстлина. Такая вот у актера трактовка. Д'Артаньян, Гермес, Иуда тоже бревна?
Да, классно судить актера только по одной роли
Вообще не обязательно смотреть даже целый спектакль, чтобы понять насколько хорошо играет актёр, кастинги проводятся за 10 минут. А как по вашему выдаются награды за лучшую роль? Смотрят все выходы претендентов?
Я вот чего не понимаю. Ну выходит человек на сцену, а актерского образования нет. Что мешает взять уроки у любого преподавателя хорошей актерской школы? Наверняка за год можно всему научиться.
Я вот чего не понимаю. Ну выходит человек на сцену, а актерского образования нет. Что мешает взять уроки у любого преподавателя хорошей актерской школы? Наверняка за год можно всему научиться.
В том и дело, что он брал уроки, и в ТСН есть актерская студия, и Зудина говорила, что он часто с ней советуется и очень его хвалила. Плюс опыт 12 лет на главных ролях. То, что паре анонов он "бревно", вообще никак не характеризует его как актера. Профессионалы им довольны и этого достаточно.
А в фанатки, видимо, где-то принудительно назначают? Или артисту их пачками готовых выдают? Не могли же они появиться, потому что им именно такое и нравится... Бред же)))
Анончик, ни в коем разе не говорю, что Егоров плохой, не достоин любви, но как актер совершенно не впечатлил. У Бузовой во много раз больше фанаток, но это не делает её хорошей певицей, или актрисой, так что, количество фанатов совсем не показатель.
Это ведь только моё мнение, возможно, ты слышишь и видишь по другому, никто не запрещает.
Я вот всегда эти же вопросы про Баярика задаю.
Это не так легко, просто пройти курсы. Да, что-то можно исправить, но не всё. В театральные Вузы тоже не всех берут, должна быть определенная психофизика, лабильная нервная система, как раз этого, по-моему Евгению не хватает.
Отредактировано (2023-10-10 11:07:05)
О, господи, аноны с холиварки вынесли вердикт. У них и Ожогин бревно, чего уж там. Истина в последней инстанции.
Вообще постановка Этериуса так уныла, что мне хотелось спать 6 мая. Там как раз любимый всеми Баярик был.
Гладиаторов должны были играть местные питерские фехтовальщики, но они не успели отрепетировать/им не заплатили.
Высокий профессионализм театра «Этериус». Благополучно привезли полноценную концертную версию. 
Я вчера был. И Егорова вижу не в первый раз. Он не особо играл, как по мне, по сравнению со Стремянкой. Может намного лучше. Видимо сказывается отсутствие режиссёра. Или еще что-то.
Но вчера плохи были все. Я шла ради Ярика. Но это было очень плохо, неловко и невнятно, хотя в Стремянке его Даламар был мой любимый. Пламенев - это просто кринж, унесите. Скрипалев - постараюсь на него него не попадать впредь. Девочки только молодцы.
Отредактировано (2023-10-10 11:30:19)
А почему есть две крайности - Егоров и Баярунас? Посмотрите два последних показа Казьмина, очень сбалансировано по актерской игре
Вчера понравились и Егоров, и Минина, и Скрипалëв.
Видела отличные эмоции у Жени (после Раковского он просто гений), видела химию с Леной.
Боëвок не было, потому что не привезли воинов, как сказали на служебке. Артисты тоже удивились.
Пламенев реально плох. Шиманская скорее понравилась, хотя на концерте у Этериуса не зашла. Скрипалëв на брата Егорова хотя бы похож, да и сыграл неплохо.
А мне вчера Егоров понравился. Очень хорошо отыграл. Я хоть после Казьмина полечилась. Он совсем не моя трава. За неимением Герасименко, моего любимого Рейста, я уже поняла, что мне заходит только Рейст Егорова. Вчера убедилась.
Но аранжировки у Этериуса очень тягомотные, я это еще весной заметила. То, что сделали с музыкой ПИ мне не нравится совсем. И сам спектакль стал похож на самодеятельность, как бы не старались актеры, это не спасает.
На Стремянку я ходила ради ПИ, потому что хороший был спектакль, я ради этого на любого Рейста была согласна.
Сейчас сам спектакль стал не интересен. Если пойду, то ради Егорова или Мининой.
И, боже, уберите оттуда Пламенева. Это дно просто, детский утренник с упитанным Кощеем.
Отредактировано (2023-10-10 12:00:50)
Мне Скрипалев тоже не понравился Карамоном. Хочу Ростика или Школдыченко.
Гордеева люблю, но не в этой роли.
Боëвок не было, потому что не привезли воинов, как сказали на служебке. Артисты тоже удивились.

Обожаю этих анонимных экспертов в актерской игре 
Анон не видел Школдыченко, но Скрипалёв больше подходит по образу, чем Гордеев (и бой умеет, в отличие от), и больше понимает, что играет, чем Колпаков.