Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
На сегодняшнем показе ЭтеПИ полностью отсутствуют боёвки.
И при этом Минина фоткалась с Минотавром. Его явно привезли, но что пошло не так?)
Мечи потеряли? Поляков держит в заложниках реквизит и каскадеров?
Его явно привезли, но что пошло не так?)
вот бы и простынку потеряли
Гладиаторов должны были играть местные питерские фехтовальщики, но они не успели отрепетировать/им не заплатили.
И при этом Минина фоткалась с Минотавром. Его явно привезли, но что пошло не так?)
Ка всегда, всё не слава богу. Будем ждать разъяснительной инфы, кто на этот раз оказался во всём виноват... 
Как Минина выступила, кстати?
Как Минина выступила, кстати?
На соседнем форуме пишут что хорошо, но скучно
Какие-то странные отзывы. Вроде все как обычно (кроме бойцов), а всем скушно.
Эх, а я так надеялся, что хотя бы ЕгоМины додатут химии и огня. Но Этериус оказался сильнее(
Походу, приелись всем главные звёзды ПИ настолько, что скучно.
На соседнем форуме пишут, что прямо в трансляцию вставили, ка какой-то зритель мужского пола делает предложение своей возлюбленной на сцене. И это было согласовано с артистами
Вот вам и причина, почему боев не было.
Как может быть скучно для тех, кто без ума от ЕгоМинов?
На соседнем форуме пишут, что прямо в трансляцию вставили, ка какой-то зритель мужского пола делает предложение своей возлюбленной на сцене. И это было согласовано с артистами
Вот вам и причина, почему боев не было.
Не на поклонах, а на сцене боев?
Как может быть скучно для тех, кто без ума от ЕгоМинов?
Так же, как приедаются любимые треки любимых групп. Отсутствие новизны делает хоть и любимое, но привычное скучным.
Прямо всем? А ссылку дайте.
Минина бывает скучной, в это я могу поверить. Но Егоров?
Минина бывает скучной, в это я могу поверить. Но Егоров?
Там как раз обратная ситуация. Лена пыталась химичить, а Женя активно сопротивлялся
А как без боёвки? Что было вместо арены? Карамон постоял, противников не дождался и все разошлись? 
И тут меня пытались убедить, что Егоров не бревно
Спасибо, блин, я первый раз чуть не уснула в зале. Проблема там далеко не только в Евгении, но что же он такой СКУЧНЫЙ, не знаю как подобрать другое слово, извините.
Какое-то нецелевое использование Егорова выходит, заберите его из Этериуса и пустите туда, где ему рады 
Аноны, которые говорят про бревно, что вы вкладываете в понятие "актерская игра"?
Лена пыталась химичить, а Женя активно сопротивлялся
Растерялся поди от режиссерских нововведений, и он не актер, чтобы самому вывозить. Спел нормально и то хлеб