Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Санкционка целиком
Никто и не говорит, что Круглов спел идеально и без огрех. Но спел достаточно хорошо, чтобы эти мелкие огрехи не мешали в целом получать удовольствие от концерта.
И уж всяко этих огрех было меньше, чем на концертах некоторых типа "настоящих" вокалистов.
И многие здесь прекрасно понимают, что Круглов не вокалист. Он берет совсем другим своих несуществующих фанатов.
Чойта несуществующих. Я вот существующий фанат. Мне аудио ПИ нравится. И как он вампира играет в "Белле". И песни Айрэ и Сарумана.
вот этот момент, кажется, был несколько иной: не пришел, а его привел Круглов, который спец ходил на него смотреть в ТСН
Да, Круглов лично пригласил Егорова в ПИ
О, моё первое ПИ Я тогда ещё не жил в мск, иногда мотался за пятьсот км по работе или на концерты, старался совмещать. А тут впервые психанул и поехал одним днём чисто ради спектакля.
Вот это ты олд, анон. Через столько лет еще сохранился интерес к материалу?
Бирина и Казьмина не поздравляли в этом году
Ну, Казьмин с ними очень мало работал.
Бирин тоже давно был, и не факт, что в хороших отношениях.
С Кругловым много лет плотной работы.
Вот это ты олд, анон. Через столько лет еще сохранился интерес к материалу?
15 год, не самый уж олд. А с 18 где-то почти не следил. Щас последние месяцы упал в целом в мюзиклы, как давно не, а может и никогда. И сюда, конечно, тоже поглядываю. Но осторожно, птмшт в те времена ПИ было мне очень дорого, и я не всё готов воспринимать, что с ним с тех пор натворили. Но интересно, потихоньку осмысляю, надеюсь дождаться такого, на что снова можно будет ходить, а то актуальный Этериус выглядит совсем трешово.
что пришла на пробы на Крисанию молоденькая девочка Лена Минина, её взяли.
Лена Минина танцевала и участвовала в спектаклях Леге Артис задолго до ПИ.
Нихт, внесите
Почему санкционка? Вчера разрешено было снимать. Прекрасная программа. Но в этом клубе неуютно. Для такой программы просится клуб с рыцарским антуражем и без грохота бара.
К обсуждению о том, главный ли Герасименко в Стремянке. На Неформате он не знал, что этот треш снимается для продажи. 
Кто шарит за ролевиков - про что песня Стрелок? Гондолин? Ничего не понял. Но красивое.
По Темной башне Кинга.
По трансляции Ричарда Поляков сказал, что ссылка на стрим должна прийти в 18-30.
Гондолин по Сильмариллиону Толкина.
Но интересно, потихоньку осмысляю, надеюсь дождаться такого, на что снова можно будет ходить, а то актуальный Этериус выглядит совсем трешово.
Да уж, на Этериус становится больно смотреть, а НахПИ ожидается продуктом не для всех. Будем вместе ждать чего-то смотрибельного
вот этот момент, кажется, был несколько иной: не пришел, а его привел Круглов, который спец ходил на него смотреть в ТСН
вполне может быть. я пересказывал интервью Меньших, не уверен, что там говорилось, кто пригласил Егорова.
Меньших сказала обезличенно - пришёл Женя, запел, и у неё в голове сложилась их пара с Леной.
К обсуждению о том, главный ли Герасименко в Стремянке. На Неформате он не знал, что этот треш снимается для продажи.
Он главный по "художественной" части. Этакий худрук Стремянки.
Мне, кажется, если бы там был крутой продюсер, который бы раскручивал и организовывал, Герасименко бы в это вмешивался минимально.
По трансляции Ричарда Поляков сказал, что ссылка на стрим должна прийти в 18-30.
Спасибо огромное.
Очень жду. Люблю Шекспира.
У Стремянки всю дорогу лебедь рак и щука, и правая нога Руслана не ведает, что творит левая Черненко.
Мне, кажется, если бы там был крутой продюсер, который бы раскручивал и организовывал, Герасименко бы в это вмешивался минимально.
согласен с аноном. как по мне, Руслан не продюсер и не финансист, занимается этими вопросами скорее от безысходности.
был бы кто-то, на кого можно спихнуть, - спихнул бы, а сам занялся бы только режиссурой.
но где ж взять крутого продюсера? вопрос на миллион, Вайнер вон тоже без него страдает.
Вайнер в своих лекциях говорила, что наоборот, нафиг продюсера, он будет лезть в креативную часть и продавливать свои решения, потому что все финансы в его руках.
мне не нравится та дичь, что творит Вайнер последние несколько месяцев, но в одном она права.
продюсер, режиссёр и творец - это очень разные свойства характера и склады ума. и делать всё одному человеку крайне сложно.
Руслан тоже срывался, когда творческая часть требовала одних решений, а финансовая - других.