Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Народ, смотрю на голосование и вижу, что Егоров в Вите бьет Егорова в Этериусе. Чем вам один образ больше другого нравится?
согласен с другими анонами. пусть у ВитаПИ было сыро и неприбрано, но там была режиссура, были идеи, был образ (у Рейстлина особенно выделялся). а в Этериусе (как по мне) испорченная Стремянка без режа.
и да, Егорову нужен режиссёр, введение в роль и репетиции. он же не проф. актёр, которого сколько-то там лет специально учили мастерству. без режа Егоров обычно стоит красиво и красиво же поёт, но для мюзикла этого маловато. Этериус взял одного из самых продаваемых вокалистов (читай, драгоценный камень) и не озаботился сделать ему роль (оправу для камня). Егоров что помнил от Стремянки, то и сыграл. ну, что-то из типа "нового" ему всё же показали, простынку эту пресловутую да свечечки.
но (опять же, для меня) по сравнению со Стремянкой Вита - это шаг вбок, тогда как Этериус - шаг назад.
Да даже проф. актеры без сцены и репетиций теряют форму, так же, как и певцы. А для Егорова актерство — не основное занятие.
Она зря так настаивает на днд теме, это слишком специфично, даже для бывших ролевиков и/или фанатов ПИ. В таком виде это никогда не взлетит
боюсь, даже хуже, анонче!
тру-днд-шники от потуг Нахимовской "в днд" плюются, в том плане, что "она что-то ухватила и давай делать, словно всё знает, а на самом деле понимает в игре чуть меньше, чем ничего" (не цитата, собирательный образ пары десятков виденных мной комментов)
если что, анон ни в какие настолки не играет, от днд в частности был далёк, и если бы не узнал про ПИ, то никогда бы и не приблизился. не интересно.
и на какую узкую прослойку зрителей рассчитывает Нахимовская - хз. фаны у Егорова, конечно, активные, но даже у них кошельки не бездонные. ну, да, прийти на премьеру, это святое. декабрьские показы практически раскуплены. но если там будет мутное псевдо-днд, анон не верит, что фанаты ЕЕ на него будут тратить деньги. с учётом размаха его деятельности, всегда найдутся новые премьеры
Отредактировано (2023-10-07 01:08:11)
Тревожно за ПИ уже. НахПИ не выглядит как постановка для широкой аудитории, Этериус катится в долги
Тревожно за ПИ уже. НахПИ не выглядит как постановка для широкой аудитории, Этериус катится в долги
Ну, вон Круглова бывшая с днем рождения поздравила. Вдруг это шаг к примирению? 
У НахПИ в составе артисты-друзья. Егоров это все тащит только.
Они всех, с кем работали, поздравляют.
Мне же не одному понравился концерт Круглова? Прелесть. Но не понравился зал. Ангар какой-то со сквозняком.
Ой не. Пусть отдохнет. Бывшая. И Круглов. Пару годочков. А потом, так и быть, пусть мирятся.
Я глянул санкционки с концерта, и, наверное это было мило вживую, но видно, что Антон давно подзабил на пение. Ему еще качать и качать свой вокал прежде, чем можно будет бухтеть, что на его концерты ходят ради гостей.
Была вживую, очень понравились Те глаза. Все-таки аудио-Рейст в сердечке навсегда.
Вживую хорошо было. Он никогда и не пел на уровне мюзикловых звезд. Но здесь видно, что подготовлен нормально. Голос устойчив, не дрожал и не блеял. Бархатный вкрадчивый тембр на месте. Большего от него его поклонники и не ждут. Он берет харизмой и атмосферой, а не техникой вокала.
немного санкционки с концерта. анон надеется, что утром будет ещё
в треде Икара выложили санкционку с песнями оттуда.
Отредактировано (2023-10-07 01:56:01)
Не хочу портить людям, пришедшим с концерта, впечатления от него, поэтому спорить не буду. 
немного санкционки с концерта. анон надеется, что утром будет ещё
▼Скрытый текст⬍в треде Икара выложили санкционку с песнями оттуда.
Спасибо, анон, пойду смотреть
Аноны, а Егоров с Мининой познакомились через ПИ, или раньше как-то?
Аноны, а Егоров с Мининой познакомились через ПИ, или раньше как-то?
в общем, да.
есть интервью Полины Меньших, в котором она говорила о том, как ставила первый ПИ, который Леге Артис.
что пришла на пробы на Крисанию молоденькая девочка Лена Минина, её взяли.
а несколько позже пробоваться на Рейста пришёл Егоров. и его взяли, и в глазах Меньших он сразу попал в пару с Леной.
а потом туда же пришли как минимум Мелисов и Лобашёв. Мелисов даже пару раз сыграл Даламара, но потом играл Летописца. а Лобашёв играл Карамона.
(это не было сказано прямо, что их "Женя привёл", но между строк получалось, что кроме него было некому)
и потом вроде Мелисову очень Лена понравилась и он через всё ту же Меньших перетянул Лену к себе в ЭР петь за Алатиэль.
ещё анон видел какой-то стрим Мининой, где она рассказывала немного в другом ключе, но в противоречия не вступала.
Лена больше рассказывала, как она, "девочка из хорошей семьи с академическим вокалом" попала в рок-метал-тусовку.
что это всё было странно, но жутко интересно и ей очень понравилось.
но и она считает, что если бы не ПИ, то они навряд ли встретились бы. всё же тяжёлой музыкой она особо не интересовалась.
Не хочу портить людям, пришедшим с концерта, впечатления от него, поэтому спорить не буду.
а что не понравилось, анон?
у меня из впечатлений - только несколько видео санкционки.
Егоров, Минина и Колпаков понравились. песни Аймэ и Сарумана - нет.
но я не объективен, так как могу что-то сказать только по отрывкам.
интересно почитать мнение того, кто видел полностью.
а чтобы никому ничего не портить, можно же в спойлер отзыв спрятать, а сверху написать - отзыв негативный, любители - проходите мимо.
Про "бархатный тембр" Круглова? Знаешь, анон, как я завидую людям, которые не слышат огрехи в пении! У них так много вариантов...
А каким образом огрехи отменяют красоту тембра?
Зы: очень вчера понравилось.
Мне не очень понравились песни из начала, но под конец Круглов как-то распелся, что ли, или звук настроили так, что звучало лучше, не заглушало его, и он оставался в комфортной тональности, чтоб играть именно тембром. Старые песни Айрэ и Сарумана вообще нет, а "Что ещё я оставить смогу" и"Два дракона" хороши.
пробоваться на Рейста пришёл Егоров. и его взяли
вот этот момент, кажется, был несколько иной: не пришел, а его привел Круглов, который спец ходил на него смотреть в ТСН
И многие здесь прекрасно понимают, что Круглов не вокалист. Он берет совсем другим своих несуществующих фанатов.