Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Рукава-то он подвернул, но кожаный жилет и наручи явно ему длинны.
До 8 октября по промокоду МАГИЯ действует скидка 10% на московские и питерские ПИ.
Рукава-то он подвернул, но кожаный жилет и наручи явно ему длинны.
Наручи не подворачивается? 
О, Стремянка поздравила Круглова с др
Чо б не поздравить. Это просто вежливость.
В этом году ребёнок снова оказался на сцене и сильно задержался. Евгений вручную его возвращал, не дождавшись, когда родители отзовут. Есть все же грань между "мило, Женя любит детей" и "дитя прыгает на сцене вторую песню, отвлекает"
О, Стремянка поздравила Круглова с др
И даже не потроллили!
Штаны и рукава подвернет, и ок.
Хипстер!
Следует учесть, что Круглов — довольно мнительный человек. Так что что он увидит в этом посте — один бог знает.
Слова про память - явный намек, что Круглов уже стар, в отличие от Руслана, память может начать подводить. А тёплый и глубокий - вообще какая-то пошлятина, Руслан на что-то намекает! Еще и ехидно упомянул успех и желания, подлец!
Отредактировано (2023-10-06 21:09:19)
Руслан на что-то намекает
Увы, вряд ли "неверной бывшей" до этого сейчас, завтра у него Ричард III (т.е. квест запомнить до фига текста, даже с сокращениями), через две недели ЧКС и Вий, и Дракула в производстве.
завтра у него Ричард III
Кстати, кто-то будет смотреть?
Я буду смотреть.
Отпишитесь потом, как прошло
Кто-то группу Стремянки в ВК взломал. Не иначе в честь Круглова.
Помню был маньяк, который на президента США покушался ради Джоди Фостер.
Логика, наверное, та же.
Я буду смотреть.
Анон, а вы не знаете случаем, там надо сразу смотреть или можно как с обычными трансляциями и после.
Наверняка и после можно будет. Обычно доступ 90 или 100 дней, а потом высылают запись. Но я сам в первый раз.
Наверняка и после можно будет. Обычно доступ 90 или 100 дней, а потом высылают запись. Но я сам в первый раз.
Ясно. Тут просто не обычная их трансляция, а несколько другая по форме. Будем разбираться.
Егоровцы, вы ведь принесёте нам санкционку с Женей с концерта? 
Ясно. Тут просто не обычная их трансляция, а несколько другая по форме. Будем разбираться
Анон, я покупала трансы лекций Руслана. Стремянка перед спектаклем вышлет ссыль с доступом на бумстрим (на крайняк - на ютубе, но я сомневаюсь, тк лекции были на бумстриме. Доступ 100 дней обычно).
Женя пел Парагон и две песни из Икара — названия не знаю, вроде раньше не выкладывались. Санкционку сам жду, хочу переслушивать 
Анон, я покупала трансы лекций Руслана. Стремянка перед спектаклем вышлет ссыль с доступом на бумстрим (на крайняк - на ютубе, но я сомневаюсь, тк лекции были на бумстриме. Доступ 100 дней обычно).
Спасибо огромное. А то я - параноик.
Спасибо огромное. А то я - параноик.
Не переживай. Если что, пиши в телегу live musical. Они ответят. Их команда трансу делает.
https://t.me/livemusicalchannel
Отредактировано (2023-10-06 23:30:17)
В этом году ребёнок снова оказался на сцене и сильно задержался.
Это тот же самый ребенок, что и в прошлый раз?