Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Тред всё больше ползёт к бреду)))) Егоров - мерило РМТ?
Женя прекрасный. И вообще, что плохого может быть в росте ниже 170см?
В росте Егорова 168-170 - ничего плохого, но если рост у актера-мужчины менее 160 см, то ему уже сложнее подобрать сценическую партнершу для именно для романтической роли, не без исключений, но обычно в романтических сценических парах дама не выше мужчины. Егоров выше среднего женского роста, так что он в шоколаде.
Зато позитивно и мило.
За мерило хорошо принимать кого-то, кому рост прям вот совсем четко измеряли.
Отредактировано (2023-10-05 00:01:53)
Коэффициент усадки может зависеть от веса, уровня физподготовки и образа жизни. Т.ч., тут тоже всё индивидуально.
В какую сторону? Подозреваю, что чем ты стройнее и спортивнее, тем меньше усаживаешься?
Я думал, мы грызёмся за то, чей глазомер более достоверный.
Ну лично я за это, да.) Я считаю, что Женя ниже 170 (и может даже не 168 см), но он для меня самый лучший РМТ мужик, даже если бы был карликом или гигантом.
В какую сторону? Подозреваю, что чем ты стройнее и спортивнее, тем меньше усаживаешься?
В целом да, но индивидуальные особенности соединительной ткани в позвоночнике тоже имеют значение, у нас у всех разная плотность костей в позвоночники и разная эластичность более мягких тканей в дисках.
Так что точно сказать, кто будет усаживаться больше, а кто меньше, не реально.
Пришла в голову мысль про повышенно решительных Крисаний, понял, что хотел бы внезапно увидеть Шиманскую в этой роли.
Пришла в голову мысль про повышенно решительных Крисаний, понял, что хотел бы внезапно увидеть Шиманскую в этой роли.
Шиманской Рейстлин не нужен. Она сама Бездну разнесёт
Крисания сама не пойдет в Бездну, без подачи со стороны.
Почему сразу не нужен? Для души 
Не хочу чересчур решительных Крисаний, вон там анон выше написал про поцелуи в лоб и анон растрогался(( Плюс еслм уж на то пошло, то если серьезно, то Шиманская вокально не потянет партии, написанные чисто под сопрано
Шиманская вокально не потянет партии, написанные чисто под сопрано
Для ПИ это очень условно.
Партии потянет, просто звучать будут иначе.
На вики по Драгонлэнсу написано, что Рейстлин - 175 см, а Крисания - 170
Мне казалось, его везде описывают как высокого. Он чуть ниже Карамона, но кажется еще ниже, потому что сутулится.
Но весело и без хейта. Упорос.
Шиманская вытянула трепетную Эвридику, мне понравилось, но видел и хейт, что ей это тяжко дается, горло зажимается.
Аноны, которые уверены, что Егоров 170 - вы с ним рядом в жизни стояли? Какой у вас самих рост?
Я ставлю на 165-168.
На фото посмотрела сейчас, он меня выше сантиметров на 15-17, во мне 152. Т.е. ставлю на 167-168.
Карамон 183.
Его же как великана описывают.
Надо лезть в книги. Но не сегодня.
Это потому что мало кто после сольников с артистом получает столько фото. У него после сольников официальные фотосеты, а зрителей в зале не сто человек, а намного, намного больше. И у меня есть с ним фото, тоже открыл сейчас - по фото кажется, что мы одного роста, у меня 168.
Интересно, а почему его следующий сольник будет не в Урбане - потому что зрители бубнили, что им добираться неудобно? Хороший клуб, вместительный, а в Гластоне как бы опять друг друга не передавили.
Я чувствую, как аноны 168+ смотрят на меня сверху вниз. Т_Т
Отредактировано (2023-10-05 03:22:12)
Хотелось бы пошутить, Кирилл, залогиньтесь, но он точно не сидит в интернетах. 
Бля.
Это был веселый день для ПИ треда, но пора спать.
Интересно, а почему его следующий сольник будет не в Урбане - потому что зрители бубнили, что им добираться неудобно? Хороший клуб, вместительный, а в Гластоне как бы опять друг друга не передавили.
Потому что Рождественские концерты собирают меньше, чем большие сольники. И плюс в Гластоне можно украсить зал как угодно.