Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Егоровские приставали с расспросами к швеям, которые снимали с Егорова мерки. Как минимум к двум, из разных проектов. Там показания сходятся - 170
Егоровские приставали с расспросами к швеям, которые снимали с Егорова мерки. Как минимум к двум, из разных проектов. Там показания сходятся - 170
Обычно мерки снимают с учетом обуви, с которой будет носиться одежда 
Анон пишет:Я стояла, у меня 168. Он совсем чуточку выше (но гораздо изящнее, ех)
У тебя и фоточка имеется?
Я 170, причем только по утрам, но почему-то на всех фоточках Егоров ниже меня. Каблуки не ношу.
Он на фотосессиях редко стоит выпрямившись по струнке. Чаще всего переносит вес на одну ногу, или расставляет ноги на ширину плеч. Это уменьшает рост визуально.
Он на фотосессиях редко стоит выпрямившись по струнке. Чаще всего переносит вес на одну ногу, или расставляет ноги на ширину плеч. Это уменьшает рост визуально.
На некоторых фоточках со мной он стоит очень даже по струнке 
Аноны, вы вот так можете определить по фоткам эти плюс-минус 2 сантиметра? Когда человек стоит расслабленно, и не специально для измерения роста? Ничего себе у вас глаз-алмаз
Аноны готовы спорить за каждый сантиметр Егорова, наконец-то отличная атмосфера в треде 
По фоткам определить рост вообще сложно. Обычно те, кто расположен ближе к краю кадра, из-за параллакса на фото выглядят выше.
А вживую рост визави сравнивать с собственным, если он отличается не намного, тоже как-то бесполезно, потому что собственную макушку не видно.
Отредактировано (2023-10-04 23:47:16)
Аноны, вы вот так можете определить по фоткам эти плюс-минус 2 сантиметра? Когда человек стоит расслабленно, и не специально для измерения роста? Ничего себе у вас глаз-алмаз
Личное впечатление, подкрепленное разными фотографиями на фоне себя и тех, чей рост известен.
Ну и да, у меня неплохой глазомер.
Вот как у вас получается так точно измерять рост? У меня в разное время то 164, то 165. Как-то после лечебного массажа было 166. Причем это на специальном измерителе роста. В медцентре, куда хожу, часто стоит такой в общем доступе.
Аноны готовы спорить за каждый сантиметр Егорова, наконец-то отличная атмосфера в треде
Сейчас еще будем вес на глаз определять)
Аноны, помним, что человек к вечеру обычно "усаживается" компрессионно на 1 см, т.е. у нас у всех рост действительно плавает.
В общем, Егоров где-то в диапазоне 168-170 см.
Женя сильно отощал сейчас. Скоро совсем растает
Очень интересное. Вопрос, как.
Егоров весит 60-65 кг
Не надо, в соседнем треде доопределялись уже.
Тут мы любя! Женечка лучший, хоть и ниже 170 см ростом
Не надо, в соседнем треде доопределялись уже.
Мы уважительно и с любовью, кроме того, у нас на это запрета нет 
Аноны, помним, что человек к вечеру обычно "усаживается" компрессионно на 1 см, т.е. у нас у всех рост действительно плавает.
В общем, Егоров где-то в диапазоне 168-170 см.
Конечно. Я вот не питаю иллюзий на счет своего роста, но стабильно получаюсь на фотках выше Жени.
Конечно. Я вот не питаю иллюзий на счет своего роста, но стабильно получаюсь на фотках выше Жени.
Может он к вечеру уседает больше вас 
(И тут они любя начали вычислять коэффициент усадки Егорова в течение дня).
Женя прекрасный. И вообще, что плохого может быть в росте ниже 170см?
Ну видимо что-то есть, раз мы тут грыземся за каждый сантиметр 
Может он к вечеру уседает больше вас
Коэффициент усадки может зависеть от веса, уровня физподготовки и образа жизни. Т.ч., тут тоже всё индивидуально.
Мне всё равно. Меня Егоров сильно выше ) но гораздо изящнее