Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.54%])

11.54%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.65%])

22.65%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.41%])

6.41%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 68 [29.06%])

29.06%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.56%])

5.56%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.49%])

29.49%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.51%])

20.51%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.83%])

9.83%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [8.97%])

8.97%

Всего голосов: 234

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.5%])

26.5%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.79%])

24.79%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.67%])

16.67%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 36 [15.38%])

15.38%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.56%])

5.56%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.4%])

9.4%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.63%])

28.63%

Всего голосов: 234

Гости не могут голосовать

#34051 2023-10-04 19:33:05

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

На соседний форум внесли скрины из чата.

А может кто-нибудь прислать приглашение на гримерку? Или какая там сейчас система. Все время там что-то интересное

#34052 2023-10-04 19:36:55

Анон

Мне вообще не ясно, почему части Стремянки имеют дело с ПИ до сих пор, помимо трансляций.
Ведь вроде весь смысл реформ Круглова был в выводе ПИ от Стремянки.
В результате Стремянка опять крайняя.
Таинственно.

#34053 2023-10-04 19:38:10

Анон

Анон пишет:

А может кто-нибудь прислать приглашение на гримерку? Или какая там сейчас система. Все время там что-то интересное

Можешь админу написать, он тебя впустит. Но вообще ничего там особо интересного, кроме групповых закупок и групповых просмотров. Все новости и сюда таскают.

#34054 2023-10-04 19:41:00

Анон

Я весною хотел вбросить в тред мюзиклов, что таинственный инвестор Этериуса седовлас и носит очки. Чисто покекать и посмотреть, как далеко этот вброс разойдется и как трансформируется. А оказалось я почти угадал. :lol:
Правда непонятно, весенний инвестор = Поляков? Или тот инвестор ушел с Бириным, а денег все еще не хватало и пришлось искать нового?

#34055 2023-10-04 20:00:49

Анон

Кстати, особо печалит то, что Тред артистов РМТ прикрыли не во время разборок, а через 2-3 страницы после полного окончания этих разборок. На момент закрытия там была идилия, обсуждение роста артистов, фотки юного Егорова и Ожогин в белом парике, которого было предложено записать в отцы Рейстлину  :lol:  Поэтому закрытие стало неожиданностью.

#34056 2023-10-04 20:02:54

Анон

Всё-таки карма у ПИ какая-то такая. Вокруг него постоянно какие-то "скандалы, сенсации, тайны, разоблачения"  =D

#34057 2023-10-04 20:03:31

Анон

О да, фотки юного Егорова этому анону особенно хотелось обсудить

#34058 2023-10-04 20:04:30

Анон

Анон пишет:

Правда непонятно, весенний инвестор = Поляков?

Еще вносили цитату, что Маркелов записал имущество на Полякова. Что у них там творится?

#34059 2023-10-04 20:04:41

Анон

Анон пишет:

О да, фотки юного Егорова этому анону особенно хотелось обсудить

И такой облом. А теперь и их могут потереть сгоряча.

#34060 2023-10-04 20:05:29

Анон

Я только расчувствовался, написал про Егорова, и хлоп следующим сообщением тред закрыли  :lol:

#34061 2023-10-04 20:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда непонятно, весенний инвестор = Поляков?

Еще вносили цитату, что Маркелов записал имущество на Полякова. Что у них там творится?

Бездна не иначе.
Тайны, интриги, расследования.
Творческая жизнь ПИ - это какая-то остросюжетная мыльная опера, мне кажется, что Круглов и все причастные могли бы заработать денег, сняв сериал о всей этой истории.

#34062 2023-10-04 20:07:23

Анон

Анон пишет:

позвавшие модератора об этом, наверное, не подумали

Это отчасти я виноват, в призыве модеров.

Скрытый текст

#34063 2023-10-04 20:13:36

Анон

Анон пишет:

Не фанат, не хейтер, участие в сраче не принимал, но решил нажаловаться. Как ты живёшь в этом жестоком мире свою жизнь, анон?

#34064 2023-10-04 20:14:52

Анон

Мне вот даже немного жаль Круглова, хоть он и неприятный дядька с прогрессирующим нарциссическим расстройством. Но он человек бескорыстный, богатства не ищет, только признания своего гения. А вокруг него ушлая молодежь все время мутит какие-то схемы. Причем делает это так тупо, что в итоге никто ничего не зарабатывает, а только проебывает.

#34065 2023-10-04 20:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#34066 2023-10-04 20:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я написал в "заебали" потому что разозлился. О последствиях немного не подумал, да((
Не фанат Софико, и не хейтер. В том сраче участия не принимал, просто выбесился на него. Одно дело, когда всего пара трольских сообщений, их ещё можно проигнорить, но то что было там - отвратительный срач на весь вечер и всю ночь, через который не продраться, с грязью в адрес внешности артистки.
С одной стороны жалею о своём поступке - там вроде как раз разговор наконец-то свернул в нормальное русло. Как раз перед тем как его закрыли.
С другой стороны не жалею. Может это охладит, тех кто берега в обсуждениях актёров теряет. Да и тред почистят от того что там навалили за вчерашнюю ночь.

Так снесут и еще кучу всего. В том числе полезного и интересного. Зачем было, действительно, куда-то жаловаться, если срач уже утих по факту. Теперь в случае открытия треда народ будет обсуждать эти события и опять начнется по новой.
"Спасибо" тебе конечно, анон, но не от всего сердца. :smoke:

#34067 2023-10-04 20:16:15

Анон

Да здесь вроде модеры обычно не удаляют ничего, только раздают предупреждения и баны. Ну и закрывают на проветривание треды. Так что всё хорошо будет, думаю.

#34068 2023-10-04 20:19:30

Анон

Анон пишет:

Мне вот даже немного жаль Круглова, хоть он и неприятный дядька с прогрессирующим нарциссическим расстройством. Но он человек бескорыстный, богатства не ищет, только признания своего гения. А вокруг него ушлая молодежь все время мутит какие-то схемы. Причем делает это так тупо, что в итоге никто ничего не зарабатывает, а только проебывает.

Мне вообще кажется,  что самым честным с ним в итоге был "неверный" бывший режиссер, он по крайней мере, хотел сделать из ПИ хороший спектакль, сам набивал на этом шишки и за них отвечал сам.

#34069 2023-10-04 20:19:34

Анон

Анон пишет:

Мне вот даже немного жаль Круглова, хоть он и неприятный дядька с прогрессирующим нарциссическим расстройством.

Его проблема, что он не понимает, как работает театральная среда и в
чем отличия профессиональных театров от занавесок. Поэтому решив уйти от "неверной" Стремянки, он обрубил все концы и угодил прямиков в мутные схемы Этериуса. А деваться уже некуда

#34070 2023-10-04 20:22:10

Анон

Друзья, давайте помнить, что все мы люди и все ошибаемся. Уж в теме ПИ мы точно должны быть в курсе этого.
Будем надеяться, что модераторы проявят себя с лучшей стороны, и может хоть прибьют тролля.

#34071 2023-10-04 20:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот даже немного жаль Круглова, хоть он и неприятный дядька с прогрессирующим нарциссическим расстройством.

Его проблема, что он не понимает, как работает театральная среда и в
чем отличия профессиональных театров от занавесок. Поэтому решив уйти от "неверной" Стремянки, он обрубил все концы и угодил прямиков в мутные схемы Этериуса. А деваться уже некуда

Согласен. Причем, сделал это именно тогда, когда Стремянка наоборот совсем сделала крен в сторону именно театра и взялась за своё упорядочивание. Они же теперь даже Музыкальный театр Лестница, на свои спектакли продают билеты как ООО.

#34072 2023-10-04 20:33:12

Анон

Анон пишет:

Причем, сделал это именно тогда, когда Стремянка наоборот совсем сделала крен в сторону именно театра и взялась за своё упорядочивание.

Да, это особенно обидно. И обидно, что даже Ярик понимает, что сделать ПИ достойного уровня будет стоит приличных денег, которые явно не окупятся сразу. И поэтому никто из более-менее финансово грамотных за ПИ не возьмется. Останутся нам только занавески Маркелова и дндшное ПИ Нахимовой, у которого аудитория еще уже, чем у обычного ПИ.

#34073 2023-10-04 20:40:27

Анон

Анон пишет:

Да, это особенно обидно. И обидно, что даже Ярик понимает, что сделать ПИ достойного уровня будет стоит приличных денег, которые явно не окупятся сразу. И поэтому никто из более-менее финансово грамотных за ПИ не возьмется. Останутся нам только занавески Маркелова и дндшное ПИ Нахимовой, у которого аудитория еще уже, чем у обычного ПИ

Может какая-то из версий начнет эволюционировать? Нахимовская вроде контачит с ФЦ Москва, они могли бы частично в продюссирование войти.
Хотя реально меня не отпускает чувство, что Круглову надо было действовать менее радикально, объявить о паузе, дать другим театрам шанс попробовать.
У Стремянки явно идет переход на некий новый уровень, если бы уже у этой совсем театральной Стремянки вернулась новая третья версия ПИ, это было бы громко.

#34074 2023-10-04 20:43:38

Анон

Анон пишет:

Может какая-то из версий начнет эволюционировать? Нахимовская вроде контачит с ФЦ Москва, они могли бы частично в продюссирование войти.

Она зря так настаивает на днд теме, это слишком специфично, даже для бывших ролевиков и/или фанатов ПИ. В таком виде это никогда не взлетит

#34075 2023-10-04 20:45:25

Анон

Анон пишет:

У Стремянки явно идет переход на некий новый уровень, если бы уже у этой совсем театральной Стремянки вернулась новая третья версия ПИ, это было бы громко.

Если бы... Хотя, боюсь, Круглов не тот человек, который может прийти к бывшей с "мы оба были неправы, возьми меня обратно"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума