Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
На соседний форум внесли скрины из чата.
А может кто-нибудь прислать приглашение на гримерку? Или какая там сейчас система. Все время там что-то интересное
Мне вообще не ясно, почему части Стремянки имеют дело с ПИ до сих пор, помимо трансляций.
Ведь вроде весь смысл реформ Круглова был в выводе ПИ от Стремянки.
В результате Стремянка опять крайняя.
Таинственно.
А может кто-нибудь прислать приглашение на гримерку? Или какая там сейчас система. Все время там что-то интересное
Можешь админу написать, он тебя впустит. Но вообще ничего там особо интересного, кроме групповых закупок и групповых просмотров. Все новости и сюда таскают.
Я весною хотел вбросить в тред мюзиклов, что таинственный инвестор Этериуса седовлас и носит очки. Чисто покекать и посмотреть, как далеко этот вброс разойдется и как трансформируется. А оказалось я почти угадал.
Правда непонятно, весенний инвестор = Поляков? Или тот инвестор ушел с Бириным, а денег все еще не хватало и пришлось искать нового?
Кстати, особо печалит то, что Тред артистов РМТ прикрыли не во время разборок, а через 2-3 страницы после полного окончания этих разборок. На момент закрытия там была идилия, обсуждение роста артистов, фотки юного Егорова и Ожогин в белом парике, которого было предложено записать в отцы Рейстлину
Поэтому закрытие стало неожиданностью.
Всё-таки карма у ПИ какая-то такая. Вокруг него постоянно какие-то "скандалы, сенсации, тайны, разоблачения" 
О да, фотки юного Егорова этому анону особенно хотелось обсудить
Правда непонятно, весенний инвестор = Поляков?
Еще вносили цитату, что Маркелов записал имущество на Полякова. Что у них там творится?
О да, фотки юного Егорова этому анону особенно хотелось обсудить
И такой облом. А теперь и их могут потереть сгоряча.
Я только расчувствовался, написал про Егорова, и хлоп следующим сообщением тред закрыли 
Анон пишет:Правда непонятно, весенний инвестор = Поляков?
Еще вносили цитату, что Маркелов записал имущество на Полякова. Что у них там творится?
Бездна не иначе.
Тайны, интриги, расследования.
Творческая жизнь ПИ - это какая-то остросюжетная мыльная опера, мне кажется, что Круглов и все причастные могли бы заработать денег, сняв сериал о всей этой истории.
позвавшие модератора об этом, наверное, не подумали
Это отчасти я виноват, в призыве модеров.
Не фанат, не хейтер, участие в сраче не принимал, но решил нажаловаться. Как ты живёшь в этом жестоком мире свою жизнь, анон?
Мне вот даже немного жаль Круглова, хоть он и неприятный дядька с прогрессирующим нарциссическим расстройством. Но он человек бескорыстный, богатства не ищет, только признания своего гения. А вокруг него ушлая молодежь все время мутит какие-то схемы. Причем делает это так тупо, что в итоге никто ничего не зарабатывает, а только проебывает.
Анон пишет:позвавшие модератора об этом, наверное, не подумали
Я написал в "заебали" потому что разозлился. О последствиях немного не подумал, да((
Не фанат Софико, и не хейтер. В том сраче участия не принимал, просто выбесился на него. Одно дело, когда всего пара трольских сообщений, их ещё можно проигнорить, но то что было там - отвратительный срач на весь вечер и всю ночь, через который не продраться, с грязью в адрес внешности артистки.
С одной стороны жалею о своём поступке - там вроде как раз разговор наконец-то свернул в нормальное русло. Как раз перед тем как его закрыли.
С другой стороны не жалею. Может это охладит, тех кто берега в обсуждениях актёров теряет. Да и тред почистят от того что там навалили за вчерашнюю ночь.
Так снесут и еще кучу всего. В том числе полезного и интересного. Зачем было, действительно, куда-то жаловаться, если срач уже утих по факту. Теперь в случае открытия треда народ будет обсуждать эти события и опять начнется по новой.
"Спасибо" тебе конечно, анон, но не от всего сердца. 
Да здесь вроде модеры обычно не удаляют ничего, только раздают предупреждения и баны. Ну и закрывают на проветривание треды. Так что всё хорошо будет, думаю.
Мне вот даже немного жаль Круглова, хоть он и неприятный дядька с прогрессирующим нарциссическим расстройством. Но он человек бескорыстный, богатства не ищет, только признания своего гения. А вокруг него ушлая молодежь все время мутит какие-то схемы. Причем делает это так тупо, что в итоге никто ничего не зарабатывает, а только проебывает.
Мне вообще кажется, что самым честным с ним в итоге был "неверный" бывший режиссер, он по крайней мере, хотел сделать из ПИ хороший спектакль, сам набивал на этом шишки и за них отвечал сам.
Мне вот даже немного жаль Круглова, хоть он и неприятный дядька с прогрессирующим нарциссическим расстройством.
Его проблема, что он не понимает, как работает театральная среда и в
чем отличия профессиональных театров от занавесок. Поэтому решив уйти от "неверной" Стремянки, он обрубил все концы и угодил прямиков в мутные схемы Этериуса. А деваться уже некуда
Друзья, давайте помнить, что все мы люди и все ошибаемся. Уж в теме ПИ мы точно должны быть в курсе этого.
Будем надеяться, что модераторы проявят себя с лучшей стороны, и может хоть прибьют тролля.
Анон пишет:Мне вот даже немного жаль Круглова, хоть он и неприятный дядька с прогрессирующим нарциссическим расстройством.
Его проблема, что он не понимает, как работает театральная среда и в
чем отличия профессиональных театров от занавесок. Поэтому решив уйти от "неверной" Стремянки, он обрубил все концы и угодил прямиков в мутные схемы Этериуса. А деваться уже некуда
Согласен. Причем, сделал это именно тогда, когда Стремянка наоборот совсем сделала крен в сторону именно театра и взялась за своё упорядочивание. Они же теперь даже Музыкальный театр Лестница, на свои спектакли продают билеты как ООО.
Причем, сделал это именно тогда, когда Стремянка наоборот совсем сделала крен в сторону именно театра и взялась за своё упорядочивание.
Да, это особенно обидно. И обидно, что даже Ярик понимает, что сделать ПИ достойного уровня будет стоит приличных денег, которые явно не окупятся сразу. И поэтому никто из более-менее финансово грамотных за ПИ не возьмется. Останутся нам только занавески Маркелова и дндшное ПИ Нахимовой, у которого аудитория еще уже, чем у обычного ПИ.
Да, это особенно обидно. И обидно, что даже Ярик понимает, что сделать ПИ достойного уровня будет стоит приличных денег, которые явно не окупятся сразу. И поэтому никто из более-менее финансово грамотных за ПИ не возьмется. Останутся нам только занавески Маркелова и дндшное ПИ Нахимовой, у которого аудитория еще уже, чем у обычного ПИ
Может какая-то из версий начнет эволюционировать? Нахимовская вроде контачит с ФЦ Москва, они могли бы частично в продюссирование войти.
Хотя реально меня не отпускает чувство, что Круглову надо было действовать менее радикально, объявить о паузе, дать другим театрам шанс попробовать.
У Стремянки явно идет переход на некий новый уровень, если бы уже у этой совсем театральной Стремянки вернулась новая третья версия ПИ, это было бы громко.
Может какая-то из версий начнет эволюционировать? Нахимовская вроде контачит с ФЦ Москва, они могли бы частично в продюссирование войти.
Она зря так настаивает на днд теме, это слишком специфично, даже для бывших ролевиков и/или фанатов ПИ. В таком виде это никогда не взлетит
У Стремянки явно идет переход на некий новый уровень, если бы уже у этой совсем театральной Стремянки вернулась новая третья версия ПИ, это было бы громко.
Если бы... Хотя, боюсь, Круглов не тот человек, который может прийти к бывшей с "мы оба были неправы, возьми меня обратно"