Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Моя мечта - чтобы Егоров был Рейстлином, а Кардава Крисанией. Не шутка. Он бы справился, и выглядело бы это еще круче, чем с мелкой Крисанией.
Я давно уже об этом мечтаю!!!! Другой Анон!
Надо это как-то до сведения артистов довести, и если они будут не против, обратиться к руководству спекта.
Правда, орги могут просечь фишку и поднять цены на билеты на такой эксклюзив... но я бы все равно пошла смотреть.
Блин,а я бы припала к такому варианту развития событий.Вот интересно,даже как бы кардава сделала крисанию,мне кажется она была бы совсем другой, непривычной нашему восприятию от Лен и Даши. А на их с Женей взаимодействие.черт. Кажется меня развели на покупку билетов на несуществующий спекталь 🙄
Анон пишет:Анон пишет:Я давно уже об этом мечтаю!!!! Другой Анон!
Надо это как-то до сведения артистов довести, и если они будут не против, обратиться к руководству спекта.
Правда, орги могут просечь фишку и поднять цены на билеты на такой эксклюзив... но я бы все равно пошла смотреть.Блин,а я бы припала к такому варианту развития событий.Вот интересно,даже как бы кардава сделала крисанию,мне кажется она была бы совсем другой, непривычной нашему восприятию от Лен и Даши. А на их с Женей взаимодействие.черт. Кажется меня развели на покупку билетов на несуществующий спекталь 🙄
Уже 4 голоса за. Зритель голосует рублем!
Осталось найти ещё человек 400 примерно?
Какие сейчас залы на московские показы?
Вот интересно,даже как бы кардава сделала крисанию,мне кажется она была бы совсем другой
Наконец-то Крисания не страдала бы фигней, а просто схватила Рейстлина в охапку и притащила в загс в храм
Я везде за Софико, и пусть его хейтер захлебнется.
Я с вами!
5 анон
Я везде за Софико, и пусть его хейтер захлебнется.
Тут как минимум сегодня трое считают, что Софико не на все роли в мире подходит.
Только один из них реально её не любит и резок в выражениях.
Видно же, что разные люди пишут.
Если человек считает, что кто-то куда-то не подходит, это не делает его хейтером.
Отредактировано (2023-10-02 16:24:18)
Только вот кого к нему в пару Рейстлином...
Шиманскую 
Анон пишет:Я везде за Софико, и пусть его хейтер захлебнется.
Тут как минимум сегодня трое считают, что Софико не на все роли в мире подходит.
Только один из них реально её не любит и резок в выражениях.
Видно же, что разные люди пишут.
Если человек считает, что кто-то куда-то не подходит, это не делает его хейтером.
А я именно про того, который мерзкую дрянь пишет) про роли вообще все норм воспринимаю)
Другой анон
Отредактировано (2023-10-02 16:28:08)
Моя мечта - чтобы Егоров был Рейстлином, а Кардава Крисанией. Не шутка. Он бы справился, и выглядело бы это еще круче, чем с мелкой Крисанией.
А Присягу Софа вытянет разве? Мне кажется, у нее верхних нот таких нет. Но сама идея интересная.
Я представила их Жертву, вот где реально был бы нерв,когда такая жрица ради любви на все готова.
Олег, нам надо.
Я представила их Жертву, вот где реально был бы нерв,когда такая жрица ради любви на все готова.
Олег, нам надо.
нахуйнесдалось
Это единственный Рейстлин, которого Крисаний-Герасименко сразу не утянет в кусты. А нам то надо, чтобы всё-таки до Врат дошли.
А там можно и в кусты, и пусть Такхизис - предлагаю Ярика, будет новаторское прочтение образа - локти кусает 
Вот в такой версии, кто угодно может быть кем угодно.
Ну вот, а наши не знают, что ставить.
Отредактировано (2023-10-03 01:45:45)
Руки там много чего ухватили) мы обзавидовались
Аноны, а...видео есть у кого? 
Есть. В ВК в фан-кафе лежит точно. Это репетиция ПИ.
Спасибо!
https://m.vk.com/video-174011127_456240293
Вот, можно заценить
Вот, можно заценить
Спасибо!
У Салеса в телеге появился кусочек репетиций. Толстокоров мощно звучит.
У Салеса в телеге появился кусочек репетиций. Толстокоров мощно звучит.
Анон, а кинь ссыль на телегу Салеса
Анон, а кинь ссыль на телегу Салеса