Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Лютый оффтоп, но в голову сейчас пришло:
Это что же получается: Мороз Весну не любил? Раз Снегурка от любви растаяла, а ее папаша - нет
Феей -Школдыченко
Это будет бомба 
Лютый оффтоп, но в голову сейчас пришло:
Это что же получается: Мороз Весну не любил? Раз Снегурка от любви растаяла, а ее папаша - нет
Они оба сверъестественные, наверное, поэтому прошло. Человеческой любви там не было, своя какая то.
Анон пишет:А фея может быть афроамериканским мужчиной, чего бы нет. Даже Золушка может быть парнем. Главное на афише указать, что в постановке ретеллинг сказки и гендер-бендер. Народ бы даже сходил
А я даже и согласен, но тогда вся постановка должна соответствующим образом преподноситься. Это я тоже посмотрю с удовольствием.
Золушком Казьмина, принцессой Кардаву, Феей -Школдыченко. Тут только за.
Но в классическом варианте таки фея, которая сразу и афроамериканец и мужчина и транс - это перебор, многовато за раз.
Предлагаю ещё дальше от канона - сменить ещё Казьмина на Герасименко, в паре с Кардавой будет огненнее. Такая суровая работящая Золушка под сорокес (даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца) встречает крутую эмансипированную Принцессу. Тут мы пройдем по всем злободневным темам, но останемся близки традиционному зрителю. И естессно Школдыченко - честный фей, он реально просто фея-мужчина. Ещё добавим мотив из Шекспира, Золушка на бал реально приходит переодетая в женщину и в туфельках 44-го размера (а приходит следить за своей 16-летней дочкой, на которую положил глаз кузен Принцессы), Принцесса влюбляется и борется с собой, потому что в даму, дама не может открыться, потому что думает, что тогда ей капец. В общем, когда оказывается в итоге, что Золушка - работящий мужчина-отец одиночка, все счастливы, зрители плачут, Фей-Крестный поет на свадьбе.
Вот в такой версии, кто угодно может быть кем угодно.
Теперь я хочу такой спектакль...
А я нет.
Вообще от формы искусства тоже очень зависит. Я как-то смотрела "Кармен", где актриса была на голову выше Хозе и в полтора раза толще. Я собиралась хихикать над этим весь спект, но они замечательно играли, и быстро стало пофиг, кто из них крупнее.
Мне тоже не нравится Скрипалев независимо от того, что он умеет. Антихаризма, реально. Не так сидит, не так свистит.
Обращаю внимание, что в предложенном выше варианте Золушки фигурируют Герасименко и Казьмин на роль Золушки, так как оба выше Кардавы.
Предлагается не треш, а нормальный переживательный модерновый гендербендер.
Егорова с Кардавой) все никак не могу забыть видео, где она-Суккуб его облапала, а Женя не выглядел против))
учитывая возраст Бахтияровой и Кардавы+примерно Понимая их характер, я бы совершенно точно ответила- Кардава большая Снегурочка, чем Елена
Бахтиярова очень юно выглядит. Не зная, сколько ей лет, из зала фиг догадаешься, что не 22.
Женя не выглядел против))
Артист всегда должен держать лицо, у тому же артисты привычные, много взаимодействия, как руки пошли, так пошли, за что ухватились, так ухватились.
Бахтиярова очень юно выглядит. Не зная, сколько ей лет, из зала фиг догадаешься, что не 22.
Бахтиярова мелкая, поэтому больше веришь, что она молоденькая девочка.
Да ну, золушка. Вот худший кошмар Круглова - гендербендное ПИ - тут можно развернуться. Я бы посмотрел на Герасименко-жрицу. Только вот кого к нему в пару Рейстлином...
Меня вообще не смутила разница роста Кардавы и Скрипалëва. Поют и играют оба чудесно, момент скорее комедийный, поэтому градус накала это не снизило.
Шутка Салеса мб и была бы смешной, но на фоне его непрофессионализма выглядела странно.
Анон пишет:А почему высокой и крупной девушке нельзя играть Снегурочку? Потому что она юная? Ну так я свою маман переросла еще в 12 лет. К Дюймовочке вопросов нет
Потому что не совпадает с хрестоматийный образом, поэтому вызовет неприятия у большинства зрителей, а значит плохие продажи билетов и режиссер с продюсером в жопе.
Странно, что фанатам Кардавы приходится это объяснять.
Анон пишет:Анон пишет:А почему высокой и крупной девушке нельзя играть Снегурочку? Потому что она юная? Ну так я свою маман переросла еще в 12 лет. К Дюймовочке вопросов нет
Потому что не совпадает с хрестоматийный образом, поэтому вызовет неприятия у большинства зрителей, а значит плохие продажи билетов и режиссер с продюсером в жопе.
А откуда взялся этот хрестоматийный образ? На утренники Снегурки приходят иной раз выше Мороза, главное, чтобы не была шире
Да откуды бы ни взялся, любому продюсеру это нахрен не надо, превращать спект в комедь.
Вот из-за внешности горячей восточной женщины Кардаве не быть Снегурочкой, да. Если есть альтернативы. В чисто грузинском театре, думаю, можно
Анон, про чисто грузинский театр - пять баллов.
Егорова с Кардавой) все никак не могу забыть видео, где она-Суккуб его облапала, а Женя не выглядел против))
Моя мечта - чтобы Егоров был Рейстлином, а Кардава Крисанией. Не шутка. Он бы справился, и выглядело бы это еще круче, чем с мелкой Крисанией.
Анон пишет:Егорова с Кардавой) все никак не могу забыть видео, где она-Суккуб его облапала, а Женя не выглядел против))
Моя мечта - чтобы Егоров был Рейстлином, а Кардава Крисанией. Не шутка. Он бы справился, и выглядело бы это еще круче, чем с мелкой Крисанией.
Я давно уже об этом мечтаю!!!! Другой Анон!
Артист всегда должен держать лицо, у тому же артисты привычные, много взаимодействия, как руки пошли, так пошли, за что ухватились, так ухватились.
Евгений Игоревич, это вы жене рассказывали?
Анон пишет:Анон пишет:Егорова с Кардавой) все никак не могу забыть видео, где она-Суккуб его облапала, а Женя не выглядел против))
Я давно уже об этом мечтаю!!!! Другой Анон!
Надо это как-то до сведения артистов довести, и если они будут не против, обратиться к руководству спекта.
Правда, орги могут просечь фишку и поднять цены на билеты на такой эксклюзив... но я бы все равно пошла смотреть.
Олег только рад будет ввести куда-нибудь еще один состав.