Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

▼Предыдущий опрос⬍

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 28 [11.81%])

11.81%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 54 [22.78%])

22.78%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.33%])

6.33%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 68 [28.69%])

28.69%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.49%])

5.49%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 70 [29.54%])

29.54%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.25%])

20.25%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 24 [10.13%])

10.13%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [8.86%])

8.86%

Всего голосов: 237

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.16%])

26.16%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 59 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 40 [16.88%])

16.88%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 36 [15.19%])

15.19%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.49%])

5.49%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 23 [9.7%])

9.7%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 68 [28.69%])

28.69%

Всего голосов: 237

Гости не могут голосовать

#33926 2023-10-02 07:38:47

Анон

Re: Последнее Испытание

Не замечал лишних кг у Руслана, пока он не нацепил сеточку Карамона.

#33927 2023-10-02 07:41:45

Анон

Мне тоже Скрипалев некрасиво, и я не понимаю, чем он вообще хорош на сцене

#33928 2023-10-02 07:44:28

Анон

Сильный актер, сыграет и телефонную книгу.

#33929 2023-10-02 07:59:34

Анон

Сочетанием хорошего вокала, хорошей актёрки (играет совершенно разноплановые вещи) и физики (может и боёвку, и петь,
кувыркаясь и летая под потолком в странной позе).
Таких, у кого нет откровенно слабого места, вообще не каждый первый.

#33930 2023-10-02 08:04:26

Анон

Ну тут препарируют за единственный проблемный аспект, что нашли - рост.  :troll:

#33931 2023-10-02 08:36:29

Анон

Мне как раз на рост плевать. У него же антихаризма какая-то. Хоть сто раз он может все уметь делать, но в роли Карамона, который красавец и герой, это антикаст

#33932 2023-10-02 09:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Софико очень сильно скинула тренировками. Там как раз остался не лишний вес, а фигура. Давайте хоть она не будет худеть до болезненного торчания костей, на Бахтиярову и Демидову смотреть грустно

Странная логика, почему можно наезжать на Бахтиярову и Демидову за то, что у них нет лишнего веса. У Бахтияровой вообще это явно её нормальное состояние, конституция такая, она не худела специально.
Двойные стандарты у вас. Типа наехать на худеньких можно.

Наезд в твоей голове, анон. Меня беспокоят требования к артисткам быть размеров XS-S вне зависимости от роста и конституции, это не добавляет им здоровья и подает плохой пример зрителям. Насмотрелась на последствия в жизни

#33933 2023-10-02 09:07:25

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел ту санкционку первой Перезагрузки с Герасименко и Ханпирой, и у Руслана там заметные щечки и второй подбородок наклевывается. Но подлецу все к лицу, даже пара лишних килограммов. =) А все, что ниже лица, все равно прикрыто мантией.

Эх мы! Круглов столько лет ждет, когда Руслан потолстеет и полысеет, а тот только поседел красиво. А с щечек фанатки умилились. Совести у нас нет!  ;D
На последнем стриме тоже такой милый хомячок. Но, наверное, Руслан быстро скинет на репетициях Вия - Хоме приходится много прыгать

#33934 2023-10-02 09:08:33

Анон

Анон пишет:

В РМТ концентрация красивых мужиков явно выше среднего, на улицах такое нечасто увидишь

Вопрос только: они себя правильно держат, или такой чудесный эффект дает мужикам уход за собой?

#33935 2023-10-02 09:16:26

Анон

Анон пишет:

Не замечал лишних кг у Руслана, пока он не нацепил сеточку Карамона.

Сеточка Карамона находит лишние килограммы даже у Колпакова, там особая магия  :lol:

#33936 2023-10-02 09:23:17

Анон

Вообще не понимаю придирок насчет роста - боевые гномы (как раса) подтвердят, что не мешает. Но Карамон должен ощущаться как воин. Хотя бы как рыцарь, что не совсем книжный канон (этому анону очень нравится изящный Карамон-Руслан, но он и фехтует красиво)

Отредактировано (2023-10-02 09:25:01)

#33937 2023-10-02 09:32:27

Анон

Анон пишет:

Бахти роста небольшого, такая Дюймовочка, выглядит вполне пропорционально.

Как и Даша Бурлюкало, кстати.

#33938 2023-10-02 09:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бахти роста небольшого, такая Дюймовочка, выглядит вполне пропорционально.

Как и Даша Бурлюкало, кстати.

Ооо, у Даши восхитительная фигура из 40-х :heart: Очень хочу такую же, но не растет

#33939 2023-10-02 09:44:18

Анон

Анон пишет:

Скрипалев маловат для Карамона. Но я хочу его увидеть с Егоровым, уж очень похожи. Как старший и младший брат.

Можешь посмотреть, анон, они уже пели вместе на фэнтази-навсегда
https://www.youtube.com/watch?v=f1A0IrqLQLs&t=219s

#33940 2023-10-02 09:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрипалев маловат для Карамона. Но я хочу его увидеть с Егоровым, уж очень похожи. Как старший и младший брат.

Можешь посмотреть, анон, они уже пели вместе на фэнтази-навсегда
https://www.youtube.com/watch?v=f1A0IrqLQLs&t=219s

Да это уже знакомо. Полноценную постановку надо, которая будет в Питере

#33941 2023-10-02 09:59:43

Анон

Анон пишет:

Наезд в твоей голове, анон. Меня беспокоят требования к артисткам быть размеров XS-S вне зависимости от роста и конституции, это не добавляет им здоровья и подает плохой пример зрителям. Насмотрелась на последствия в жизни

Извини анон, но "до болезненного торчания костей" и "смотреть грустно" с конкретными фамилиями - это именно наезд. Это не хамство, которое кто-то тут позволил себе в отношении Кардава, но это тоже некрасивый наезд.
Никто не требует от актрис быть XS-S, если это противоречит их природной конституции. Какие претензии к Бахтияровой, которая совершенно явно просто от природы XS, не ясно.
Режиссерам нужны определенные типажи под определенные роли. Я, например, против того, чтобы Анну Болейн играла афроамериканка, на вымышленных афроамериканских эльфов согласен, если персонажи оригинальные, а вот английская королева - перебор. Точно так же и в театре, я буду против Кардавы условно в роли Дюймовочки или Снегурочки, даже, если она совсем избавится от лишнего веса. Но я буду и против Бахтияровой в условной роли дамы-воителя, которая валит мужиков одной левой.
Тем не менее, для артистов желательно не иметь лишнего веса, это дает доступ к большему кол-ву ролей и так легче на сцене.
К слову из известных более менее в РМТ среди дам никаких болезненно худых и близко нет, все крепенькие,  не субтильные вообще.
Софико молодец, что понимает всё это и постепенно сбрасывает вес без травмирования себя. От нее S  никто не требует, для нее это физически не реально (просто статистическое большинство женщин, если у них нет лишнего веса или его немного, вписываются в S и М), Софико, если похудеет вообще до полного отсутствия излишков, скорее всего по верхней границе М пройдет.
И про случаи довода до болезней от похудания и примеров, обратных ситуаций вообще ни разу не меньше, даже больше.
Когда у человека вес колеблется вверх условно на 15% от варианта без излишков - это на здоровье не влияет, а вот если уже больше...

#33942 2023-10-02 10:09:43

Анон

Анон пишет:

Эх мы! Круглов столько лет ждет, когда Руслан потолстеет и полысеет, а тот только поседел красиво. А с щечек фанатки умилились. Совести у нас нет! 
На последнем стриме тоже такой милый хомячок. Но, наверное, Руслан быстро скинет на репетициях Вия - Хоме приходится много прыгать

Вряд ли дождется. Если не брать период, когда Герасименко аномально похудел из-за болезни, у него вообще в норме вес гуляет где-то на 5 кг, т.е. он то набирает, то сбрасывает,  но это у него не носит планомерный характер постепенного разъедания. Это скорее на время забылся, расслабился и покушать люблю.
А костюмы в ПИ Стремянки зверские. Для сеточки Карамона нужен Колпаков причем на пике формы. Белая кофточка Рейстлина в Истаре ещё более безжалостна, чем сетка.

#33943 2023-10-02 10:18:22

Анон

Анон пишет:

Мне как раз на рост плевать. У него же антихаризма какая-то. Хоть сто раз он может все уметь делать, но в роли Карамона, который красавец и герой, это антикаст

Ну это уже однозначно фломастеры. Харизму и обаяние как раз многие отмечают. Так статично может и не писаный красавец, но харизмой добирает) Вплоть до того, что когда даже просто на служебке трепется или в интервью где-то, взгляд не оторвать как хорош. :)

#33944 2023-10-02 10:24:08

Анон

Точно фломастеры: я на него даже на фото смотреть не могу, что-то отталкивает. И слушать... Какое-то личное анти-

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это уже однозначно фломастеры. Харизму и обаяние как раз многие отмечают. Так статично может и не писаный красавец, но харизмой добирает) Вплоть до того, что когда даже просто на служебке трепется или в интервью где-то, взгляд не оторвать как хорош. :)

#33945 2023-10-02 10:24:59

Анон

Анон пишет:

Ну тут препарируют за единственный проблемный аспект, что нашли - рост. 

Анон ты смотрел вчерашний спектакль? там же все мимо роли и вокал тоже, колыбельная - обнять Скрипалева и плакать.

#33946 2023-10-02 10:32:20

Анон

Анон пишет:

Меня беспокоят требования к артисткам быть размеров XS-S вне зависимости от роста и конституции, это не добавляет им здоровья и подает плохой пример зрителям. Насмотрелась на последствия в жизни

Усбагойся анон, Кардава никогда не будет миниатюрной, даже если похудеет до скелета, она высокая и крупного телосложения, у нее большая голова с огромным носом, с возрастом еще будут проявляться грузинские черты, Снегурочек ей не играть.

#33947 2023-10-02 10:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня беспокоят требования к артисткам быть размеров XS-S вне зависимости от роста и конституции, это не добавляет им здоровья и подает плохой пример зрителям. Насмотрелась на последствия в жизни

Усбагойся анон, Кардава никогда не будет миниатюрной, даже если похудеет до скелета, она высокая и крупного телосложения, у нее большая голова с огромным носом, с возрастом еще будут проявляться грузинские черты, Снегурочек ей не играть.

Да при чем тут Кардава, это еще до ее рождения началось

#33948 2023-10-02 10:42:21

Анон

А почему высокой и крупной девушке нельзя играть Снегурочку? Потому что она юная? Ну так я свою маман переросла еще в 12 лет. К Дюймовочке вопросов нет

Отредактировано (2023-10-02 10:44:56)

#33949 2023-10-02 10:44:25

Анон

Анон пишет:

А почему высокой и крупной девушке нельзя играть Снегурочку? Потому что она юная? Ну так я свою маман переросла еще в 12 лет. К Дюймовочке вопросов нет

Потому что не совпадает с хрестоматийный образом, поэтому вызовет неприятия у большинства зрителей, а значит плохие продажи билетов и режиссер с продюсером в жопе.

#33950 2023-10-02 10:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что не совпадает с хрестоматийный образом, поэтому вызовет неприятия у большинства зрителей, а значит плохие продажи билетов и режиссер с продюсером в жопе.

А откуда взялся этот хрестоматийный образ? На утренники Снегурки приходят иной раз выше Мороза, главное, чтобы не была шире  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲