Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Скрипалев очень интересный внешне. Просто внешность довольно мягкая (хотя вот по сравнению с Егоровым, наоборот - черты более грубые). Роста бы ему и цены бы не было.
Не воин, не красавец даже рядом с Максом, и не герой.
Ну уж по сравнению с Раковским кто угодно красавчик, вот уж кто однозначно страшненький.
Раковский вроде и страшненький, а вроде и очень симпатичный. Вот уж интересеая внешность,)
Скрипалёв на вкус анона не очень часто получается красивым на фотках, а в динамике залюбуешься - живой, обаятельный, харизматичный)
Страшненький тот, кто злобный и гадости пишет, а добрые люди не бывают страшненькими.
Скрипалёв на вкус анона не очень часто получается красивым на фотках, а в динамике залюбуешься - живой, обаятельный, харизматичный)
Не у всех фотографов руки из нужного места растут.
И Раковский тоже симпатичный. По своему. И очень обаятельный в жизни.
У Макса милая улыбка и в целом приятная мимика. Это немного компенсирует его деревянность на сцене. И сочетание хрупкого телосложения и глубокого низкого голоса производит эффект.
Страшненький тот, кто злобный и гадости пишет, а добрые люди не бывают страшненькими.
Еще как бывают. Если объективно.
Протестую против наездов на внешность Скрипалёва и Раковского. Красивы оба. Скрипалёв немного не попадает в типаж, но зато похож на близнеца Егорова.
Протестую против наездов на внешность Скрипалёва и Раковского. Красивы оба. Скрипалёв немного не попадает в типаж, но зато похож на близнеца Егорова.
Думаю, что определение «красивый» вообще мало к кому из местных мужчин применимо.
Анон не отбитый фанат Софико, но как же не люблю людей, которые накидывают про крупных женщин, как будто человек выбирает, каким родиться! Умереть от анорексии видимо по мнению хейтера лучше.
Мне кажется, изначально какого-то наезда не было, просто было скорее о том, что пару неудачно на сцене сформировали, так как Скрипалев не крупный.
При том, что Кардава реально похудела, она, во-первых, всё равно девушка крупная (рост и телосложение), во-вторых, с нее условно лишний вес не весь сошел (она же в нормальном темпе правильно сбрасывает, резко сбрасывать нездорово), поэтому Скрипалев рядом с ней смотрится мелким, ей в пару надо просто более крупного Карамона ставить.
Анон пишет:Протестую против наездов на внешность Скрипалёва и Раковского. Красивы оба. Скрипалёв немного не попадает в типаж, но зато похож на близнеца Егорова.
Думаю, что определение «красивый» вообще мало к кому из местных мужчин применимо.
Красота субъективна, анон. Лично для меня красивы многие из "местных".
Софико очень сильно скинула тренировками. Там как раз остался не лишний вес, а фигура. Давайте хоть она не будет худеть до болезненного торчания костей, на Бахтиярову и Демидову смотреть грустно
Странная логика, почему можно наезжать на Бахтиярову и Демидову за то, что у них нет лишнего веса. У Бахтияровой вообще это явно её нормальное состояние, конституция такая, она не худела специально.
Двойные стандарты у вас. Типа наехать на худеньких можно.
Хорошие однозначно. Но красивые и хорошие - это все-таки немного разное.
Мне у Скрипалева глаза нравятся, такой цепкий взгляд. Но смотреться он будет гармоничнее с Ксенией Спиридоновой.
Анон где то зажрался. Хорошие мужики в РМТ.
Просто вкусы разнятся. 
В РМТ у нас много симпатичных, талантливых и харизматичных актеров и актрис, все они разные и все прекрасны.
В РМТ концентрация красивых мужиков явно выше среднего, на улицах такое нечасто увидишь
Бахти роста небольшого, такая Дюймовочка, выглядит вполне пропорционально.
Анон пишет:Софико прекрасно смотрится и играет со Школдыченко и Гордеевым. Скрипалев маловат для Карамона. Но я хочу его увидеть с Егоровым, уж очень похожи. Как старший и младший брат.
Ага, только когда Рейст говорит о нем "красавец и герой" - сплошной фейспалм. В сторону Колпакова, Гордеева и Школдыченко это нормально. А в сторону Скрипалева - только поржать. Не воин, не красавец даже рядом с Максом, и не герой. Невнятное блеклое нечто.
Карамон эконом-вариант. 
Анон посмотрел ту санкционку первой Перезагрузки с Герасименко и Ханпирой, и у Руслана там заметные щечки и второй подбородок наклевывается. Но подлецу все к лицу, даже пара лишних килограммов.
А все, что ниже лица, все равно прикрыто мантией.