Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ярик на стримах рассказывал, как его когда-то поразило, что в МК надо стоят в тех же точках, что другие Бенедетто, и играть также.
Даже посох не погрызешь 
Посох стал мемом, а Пламенев - не мем, а боль. В Орфее он шикарен.
Посох стал мемом, а Пламенев - не мем, а боль
Зато мемом стала простынка!
Раковский ни в каком месте не был с интонациями Егорова и не отыгрывал мальчика, они с Бахти тащили спектакль. Пламенев красиво звучал, но то как ему поставил роль режиссер мне не нравится. Скрипалев умничка.
Скрипалв какой-то мелкотравчатый Карамон, ему бы хотя бы жену поменьше, а то когда Кардава орет "эта пьяная туша слона" думаешь, это еще разобраться надо, кто из них туша.)))
Спиридонову ему.
Проблема в занятости Школдыченко? Для меня он лучший Карамон.
Поддерживаю. Не Ростик конечно, но самое удобоваримое на этой роли.
Анон пишет:Раковский ни в каком месте не был с интонациями Егорова и не отыгрывал мальчика, они с Бахти тащили спектакль. Пламенев красиво звучал, но то как ему поставил роль режиссер мне не нравится. Скрипалев умничка.
Скрипалв какой-то мелкотравчатый Карамон, ему бы хотя бы жену поменьше, а то когда Кардава орет "эта пьяная туша слона" думаешь, это еще разобраться надо, кто из них туша.)))
Анон, ну чего блин. Да, дама 50 размера минимум, но за это хейтеринг, ну корова, но священная вообще-то, имей уважение
А нет какого-нибудь видоса с ними?
Ну вот Тика-Кардава в конце сентября рядом с мелкой и тощей Январиной. Не постановочное фото, рандомный скрин из трансляции. Понятно, что Кардава выше и шире в плечах, но никакого 50-го размера там уже нет. Она сильно сбросила в последние месяцы.
Вчерашнюю трансляцию со Скрипалёвым ещё не смотрел. Скорее всего сегодня ночером будет время ознакомиться.
Отредактировано (2023-10-01 19:55:43)
Софико очень сильно скинула тренировками. Там как раз остался не лишний вес, а фигура. Давайте хоть она не будет худеть до болезненного торчания костей, на Бахтиярову и Демидову смотреть грустно
Зачем опять Софико поддевать? Она красивая, статная, приятно смотреть, и вообще очень душевная, талантливая.
Софико и весной была в порядке. Видная, яркая, крупная девица. И она не виновата, что Скрипалев такой мелкий.
Софико прекрасно смотрится и играет со Школдыченко и Гордеевым. Скрипалев маловат для Карамона. Но я хочу его увидеть с Егоровым, уж очень похожи. Как старший и младший брат.
О, тот самый анончик-хейтер кардавы снова очнулся, тут опять про «священную корову» накидывает,а в соседней теме она «шалавой» стала. Надеюсь тебе анон так сильно начистят таблицу, что ты вообще писать ничего не сможешь за свои слова)
Отредактировано (2023-10-01 22:36:04)
Софико прекрасно смотрится и играет со Школдыченко и Гордеевым. Скрипалев маловат для Карамона. Но я хочу его увидеть с Егоровым, уж очень похожи. Как старший и младший брат.
Ага, только когда Рейст говорит о нем "красавец и герой" - сплошной фейспалм. В сторону Колпакова, Гордеева и Школдыченко это нормально. А в сторону Скрипалева - только поржать. Не воин, не красавец даже рядом с Максом, и не герой. Невнятное блеклое нечто.
Э-э, Скрипалев довольно красивый. Но не яркий харизматик, чего нет, того нет.
Скрипалев довольно красивый. Но не яркий харизматик, чего нет, того нет.
В каком месте красивый? 
Ага, только когда Рейст говорит о нем "красавец и герой" - сплошной фейспалм. В сторону Колпакова, Гордеева и Школдыченко это нормально. А в сторону Скрипалева - только поржать. Не воин, не красавец даже рядом с Максом, и не герой. Невнятное блеклое нечто.
Убогенько смотрится, не поспоришь.
В каком месте красивый?
Он красивый на фотках. Такой нордический тип — светлые глаза, светлые вьющиеся волосы. Но черты лица мягкие и не очень крупные.
Анон не отбитый фанат Софико, но как же не люблю людей, которые накидывают про крупных женщин, как будто человек выбирает, каким родиться! Умереть от анорексии видимо по мнению хейтера лучше.
У Скрипалева красивое лицо и хорошая фигура. Чтобы роста придать, надо сапоги с каблуками.
У Скрипалева красивое лицо и хорошая фигура. Чтобы роста придать, надо сапоги с каблуками.
Ему сапоги на платформе нужны. На очень большой платформе.
На фото вроде светленький с рыжиной. Не блондин, может, русый или светлый шатен.