Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И расскажите, как выступили Диваева и Скрипалев
Диваева совсем не понравилась, Скрипалëв понравился, если кратко...
А как Раковский с Бахти? Получилась химия?
Диваева совсем не понравилась, Скрипалëв понравился, если кратко...
А если не кратко? Интересно же!
Звучат вместе охрененно 
Не увидела химии. В целом Бахти была сегодня не очень, Раковский лучше, чем ожидала.
Скрипалёв хорош, где-то в связках видно, что недорепетированно, но репетировать - это не про Этериус. А через пару спектаклей, думаю, будет шикарно. Пел отлично.
У Диваевой какой-то супер странный образ капризной девчонки и звучала не очень, с какими-то украшательствами, которые ничего не украшали и наоборот.
Анон пишет:Диваева совсем не понравилась, Скрипалëв понравился, если кратко...
А если не кратко? Интересно же!
Ну, если честно, показ был ужасным.
Устроили только Кардава и Скрипалëв.
Хор был ужасен, отваливались микрофоны, заглушали Софико в Кабаке, например.
Диваева звучала странно, играла ещё страннее.
Пламенев просто ужасен, я с трудом выдержала.
Матюгнувшийся в микрофон Маркелов и стандартно забывший слова Салес завершили картину.
В какой-то момент всю сцену свет был в одну сторону, артисты стояли в другом месте.
Бахтиярова сегодня, если честно, понравилась меньше, чем обычно, хотя я в целом не фанат.
На фоне этого Раковский даже прилично выглядел, хотя, конечно, интонации Егорова из него лезут.
фактура скрипалева до того не карамонская что не получилось его воспринять от слова никак
у эльмиры постоянно лезут юные интонации и ее тоже не получилось воспринять в роли. а ведь анон очень ждал миру-такхи
бахти в музыку не попадала и звучала сегодня бледно
максим весь спект провел в роли старательного звонкого мальчика которого чуть отпустило только под конец
макс и бахти в паре будут хороши когда нибудь в другой раз обязательно но этот раз не сегодня
пламенев как обычно диснеевский злодей
сказать бы что салес во вменозе и красавчик но и тот забыл слова
так что во вменозе только кардава
выпадающие микрофоны
музыка такое впечатленье что стеснялась и хотела быть незаметной
взаимодействие артистов и вся техчасть как будто не склеены воедино
общее впечатление -как косплей посмотрел
анон расстроен и больше не хочет этериуса. лучше б пробухал эти деньги
Уже на втором показе со Скрипалевым объявляется Елфимов. Странное.
Просто дело не совсем в Скрипалëве, если копнуть капельку глубже.
А теперь расскажите, что я пропустила... У нас новый блок у Этериуса пошел? У меня в памяти отложилось, что он вроде в октябре...
А теперь расскажите, что я пропустила... У нас новый блок у Этериуса пошел? У меня в памяти отложилось, что он вроде в октябре...
Было два спектакля. С Казьминым и Раковским
Было два спектакля. С Казьминым и Раковским
Спасибо!
Вот так закрутишься и пропускаешь все, что происходит через дорогу от дома.
В октябре будет блок из трех Жень.
А матюкающийся хор кто-нибудь заснял?
И одного Ярика
Вот туда я и собиралась, только не выбрала еще день. Но там билетов уже маловато. И такое ощущение, что бронь выкинули — прям ряды свободные. Так что надо брать.
Вот туда я и собиралась, только не выбрала еще день. Но там билетов уже маловато. И такое ощущение, что бронь выкинули — прям ряды свободные. Так что надо брать.
Часть билетов продается на сайте КЦ Вдохновение. Их можно по пушкинской карте купить https://v-v-v.ru/all-sobitia/category/a … or-adults/
Ничего не понимаю. Из Елфимова решили делать звезду мюзиклов? Насчет Бахти не согласен, мне она сегодня очень понравилась, бесподобно вошла в роль, прекрасно звучала, я влюбился.
А матюкающийся хор кто-нибудь заснял?
Трансляция же ш была.
Ничего не понимаю. Из Елфимова решили делать звезду мюзиклов?
Елфимов вроде не высказывал особого желания играть в мюзиклах.
Он пришёл зрителем на две последние премьеры Скрипалëва (Алые паруса и Карамон в ПИ).
Елфимов будет в Победа или крах и в ПИ. Кто хотел его в мюзиклах? Получите, распишитесь. Но мне больше Скрипалев нравится, он играть умеет.
Проблема в занятости Школдыченко? Для меня он лучший Карамон.