Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Стрелки на брюках нашел время нагладить, а простынка мятая.
Так ему свечку задули, когда было постельным бельем заниматься!
Я почему-то думал, что новые брюки Даламара будут под искуственную кожу. Без стрелок.
А Рейстлин-Казанова красавчик.
Черненко делала программки ЭтеПИ?
Она нигде ничего не делает, только ставит свой ИП.
КЖ
А что случилось? И кто ее заменит?
Она же суккубом там вроде? Роль не такая большая, найдут , кем заменить.
Дизайн программки от дизайнера Ярика, художник один яриковский, другой казьминский, который комиксы делает, тексты Ханпиры.
Волонтерила целый блок на ПИ Этериуса в мае, костюмы там у многих свои: прямо в день премьерного спектакля переделывали стразы на платье Январиной. По Даламарам - у них общая жилетка была, остальное у каждого свое
Анон, а как попасть в такие волонтеры?
Ai Mori из НахПи слилась, а заодно из постановок Эпидемии и из соцсетей.
Может, они теперь Нуки вернут? Я ее люблю. Я даже готова ее Такхизис посмотреть, но она не подойдет, наверно.
Может, они теперь Нуки вернут?
В туры с Эпидемией она вряд ли поедет
Нуки не может в туры ездить. Так говорили. А куда делась та Минатрикс, которая до Нуки была?
Отредактировано (2023-09-29 14:43:40)
Нуки не может в туры ездить. Так говорили. А куда делась та Минатрикс, которая до Нуки была?
Живет в другой стране и старовата уже для концертов и тем более туров.
Во второй показ эта суккуба играет Такхизис. Не выпустишь же Такхизис с биполяркой
Нахимовская разовьет идею Стремянки и выпустит суккубом Крисанию... Кто там, кстати, играет ее на этом показе? Даша, вроде? Я бы глянула!
Нахимовская разовьет идею Стремянки и выпустит суккубом Крисанию...
С т.зр. канона было бы более правильно. И Рейстлин ее вожделел, и к Карамону отправлял, и Карамон ей предложения неприличные делал. Всяко лучше, чем Тика.
Нахимовская разовьет идею Стремянки и выпустит суккубом Крисанию... Кто там, кстати, играет ее на этом показе? Даша, вроде? Я бы глянула!
Успеет ли она переодеться? А макияж точно сменить не успеет
Успеет ли она переодеться? А макияж точно сменить не успеет
Насчет макияжа — не знаю, а свой йозовенький купальник надеть успеет 
А как Потехина поет? Смело ставить на роль незнамо кого.
Тут летом были аноны, говорившие, что поет не очень. Но может вокально она подтянулась уже.
Если она бесплатно работает - понять можно.
Тут летом были аноны, говорившие, что поет не очень. Но может вокально она подтянулась уже.
Сколько уже можно подтягиваться, она ведь не начинающая. У нее средние вокальные данные. Там, где нужна сила голоса, добирает криком.
Отредактировано (2023-09-30 00:25:11)
Кто видел программку новую - интересная или нет? Когда автор концепции так себя нахваливает, боюсь покупать. Может там комикс с лицом Ярика, а я Егорова люблю.
По рассказам это звучит как типичная ФБшная визитка с закосом под дневник.
Сегодня обещали супер качественную трансляцию на новом оборудовании, в первый и последний раз.
Сегодня обещали супер качественную трансляцию на новом оборудовании, в первый и последний раз.
Если кто посмотрит, расскажите о впечатлениях.