Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Комментарий в группе Этериуса - Диваевой нельзя быть Такхизис, она слишком добрая!
Значит Шиманская злая, пьет кровь младенцев и котиков.
Извините, а к Бурлюкало и Зудиной у него вопросов не возникало? 
Анон пишет:Комментарий в группе Этериуса - Диваевой нельзя быть Такхизис, она слишком добрая!
Значит Шиманская злая, пьет кровь младенцев и котиков.Извините, а к Бурлюкало и Зудиной у него вопросов не возникало?
Прописные злодейки же! Герасименко Даше даже роль положительной героини в Стремякуле давать отказался. Вампиршей сделал, сказал, что на добрую она не похожа. 
Анон пишет:Извините, а к Бурлюкало и Зудиной у него вопросов не возникало?
Прописные злодейки же! Герасименко Даше даже роль положительной героини в Стремякуле давать отказался. Вампиршей сделал, сказал, что на добрую она не похожа.
Это он на стриме сказал? Точно тогда надо сходить послушать 
Да это какой-то странный юзер. Зафанател прошлой весной по Круглову и теперь бегает и оставляет везде очень странные коменты.
Это какой-то подросток лет 13, не стоит всерьёз воспринимать.
Это какой-то подросток лет 13, не стоит всерьёз воспринимать.
Вот уж действительно не пускайте детей в интернет
И это правильно. Она настоящая злодейка. И он сам злодей.
Аноны, а никому не попадались санкционки с Перезагрузки 24 марта 2019? Кажется, это был первый спектакль с Герасименко и Ханпирой (и с Баярунасом). Трансляций тогда не было, на ютубе нашлись только Властелин Ничего и видео с поклонов. Может, в вк у кого сохранено?
▼Скрытый текст⬍
+++
И, кстати, может есть у кого Герасименко-Бахти от 01.10.21 и Егоров-Бахти от 11.10.19? 
Анон пишет:Аноны, а никому не попадались санкционки с Перезагрузки 24 марта 2019? Кажется, это был первый спектакль с Герасименко и Ханпирой (и с Баярунасом). Трансляций тогда не было, на ютубе нашлись только Властелин Ничего и видео с поклонов. Может, в вк у кого сохранено?
▼Скрытый текст⬍+++
И, кстати, может есть у кого Герасименко-Бахти от 01.10.21 и Егоров-Бахти от 11.10.19?
Спасибо, анон!
И, кстати, может есть у кого Герасименко-Бахти от 01.10.21
А вот записи от 24 марта 2019 у себя не нашёл. Только за 09 апреля 2019 запись в Питере.
За апрель тоже скинь, плиз)
запись анон брал где-то в теме, качество оставляет желать лучшего, но за неимением другого...
ЗЫ. ссылки не мои, знакомой, сколько будут храниться - я хз, так что забирайте сразу
Отредактировано (2023-09-25 20:04:43)
И от меня спасибо 
Спасибо, анон, только это не за 04.2019, это ещё гастролька, то есть 16-17 годы.
Так вот ты какой, Даламар Аксёнова... 
Читаю этериочат и надеюсь, что простынку не уберут до конца проката. Она уже мем и своего рода отличительная особенность ЭтеПИ.
Аноны, а никому не попадались санкционки с Перезагрузки 24 марта 2019? Кажется, это был первый спектакль с Герасименко и Ханпирой (и с Баярунасом). Трансляций тогда не было, на ютубе нашлись только Властелин Ничего и видео с поклонов. Может, в вк у кого сохранено?
▼Скрытый текст⬍
Держи Герасименко и Ханпиру
только это не за 04.2019, это ещё гастролька, то есть 16-17 годы.
У меня эта запись с названием "ПИ 2017.04.09_не точно дата Питер Герасименко Ханпира Толстокоров". Не помню. откуда вытащила дату, но помню, что как-то обсуждали, разбирались, искали...
Анон пишет:За апрель тоже скинь, плиз)
запись анон брал где-то в теме, качество оставляет желать лучшего, но за неимением другого...
▼Скрытый текст⬍ЗЫ. ссылки не мои, знакомой, сколько будут храниться - я хз, так что забирайте сразу
Ёлки, лысый Даламар!
И играет так, будто трикстер Смолин шепнул "Даламар гей!" и убежал. А Аксёнов сказал "ни слова больше! я понял задачу!" 
Однажды фандом соберет в одном месте весь архив подпольных и легальных-но-недоступных стремяночных записей. Надеюсь на это 
Однажды фандом соберет в одном месте весь архив подпольных и легальных-но-недоступных стремяночных записей. Надеюсь на это
Так давно уже
https://disk.yandex.ru/d/mUKEKv2H__ohWQ
Анон пишет:Однажды фандом соберет в одном месте весь архив подпольных и легальных-но-недоступных стремяночных записей. Надеюсь на это
Так давно уже
![]()
https://disk.yandex.ru/d/mUKEKv2H__ohWQ
Какое роскошество! Спасибо!!
Анон пишет:только это не за 04.2019, это ещё гастролька, то есть 16-17 годы.
У меня эта запись с названием "ПИ 2017.04.09_не точно дата Питер Герасименко Ханпира Толстокоров". Не помню. откуда вытащила дату, но помню, что как-то обсуждали, разбирались, искали...
спасибо, аноны! внесу изменения в свою базу.
сорри, если кого-то ввёл в заблуждение.
к сожалению, поправить верхний пост уже не могу.
Отредактировано (2023-09-26 14:37:40)
Так давно уже
Нашла у себя еще ПИ 2017.11.19 Егоров Ханпира 2 часть, надо куда-то залить или вспомнить, откуда я дернула, чтобы добавить.
Хотя дата не точная, там еще пара на кольце в Искушении, так что это пред Перезагрузка точно.
Отредактировано (2023-09-26 17:51:24)