Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
вон, в отзывах народ пишет, что Дольникова в своем инсте писала, что не готова к роли и "всем лучше уйти из зала".
Она теперь случаем не извиняется?
Вообще это норм? Представляю ее реакцию, если бы она пришла в кафе, взяла чашку кофе, а ей с кокетливой улыбкой протянули бы заваренный желудевый напиток "ой, что-то сегодня не успели кофе затариться, пейте, раз не ушли...".
Отредактировано (2019-11-10 15:55:01)
Анон пишет:Кто был на Вие? В группе тишина в отзывах. Пустой зал чтоль был?
Балалаев и Дольникова - мимо. ( ИМХО) Остальные весьма хороши. В прошлый раз наслаждались Бурлюкало и Заусалиным - зашло больше.
Как то привыкли, что после поклонов выходит Руслан и что-то рассказывает, представляет актеров и создателей. не знаю, был ли он в зале, но после поклонов просто опустили занавес и все. Чего то ( Руслана конечно в качестве эпилога) не хватило.
Зал был полный. не знаю, откуда народ взялся - но народу полно.
Руслан был в зале, смотрел. Выглядел так себе, болезненно, видимо поэтому и не вышел в эпилоге. Тоже думаю как он планирует квартирник проводить через неделю уже
Про Теону уже писала и Балалаев тоже не впечатлил. Аксенова не хватало. Было хуже чем в премьеру.
Отредактировано (2019-11-10 18:09:17)
Руслан был в зале, смотрел. Выглядел так себе, болезненно, видимо поэтому и не вышел в эпилоге
Здоровья ему
Как бы не отменил Руслан квартирник. Если ему так плохо, что он будет там делать? Красиво страдать? Или как Дольникова извинится. что не готов, посмотрите на меня - мне плохо, но я стараюсь? С одной стороны и бабло ему нужно, но с другой стороны - явно особого драйва там не будет. Грустить за деньги не хочется...
Кто-нибудь идет? расскажите потом. как оно там
Выглядел так себе, болезненно, видимо поэтому и не вышел в эпилоге.
Или не понравилось, на ПИ с Баярунасом он тоже не вышел.
Тоже думаю как он планирует квартирник проводить через неделю уже
Вот я в смешанных чувствах. Будет жаль, если отменит, но пойму. А если не отменит, то вроде бы ок, но сидеть на квартирнике с ощущением, что человек мучается только из чувства долга... Сдать что ли билет?
Если ему так плохо, что он будет там делать? Красиво страдать? Или как Дольникова извинится. что не готов, посмотрите на меня - мне плохо, но я стараюсь?
Мы в один голос.
Или как Дольникова извинится. что не готов, посмотрите на меня - мне плохо, но я стараюсь?
Так он же выполз 13 октября на сцену, хотя явно был убитый. Ничего, фанаты все равно рады были.
явно особого драйва там не будет.
Кроме драйва фанатам еще нужна информация, кто же кроме него в сотый раз будет отвечать почему Даламара два, что они делают в бездне, какого черта посох короткий, возьмет ли он Баярунаса и когда разморозят ПИ.
Ну и вопросами про здоровье явно тоже закидают.
Сдать что ли билет?
Он же ради денег полученных с билетов страдать и собирается, за что вы его так не любите
вот очень не люблю смотреть, как люди страдают. Особо если страдают напоказ. Понимаю, что ему действительно нездоровится, но даже в стриме он пару раз упомянул о своей "крайней степени физической и психической усталости" и сидел с убитым видом. Понимаю, что диван с капельницей ему не выкатят. значит все ж будет страдать. И петь будет хреново, потому что на то есть действительно объективная причина. ( и так то не соловей). И все будут сидеть и жалеть его.( совершенно объективно и справедливо) Но актер на то и актер, что б играть все, даже собственную болезнь.
Руслану здоровья. Кто пойдет на встречу, отпишитесь, плиз, мож действительно что нового расскажет.
вот очень не люблю смотреть, как люди страдают. Особо если страдают напоказ. Понимаю, что ему действительно нездоровится, но даже в стриме он пару раз упомянул о своей "крайней степени физической и психической усталости" и сидел с убитым видом. Понимаю, что диван с капельницей ему не выкатят. значит все ж будет страдать. И петь будет хреново, потому что на то есть действительно объективная причина. ( и так то не соловей). И все будут сидеть и жалеть его.( совершенно объективно и справедливо) Но актер на то и актер, что б играть все, даже собственную болезнь.
Руслану здоровья. Кто пойдет на встречу, отпишитесь, плиз, мож действительно что нового расскажет.
Блин только бы надумать себе за других как и что он будет делать Ну в конце концов..
Он профи, не смог выйти на ВИЯ потому что да, пролежал под капельницами в больнице после приступа, не успел отрепать. Сейчас бодр, уже опять во время реп бегает декорации правит. К концерту все нормально будет. Страдать прилюдно не будет точно. Сделает максимально. 13-ого.. ну блин, там персонаж больной и убитый, такого и играл. К чему претензии что он еле по сцене ползал??? Да отыграл то как раз отлично, хотя на тот момент явно был уже сильно не здоров. Так что не придумывайте лишнего. Да и петь он будет явно комфортные для себя песни и с этой стороны тоже будет все прекрасно. Щас на инсулине, проблем с самочувствием быть не должно, если не дурак и все как надо будет делать. А он не дурак.
ну и молодец!)
А что за квартирник, где, когда, во сколько, почём?
А что за квартирник, где, когда, во сколько, почём?
https://stairwaylab.timepad.ru/event/10 … 45&cc_key=
16-ого в 19.Билеты по 1400 столики остались, четыре вроде и по 800 стоячка
Отредактировано (2019-11-11 10:35:56)
Так он же выполз 13 октября на сцену, хотя явно был убитый. Ничего, фанаты все равно рады были.
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
К тому же состояние Руслана сделало образ Рейстлина более злым и резким. Но играл и пел Руслан не хуже, чем в другие дни.
Он же ради денег полученных с билетов страдать и собирается, за что вы его так не любите
Люблю как раз, предпочел бы, что бы он не страдал! Смотреть на это будет тяжело. Как 13-го, кстати, в паре мест. Было ощущение, что ему действительно плохо, в соблазнении показалось, что он скорчился от настоящей боли, я перепугался, хотя Руслан все облек в игру. Не хочу так больше. Хотя и подставлять со сдачей билетов тоже не хочется, конечно. Понимаю, что если человек в таком состоянии все же выйдет, то пустой зал здоровья не прибавит.
Понимаю, что диван с капельницей ему не выкатят.
А может вышло бы и ничего так... Фандому не привыкать...
Страдать прилюдно не будет точно. Сделает максимально.
Да понятно, что слезу выжимать не будет, речь не о том. Надеюсь, ты прав, после лечения на инсулине ему будет легче.
Отредактировано (2019-11-11 11:00:43)
уже легче, вчера видели на ВИЕ в фойе, бодр и больным не выглядит
Идите на квартирник и никого не жалейте, а главное себя
уже легче, вчера видели на ВИЕ в фойе, бодр и больным не выглядит
Идите на квартирник и никого не жалейте, а главное себя
отлично
Кроме прекрасно выглядившего руслана вчера, еще какие то впечатления о спектакле есть? Особо по сравнению с позавчерашним. Макеева лучше Дольниковой?
Кроме прекрасно выглядившего руслана вчера, еще какие то впечатления о спектакле есть? Особо по сравнению с позавчерашним. Макеева лучше Дольниковой?
Макеева шикарна в роли. Она лучшая Панночка. Вчера был огонь, отличный спектакль. Все таки в субботу Теона сильно подпортила впечатлегие. Хотя с ней был лучший Хома - Савин.
Почему он лучший? Это не срача ради, я не слышала Скрипко, но очень хочу. Интересно мнение.
Потому что голос отличный, играет на порядок лучше. Очень харизматичный артист. Скрипко моложе и какой то серенький. Вроде играет старается, но не трогает. И голос очень простенький. Для сравнения, не самый мощный голос того же Руслана намного приятнее и сильнее чем у Скрипко.
https://stairwaylab.timepad.ru/event/10 … 45&cc_key=
Спасибо! Эх, я старый солдат и привык к другим форматам квартирника — которые происходили, собственно, в квартире. И не стоили так дорого.
Анон пишет:https://stairwaylab.timepad.ru/event/10 … 45&cc_key=
Спасибо! Эх, я старый солдат и привык к другим форматам квартирника — которые происходили, собственно, в квартире. И не стоили так дорого.
А что такие еще бывают? ))
Я не считаю что дорого. Цены на концерт вполне адекватные. Наверное квартирником не надо было называть, просто концертик. Хотя формат как у квартирника.
Анон пишет:вот очень не люблю смотреть, как люди страдают. Особо если страдают напоказ. Понимаю, что ему действительно нездоровится, но даже в стриме он пару раз упомянул о своей "крайней степени физической и психической усталости" и сидел с убитым видом. Понимаю, что диван с капельницей ему не выкатят. значит все ж будет страдать. И петь будет хреново, потому что на то есть действительно объективная причина. ( и так то не соловей). И все будут сидеть и жалеть его.( совершенно объективно и справедливо) Но актер на то и актер, что б играть все, даже собственную болезнь.
Руслану здоровья. Кто пойдет на встречу, отпишитесь, плиз, мож действительно что нового расскажет.Блин только бы надумать себе за других как и что он будет делать
Ну в конце концов..
Он профи, не смог выйти на ВИЯ потому что да, пролежал под капельницами в больнице после приступа, не успел отрепать. Сейчас бодр, уже опять во время реп бегает декорации правит. К концерту все нормально будет. Страдать прилюдно не будет точно. Сделает максимально. 13-ого.. ну блин, там персонаж больной и убитый, такого и играл. К чему претензии что он еле по сцене ползал??? Да отыграл то как раз отлично, хотя на тот момент явно был уже сильно не здоров. Так что не придумывайте лишнего. Да и петь он будет явно комфортные для себя песни и с этой стороны тоже будет все прекрасно. Щас на инсулине, проблем с самочувствием быть не должно, если не дурак и все как надо будет делать. А он не дурак.
Отыграл он ужасно ( ИМХО) Спецом водила друзей из Питера, желая показать настоящего Рейстлина ( Егорова они видели уже, вокалом питерцев не впечатлишь, а вот игрой - да. Они кроме Ожогина - Айсбегра ничего не видели) У него к Ярику претензии, что нет эмоционального развития персонажа на протяжении спектакля, так и у него тоже нет. + забытые тексты. В общем - откровенна лажа. И не надо его оправдывать плохим самочувствием. Плохо - заменись. Приступы... - капельницы... пост на стене в контакте... Пожалели уже все, посочувствовали.
Отыграл он ужасно ( ИМХО)
Сыграл он хорошо (имхо). В паре мест, на мой вкус, немного переиграл, но в целом хорошо. Вот ноты порой не вытягивал, но это не новое явление, он часто не тянет.
+ забытые тексты. И не надо его оправдывать плохим самочувствием.
Может вы будете все-таки более честным в своих претензиях? Забывал текст там не только он. 13 октября лажали многие. И если Руслан пропустил пару строчек повествования и запнулся один раз, что не повлияло на смысл, то Бахтиярова перепутала строчки так, что сломала смысл Спора Крисании с КЖ. Даламар тоже кусок текста пропустил.
У Руслана есть отмазка в виде здоровья, которую вы не принимаете. Какие уважительные отмазки есть у остальных? Может тогда уж стоило заменить не только Руслана, а вообще весь каст? Ошибки-то почти у всех были.
У него к Ярику претензии, что нет эмоционального развития персонажа на протяжении спектакля, так и у него тоже нет.
Поднимать вопрос претензий к Ярику вообще смысла не вижу, все его ошибки и так уже разбирали. И отсутствие развития там лишь одна из проблем. Ярик, имея куда более сильный голос, пел еще меньше, чем Руслан. И это при том, что на концертах Ярик партии Рейстлина исполнял всегда неплохо. А еще, имхо, Ярик на сцене пока что вкладывает в Рейстлина слишком много чистого себя - включая свою дерганную мимику и гиперактивность, которая видна через все его попытки выглядеть больным. Когда смотришь на его игру, понимаешь, что него вышел бы идеальный Джокер.
Плохо - заменись.
Не мог он заменится, так как зрители билеты покупали конкретно на него. К тому же они уже обещали видеоверсию с ним и предзаказы на запись продавали. Отменять все это было бы слишком убыточно.
Это не только исполнитель главной роли, это довольно редко выходящий на сцену исполнитель главной роли. Его так легко не заменишь. Тут у каждого свой Рейстлин и его замена никого бы не обрадовала, половина бы сдала билеты и все. Особенно учитывая, что купившие билеты мечтали увидеть именно Руслана, который в роли Рейстлина выходит не так уж часто.
Да и ничего критично плохого там не было. То, что Руслан может не вытянуть ноты и так известно, сыграл он вполне неплохо, а со словами 13 лажали все, кто мог.
Отредактировано (2019-11-12 14:21:33)
Эх, если бы скрестить внешность и игру Руслана и голос Егорова, идеальный вышел бы Рейстлин
Сыграл он хорошо (имхо)
Я другой анон, я смотрел трансляцию и тоже плакал, насколько все паршиво. Имхо.
Даламар тоже кусок текста пропустил.
Там был новый актер, у которого так же не было репетиций. И он пропустил не потому, что забыл текст, а потому что, это очевидно, он думал, что вступить должен был Смолин.
Не мог он заменится, так как зрители билеты покупали конкретно на него.
Извиниться и предложить отдать деньги за билеты, если люди не согласны на кого-то, кроме Руслана? Анон, ты выше писал, что Ярослав запорол роль, а на него приходили смотреть мимокрокодилы, которые могли идти не конкретно на Баярунаса, а просто посмотреть спектакль, а им выдали лажу. Руслан выдал лажу, не только вокально, но и по актерке. В чем разница? Почему ты непоследовательный?
Вот твой коммент:
Зрители должны получить продукт, за который они заплатили. Закулисные проблемы в виде задолбаных режиссеров и мечтающих сыграть роль Баярунасов - это не проблема зрителя. Это проблема режиссера и Баярунаса. Проблемы, которые на сцену попадать не должны.
Это не самодеятельность в школьном театре. Это мюзикл, на который они билеты продают. Дорогие билеты. Когда за один спектакль (как было 13 октября) минимум три раза был перепутан или пропущен текст - это, уж простите, перебор. Личные проблемы режиссера - это личные проблемы режиссера. А сцена - это сцена.
Баярунаса это тоже касается. То, что он вышел первый раз в роли Рейста его не оправдывает. Если хочет быть профессионалом, пусть учится перебарывать свой неуемный энтузиазм. Иначе, имхо, его образ получается уж больно утрированным.