Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Софико пару лет назад приглашали на какой-то стремяночный концерт в роли приглашенной звезды. Аноны в теме еще жаловались, что Черненко ее имя неправильно произносит, стыдно не знать, что она СофикО!
Этих эсмэшников в официальном чате Ярика банили если не путаю. Что они там делали - не понял. Скучно им видимо.
Дорчестерский столько раз подчеркивал, что он один родился, чтобы бороться с непрофессионализмом в этой среде, что получил обратную реакцию. Про него бы забыли без его наездов на коллег.
Типа, не зависть, а обостренное чувство социальной справедливости. 
Софико пару лет назад приглашали на какой-то стремяночный концерт в роли приглашенной звезды. Аноны в теме еще жаловались, что Черненко ее имя неправильно произносит, стыдно не знать, что она СофикО!
Несколько лет назад - это этой зимой. Вилена еще была и Ярик.
Типа, не зависть, а обостренное чувство социальной справедливости.
Ну да, сам же о себе не скажешь что просто завидуешь более успешным коллегам 
Забавно, что Маркелов так уверен, что проблема с ЭтериусПИ в недостатке рекламы. А не в отстутствии нормальной режиссуры, общей концепции или дурацких аранжировках. У Перезагрузки вон была реклама, но на Бирина все равно не шли
Отредактировано (2023-09-25 13:58:56)
А, ну значит меня память подводит и Софа стала котироваться в качестве звезды только в этом году.
А у постановки Меньших реклама была? Я не помню. Помню, что у них была программка с подробным сюжетом.
У меня подгорает от подобных программок. Если фильм или спектакль нуждается в них или чтении первоисточника - это профессиональная халтура или любительская работа.
А как Леге себя позиционировали - любительским и проф?
Этих эсмэшников в официальном чате Ярика банили если не путаю. Что они там делали - не понял. Скучно им видимо.
А что у них к Стукалову? Они в его чат грозились набижать после Этериуса.
Для организатора, который зовет артиста, потому что он на хайпе, который берет деньги с поклонников Софико и правда стыдно не знать как имя называть.
Забавно, что Маркелов так уверен, что проблема с ЭтериусПИ в недостатке рекламы. А не в отстутствии нормальной режиссуры, общей концепции или дурацких аранжировках. У Перезагрузки вон была реклама, но на Бирина все равно не шли
И в плохом оборудовании, которое трещит, хрипит и выключается каждый спектакль...
Анон пишет:Софико пару лет назад приглашали на какой-то стремяночный концерт в роли приглашенной звезды. Аноны в теме еще жаловались, что Черненко ее имя неправильно произносит, стыдно не знать, что она СофикО!
Анон, не помнишь, о каком концерте речь? Хотя бы был это сольник с гостями или сборная солянка?
Проблема Маркелова в том, что он не воспринимает критику. Даже конструктивную
Анон, не помнишь, о каком концерте речь? Хотя бы был это сольник с гостями или сборная солянка?
У меня в голове смешались несколько похожих мероприятий с похожим составом. Скорее всего это была новогодняя вечеринка, где всё было так плохо, что никто даже видео не стал показывать, хотя снимать не запрещали. Странные шутки, странная концепция. Ничего не подготовлено. Еда холодная. Позднее там же был концерт Большие женщины, и он был подготовлен. Я хожу везде на Ярика, но Софико мне нравится.
дурацких аранжировках
Вот с этим точно не все согласятся.
У меня в голове смешались несколько похожих мероприятий с похожим составом. Скорее всего это была новогодняя вечеринка, где всё было так плохо, что никто даже видео не стал показывать, хотя снимать не запрещали.
Да, это была вечеринка. Отзывы можно найти поиском "черненко+софико".
Вот с этим точно не все согласятся.
Было бы интересно, если бы ради разнообразия они поиграли в Москве под минус или под те аранжировки, что делал в прошлом году Ярик. Правда менять одни живые аранжировки на другие значит снова репетировать с музыкантами, а это лишние траты. Под минус играть экономически выгоднее. Интересно, люди бы охотнее пошли на старые записи?
Интересно, люди бы охотнее пошли на старые записи?
Может и пошли бы, но точно не все. Лично мне новые заходят намного больше. В старых для меня избыток синтетического звука, а у Ярика медь, которую в принципе не шибко люблю. Но это вкусовщина, разумеется. Просто захотелось напомнить, что нелюбовь к аранжировкам Этериуса не тотальна.
Мне больше всего нравятся аранжировки Ярика, но смертельного ничего в аранжировках Этериуса самих по себе я не вижу. Для меня беда Этериуса в том, что ПИ - снова занавески.
А Стремянка - даже по мнению хейтеров в худшем случае "полу-занавески".
Аноны, а никому не попадались санкционки с Перезагрузки 24 марта 2019? Кажется, это был первый спектакль с Герасименко и Ханпирой (и с Баярунасом). Трансляций тогда не было, на ютубе нашлись только Властелин Ничего и видео с поклонов. Может, в вк у кого сохранено?
Комментарий в группе Этериуса - Диваевой нельзя быть Такхизис, она слишком добрая!
Значит Шиманская злая, пьет кровь младенцев и котиков. 
Хананин и Софико - открытие этого года. Кстати, где Этериус их нашел?
Щас договоримся и до того, что Этериус и Гордеева со Школдыченко нашел 
Комментарий в группе Этериуса - Диваевой нельзя быть Такхизис, она слишком добрая!
Да это какой-то странный юзер. Зафанател прошлой весной по Круглову и теперь бегает и оставляет везде очень странные коменты.
Я грешным делом подумал, что это наша Катяфинвэ вернулась в занавесочно-толкинутый фандом.
Анон пишет:Но допустим Рагулин их не возьмет.
Естественно, Рагулина тоже никто не финансирует, он всё сам, только на том уровне, чтобы спокойно можно простому театралу пойти на спектакль, поэтому ему нужны уже понятные и проверенные кадры, которые будут окупаться, о которых он точно знает, что они яркие и профи. Не может себе позволить риск.
Хотя, Анна Крылова в мюзиклах вроде новичком была, когда пришла.
У Маркелова себестоимость ниже, соответственно, он может себе позволить работать с новичками.
Анон, не понял, разверни плз. У Рагулина успешный стабильный конвейер, и поэтому ему нужны артисты с фанбазой чтобы окупаться, а у Маркелова сплошные авралы и долги, и поэтому он может себе позволить ноунеймов и пустые залы? 
Отредактировано (2023-09-25 16:00:48)
Да это какой-то странный юзер. Зафанател прошлой весной по Круглову и теперь бегает и оставляет везде очень странные коменты.
Да оно странное капец, но фанатеет кажется не только по Круглову