Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Какие бы ни были у Этериуса проблемы, но он реально даёт раскрутиться новичкам. Раковский и Хананин - вполне себе примеры.
Среди новых малоизвестных артистов есть голосистые. Но допустим Рагулин их не возьмет. Почему - ответ вы знаете, а рассказывать направо и налево профессионалам из среды, чтобы не работали с Кругловым и не инвестировали в него - вредить коллегам, которых он друзьями называет. У него и Даша Январина якобы подруженька.
Рагулин считает Январину своей подруженькой?
Но допустим Рагулин их не возьмет.
Естественно, Рагулина тоже никто не финансирует, он всё сам, только на том уровне, чтобы спокойно можно простому театралу пойти на спектакль, поэтому ему нужны уже понятные и проверенные кадры, которые будут окупаться, о которых он точно знает, что они яркие и профи. Не может себе позволить риск.
Хотя, Анна Крылова в мюзиклах вроде новичком была, когда пришла.
У Маркелова себестоимость ниже, соответственно, он может себе позволить работать с новичками.
Одно не понятно, нафига их понесло в мюзиклы? Не уверен, что они смотрели хоть один, за исключением ПИ
Судя по постам, они частые гости на всяких околомюзикловых мероприятиях, внимательно следят за Баяриком.
Почему - ответ вы знаете, а рассказывать направо и налево профессионалам из среды, чтобы не работали с Кругловым и не инвестировали в него - вредить коллегам, которых он друзьями называет. У него и Даша Январина якобы подруженька.
Что-то упустил. Кто отговаривает профессионалов из среды работать с Кругловым и чья подружка Январина?
Хананин и Софико - открытие этого года. Кстати, где Этериус их нашел?
Хананин и Софико - открытие этого года. Кстати, где Этериус их нашел?
Ааааа! Анон, что, нет, ШТО ты несёшь? Хананина где-то откопал Этериус, это да. Но Кардава была известна публике до Этериуса. Театр на Таганке, знаешь ли, несколько, самую малость, ладно, примерно в сто раз известнее, чем Этериус. У Софы там уже скоро два года как главная роль в мюзикле "Онегин", срежиссированном Франдетти. Открытие Этериуса, my ass.
Отредактировано (2023-09-25 12:28:41)
А Хананин в театре Сац
Рагулин считает Январину своей подруженькой?
Бирин.
А для профессионалов так важно мнение Бирина? И что такого страшного он может рассказать? Что Круглов tankie, который ноет у себя в блоге про фемок и либералов? Ну, во-первых, это правда.
На нее не обижаются. А во-вторых, это вопрос мировоззрения. Для кого-то это даже будет плюсом.
Профессионалы (с большой буквы) из мира мюзикла один за другим обращаются ко мне с просьбой рассказать про Антона Круглова. И я рассказываю. (с).
Крестовый поход против Этериуса и не прекращал.
Уничтожить нечистые расы во главе с Кругловым и Маркеловым!
Профессионалы (с большой буквы) из мира мюзикла один за другим обращаются ко мне с просьбой рассказать про Антона Круглова. И я рассказываю. (с).
Сплетничают в курилке что ли?
Анон пишет:Хананин и Софико - открытие этого года. Кстати, где Этериус их нашел?
Ааааа! Анон, что, нет, ШТО ты несёшь? Хананина где-то откопал Этериус, это да. Но Кардава была известна публике до Этериуса. Театр на Таганке, знаешь ли, несколько, самую малость, ладно, примерно в сто раз известнее, чем Этериус. У Софы там уже скоро два года как главная роль в мюзикле "Онегин", срежиссированном Франдетти. Открытие Этериуса, my ass.
Знаешь, анон, если выбрать другой тон, то тебя даже поблагодарить за информацию могут. А после такого хочется только в эту самую ass послать
Крестовый поход против Этериуса и не прекращал.
А зачем профессионалам Круглов? Неужто хотят поставить своё ПИ?
Знаешь, анон, если выбрать другой тон, то тебя даже поблагодарить за информацию могут. А после такого хочется только в эту самую ass послать
Тон я выбрал именно такой, какой хотел. На кой мне твоя благодарность? Хуйню писать не надо, тон будет другой. Спасибо, что Школдыченко открытием не назвал.
А зачем профессионалам Круглов?
Вот именно что низачем
Анон пишет:Знаешь, анон, если выбрать другой тон, то тебя даже поблагодарить за информацию могут. А после такого хочется только в эту самую ass послать
Тон я выбрал именно такой, какой хотел. На кой мне твоя благодарность? Хуйню писать не надо, тон будет другой. Спасибо, что Школдыченко открытием не назвал.
Дай угадаю, ты фанат Софико и ущемился 
Дранон
А зачем профессионалам Круглов? Неужто хотят поставить своё ПИ?
Я бы глянул на РагулинПИ. Даже стулья ему прощу
Школдыченко вполне себе звезда, а Хананин как бы ни был крут, раньше был не избалован публикой и не популярен. Софико известна в одних кругах. Благодаря ПИ стала известна в других. Благодаря А ну-ка все вместе - в третьих.
Могло бы получиться очень четкое произведение. Я бы тоже глянул.
Могло бы получиться очень четкое произведение. Я бы тоже глянул.
Рагулин свою музыку пишет. Зачем ему Круглов?
Рагулин свою музыку пишет. Зачем ему Круглов?
Может, ему сюжет зайдет