Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вот это трешанина. Это ж надо так себе самому репутацию уничтожить за один вечер... 
Ну, запустить в чат Лаптева и лурка — хороший ход. Они перекрыли весь прежний неадекват.
Они тролли, ИИ или сбежали из желтого дома? Не понимаю, зачем они это все пишут.
Анон пишет:Слушайте, у Стремянки даже близко ничего похожего не было, ни на сами события, ни на срач в сети, ну и пожертвований они не собирали, целевые крауды только, причем, не исполнен пока только "Вий", но они обещают сделать.
Вообще у них на бусти прикручена кнопка пожертвований. Целевых, но всеж. У Руслана — на ноут, на бусти стремянки — на ремонт чего-то там.
А Казьмин на видеокарту для игорей за сотни тысяч донаты собирает.
Я - просто зритель, меня мало интересует их бусти, кроме трансляций, я даже не знал, что оно есть 
Руслан рассказывал, что фактически ушел давно из соцсетей. Нервы дороже, и время так экономишь. Максимум, что он может - это изредка ответить на каммент по делу. Таких как он людей на самом деле немало. После разных всяких стрессов решили нервы беречь.
Они тролли, ИИ или сбежали из желтого дома? Не понимаю, зачем они это все пишут.
Последние с претензией на первых.
Бывшая админка Этериуса в твиттере пишет
Мне интересно, какими мозгами нужно обладать, чтобы хуесосить человека, ну которого завязаны все твои финансовые потоки и зарегистрирована часть имущества?
Маркелов на Полякова имущество записал? 
Отредактировано (2023-09-24 01:23:14)
И в целом на констрасте понимаешь, что Стремянка была образцом адекватности. Не без фейлов, но у кого их нет.
Мне вообще ситуация со Стремянкой и зрителями напоминает кусок из второй части "Бриджет Джонс", когда её в тайскую тюрьму посадили. Там все сидящие начинают разговор о том, какие сволочи их парни - кого на панель идти заставили, кого на наркотики подсадили и прочее в том же роде. Доходит очередь до Бриджит и она "Ну, он не помог мне во время викторины... и он складывает перед сном свои трусы на стуле...", в процессе понимает, что её претензии, казавшиеся ей значимыми, в общем фигня, чтобы сохранить лицо завершает "... ну в общем да, как все, и бил, и деньги отнимал, да", а сама думает, что была явно слишком строга.
История выглядит всё страньше и страньше.
Может, речь вообще не о Полякове...
Всё больше сомнений в адекватности. Тревожно за любимого артиста, который ввязался в Этериус.
Маркелов вижу со СМЭшниками связался? Тем надоело оттачивать свое остроумие на Лаптеве и Эпидемии, в мюзикломаны подались? 
Ооооо, это такая история что почти тянет на здешнего пациента.
Если кратко - бывший барабанщик Эпи, после того как его выперли, проявил всю степень своей неадекватности, не стесняется называть себя основателем группы
Ему есть дело до Этериуса потому что он ненавидит Егорова?! Чудеса. Я фанат мюзиклов, от Эпидемии далек
В Стремянке Поляков и Руслан всегда казались умными, насчет Черненко не уверен, она всегда писала одно, делала другое.
Таких как он людей на самом деле немало.
Их вообще большинство. И не из-за стрессов, а в принципе. У меня лично в ВК аккаунт завелся исключительно с целью переписки по купле-продаже изначально, а потом ещё интересные данные находить, про мюзиклы в основном.
А что за тусняк заснят в телеге у Вилены Соколовой и у Стремянки? Даша Январина одета так, будто замуж выходит, и ест шарлотку из пакета.
Про тусню не знаю, а Январина, похоже, со спектакля.
А вообще реально мне очень жаль, что так получилось, жаль и Маркелова, и артистов и зрителей.
Я не одобряю возвращение ПИ в занавески, но люди стараются, работают, горят творчеством, да, не всё получается, но всё же, они молодцы в своём формате.
Наверное, надо было как-то осторожнее с гастролями, даже в ВК просто пропиарить в фэнтази и театральных сообществах бесплатно, начать с меньших масштабов гастролей.
Да, я тоже им сочувствую. Гастроли явно не задались с самого начала. Уж не знаю, чьей вины тут больше — смм-отдела или Маркелова. А под конец все еще и заболели.
Надеюсь, завтра Жиляев и Раковский будут в форме чтобы выступать. По-хорошему, их бы стоило заменить, но видимо не кем.
Отредактировано (2023-09-24 04:34:43)
Их вообще большинство. И не из-за стрессов, а в принципе. У меня лично в ВК аккаунт завелся исключительно с целью переписки по купле-продаже изначально, а потом ещё интересные данные находить, про мюзиклы в основном.
Не успеваю в вк ничего читать, смотрю новости на холиварке, так быстрее и проще. Удивлен, что у Лаптева и лурка есть время фигней страдать. Безработные что ли.
Хананин решил поотвечать на камменты, и ему же прилетело от какого-то мужика. Как обычно. Не делай добро. Хананин не стал бы просто так убегать. Он безмерно уважает зрителя.
Ооооо, это такая история что почти тянет на здешнего пациента.
Если кратко - бывший барабанщик Эпи, после того как его выперли, проявил всю степень своей неадекватности, не стесняется называть себя основателем группыЕму есть дело до Этериуса потому что он ненавидит Егорова?! Чудеса. Я фанат мюзиклов, от Эпидемии далек
Ему нет. Там фейк под Лаптева. СМЭшники его давно используют.
Даша Январина одета так, будто замуж выходит,
Кто-то не был на Карениной и не видел платье Кити во втором акте?
Ситуация двоякая. Если бы не Маркелов, не было бы гастролей в наш город, и в рмт не узнали бы Хананина. Но интернет у Маркелова лучше отобрать.
Точно, отобрать у Маркелова интернет, пусть работает а не в комментариях срется
Самые дешевые билеты из Нижнего в Москву на ночном поезде по 850 руб., это явно все потянуть в состоянии, но он пилит 8 часов.
Ласточка, которая в пути 4 с небольшим, 1500-1700 руб, если рано утром, так что тоже не треш.
Еще на автобусе можно, те же 800 рублей примерно.
Даже если на электричках можно добраться до Москвы зайцем, не все хотят это делать. Я бы после такого точно с Олегом работать не стал, так что аская деньги он, возможно, спасает свой театр.
Разумеется. Про электрички шутка... почти. Я к тому, что из НН в Москву попасть несложно.
В поездах обычно плохой интернет. откуда у него время на шитпостинг?
Он рассказал, что у него в Казани паспорт спиздили 😜 В связи с чем возникла теория, что побирушки в чате ему были на такси.
Отредактировано (2023-09-24 10:15:18)