Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кстати, он обещал какой-то пост в понедельник.
Вангую, во всем виновата Стремянка!
Пост в понедельник хороший или плохой?
Судя по всему, Полякова ждет разбор полетов.
А вообще реально мне очень жаль, что так получилось, жаль и Маркелова, и артистов и зрителей.
Я не одобряю возвращение ПИ в занавески, но люди стараются, работают, горят творчеством, да, не всё получается, но всё же, они молодцы в своём формате.
Наверное, надо было как-то осторожнее с гастролями, даже в ВК просто пропиарить в фэнтази и театральных сообществах бесплатно, начать с меньших масштабов гастролей.
Маркелов был занят срачем в комментариях, буквально
https://vk.com/wall-222308326_114
Насыщенный у них выдался день. Маркелов, конечно, тот еще организатор, но я б все же подождал, пока он придет в себя, прежде чем записывать его в ебанаты.
Кстати, он обещал какой-то пост в понедельник.
Он уже полил дерьмом коллегу прилюдно, в открытом чате. Нажаловался, что команде Этериуса негде жить и не на что ехать домой из Нижнего. И выставил номер карты для сбора пожертвований нуждающимся этериусовцам.
Этого достаточно, чтобы записать его в ебанаты.
На мой взгляд, он пробил дно гораздо глубже Стремянки.
Вот когда понимаешь, что все познаётся в сравнении
Маркелов был занят срачем в комментариях, буквально
![]()
https://vk.com/wall-222308326_114
Это уже даже не дно, а днище 
Choose your fighter, как говорится:
"как еще иначе избивать интеллекутально неполноценных безнаказанно"
"такова природа интернет-ссыкунов увы"
"ну ок, я сразу и думал, что за фейковыми именами скрываются безответственные долбоебы)"
И мой персональный фаворит:
"луркдемон - тупой ссыкун"
Как не тратиться на жилье артистам - в каждом гастрольном городе бросать клич, кто из поклонниц хочет приютить артистов у себя дома. 
Опять эта странная группа-клон смэ. Всем сестрам по серьгам раздали, Ростика снова приложили. 
В поездах обычно плохой интернет. откуда у него время на шитпостинг?
На мой взгляд, он пробил дно гораздо глубже Стремянки.
Вот когда понимаешь, что все познаётся в сравнении
И гораздо быстрее 
Руслан хоть не скандалист и в поливании зрителей говном за собственные проебы замечен не был. Ну, или у него интернет вовремя отбирали
Как не тратиться на жилье артистам - в каждом гастрольном городе бросать клич, кто из поклонниц хочет приютить артистов у себя дома.
Я б поселила у себя кого-нибудь из девушек. Парней стесняюсь. 
В публично прикладывании коллег Бирина никому не превзойти! Это место давно за ним.
Маркелов достойно поучаствовал в соревновании по неадекватности с Лаптевым, просто браво 
В поездах обычно плохой интернет. откуда у него время на шитпостинг?
Видимо, на мобильный интернет деньги у него были
Блин, а мне жалко Маркелова.
Но думать же надо было, на самом деле этот Какангел музыки правильно в изначальном посте написал, чтобы ни происходило, всегда держи дистанцию с публикой и с поклонниками, не надо никого допускать, надо ставить четкую границу.
Ведь на самом деле, как я понимаю, многие хейтеры Стремянки - это те, кто раньше был сверхфанатом и даже волонтером, и которых Стремянка постепенно "отрезала", потому что решила, что для театра это не порядок.
И тем более очень зря Маркелов полез комментить, нельзя так.
Руслан хоть не скандалист и в поливании зрителей говном за собственные проебы замечен не был. Ну, или у него интернет вовремя отбирали
По рассказам анонов, у него зрение плохое. С телефона посты набирать трудно.
Ху из Лаптев?
Ну, запустить в чат Лаптева и лурка — хороший ход. Они перекрыли весь прежний неадекват.
Анон пишет:На мой взгляд, он пробил дно гораздо глубже Стремянки.
Вот когда понимаешь, что все познаётся в сравненииИ гораздо быстрее
Слушайте, у Стремянки даже близко ничего похожего не было, ни на сами события, ни на срач в сети, ну и пожертвований они не собирали, целевые крауды только, причем, не исполнен пока только "Вий", но они обещают сделать.
многие хейтеры Стремянки - это те, кто раньше был сверхфанатом и даже волонтером, и которых Стремянка постепенно "отрезала", потому что решила, что для театра это не порядок.
Они набрали еще больше новых волонтеров, более послушных, готовых за них порвать.
По рассказам анонов, у него зрение плохое. С телефона посты набирать трудно.
Не, он вообще как-то говорил, что не особо следит за инфо-полем в сети, не читает ничего о себе, для нервов ценнее, если есть что-то очень важное, ему друзья информацию доносят.
И это очень правильный подход.
Он иногда может что-то прокомментировать на странице Стремянки, ответить на какие-то вопросы, но, только там он за чем-то и следит видимо, что касается работы.
Ху из Лаптев?
Ооооо, это такая история что почти тянет на здешнего пациента.
Если кратко - бывший барабанщик Эпи, после того как его выперли, проявил всю степень своей неадекватности, не стесняется называть себя основателем группы
Слушайте, у Стремянки даже близко ничего похожего не было, ни на сами события, ни на срач в сети, ну и пожертвований они не собирали, целевые крауды только, причем, не исполнен пока только "Вий", но они обещают сделать.
Вообще у них на бусти прикручена кнопка пожертвований. Целевых, но всеж. У Руслана — на ноут, на бусти стремянки — на ремонт чего-то там.
А Казьмин на видеокарту для игорей за сотни тысяч донаты собирает. 
Слушайте, у Стремянки даже близко ничего похожего не было
Такой агрессии точно не было. Маркелов и раньше светился в комментах у посмевших критиковать Этериус и брызгал слюной, но вот это новый уровень ебанатства. И в целом на констрасте понимаешь, что Стремянка была образцом адекватности. Не без фейлов, но у кого их нет.
Они набрали еще больше новых волонтеров, более послушных, готовых за них порвать.
Не знаю ситуацию, но на странице у них нет узнаваемых агрессивных охранных псов, которыми обычно становятся такие волонтеры в интернете. Может подбирали со спокойным характером
Но на "ответственные" сегменты они явно ставят сейчас не волонтеров.