Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А из Нижнего на электричках это как? Не понимаю. Знаю только поезда.
Например, сначала до Владимира, потом от Владимира до Москвы.
Похоже у Этериуса скоро возникнет гастрольная традиция: "И мы по шпалам, опять по шпалам, идем в Москву по привычке" 
Даже если на электричках можно добраться до Москвы зайцем, не все хотят это делать. Я бы после такого точно с Олегом работать не стал, так что аская деньги он, возможно, спасает свой театр.
А где он денег просит? В группе Этериуса только про лажовый концерт в Казани, а у самого Маркелова на странице только котики и макароны.
А где он денег просит? В группе Этериуса только про лажовый концерт в Казани, а у самого Маркелова на странице только котики и макароны.
В чате этериуса.
Самые дешевые билеты из Нижнего в Москву на ночном поезде по 850 руб., это явно все потянуть в состоянии, но он пилит 8 часов.
Ласточка, которая в пути 4 с небольшим, 1500-1700 руб, если рано утром, так что тоже не треш.
Вообще странная ситуация, что артистов отправили в путь без обратных билетов. Ихмо такого не должно быть
а зачем тратиться на билеты артистам, когда можно поныть и зрители сами все оплатят?
Вообще странная ситуация, что артистов отправили в путь без обратных билетов. Ихмо такого не должно быть
Странно и то, что у них не было денег оплатить артистам жилье и кому-то пришлось использовать кредитку. Они рассчитывали получить выручку на месте? Или что пока они ездят, люди подразберут билеты на московские ПИ и Черненко вышлет им денег?
Даже если на электричках можно добраться до Москвы зайцем, не все хотят это делать.
Что-то представил условно Казьмина, добирающегося зайцем 
а зачем тратиться на билеты артистам, когда можно поныть и зрители сами все оплатят?
Не одобряю жалобного попрошайничества, но для некоторых, пока существуют такие сердобольные зрители, грех не поныть.
Они опоздали на поезд из-за задержки, или путаю что-то?
Эх, Даламара-викинга, говорят, меняют на Градусова. Не то, чтобы я против Градусова что-то имею, но вот теперь мы на викинга и не посмотрим.
Анон пишет:а зачем тратиться на билеты артистам, когда можно поныть и зрители сами все оплатят?
Не одобряю жалобного попрошайничества, но для некоторых, пока существуют такие сердобольные зрители, грех не поныть.
Помню в ковидные времена (или сразу после ковидные) у Ярика что-то отменилось или перенеслось. И был стрим на эту тему. Я даже зашла полюбопытствовать. Кто сказал, что Ярик плохой актер? Да он гениален в амплуа плакальщицы. Ничего не делал, просто сидел и ныл, а деньги с донатов текли рекой.
Анон пишет:Вообще странная ситуация, что артистов отправили в путь без обратных билетов. Ихмо такого не должно быть
Они опоздали на поезд из-за задержки, или путаю что-то?
Я так понимаю, этот поезд изначально не планировали, но денег на самолет не хватило. Поэтому и убежали с концерта
и опоздали на него. Вообще зрители имеют полное право требовать возврат после такого
Вообще зрители имеют полное право требовать возврат после такого
Мне кажется, что полный возврат тут всё-таки требовать нельзя, но вот частичный возврат, да. Билет на урезанный концерт должен быть по урезанной цене.
Убежали с концерта задолго до поезда и все равно опоздали?
Анон догоняет тред и скрипя мозгом вспоминает, что был когда-то концерт Этериуса, где Сусалев еле на ногах держался, лоб в испарине. Оказалось, высокая температура. Как было в этот раз на гастролях - не знаю. Жиляев тоже заболел и сразу спрятался лечиться.
А может это хитрая политика, чтобы отбить гастроли. Пожертвованиями наберут больше.
Убежали с концерта задолго до поезда и все равно опоздали?
Хз насчет на поезд, на на концерт они опоздали. И потом еще с него убежали.
Эх, Даламара-викинга, говорят, меняют на Градусова. Не то, чтобы я против Градусова что-то имею, но вот теперь мы на викинга и не посмотрим.
Викинг тоже заболел? Судя по отзывам он был совсем неплох.
Как было в этот раз на гастролях - не знаю. Жиляев тоже заболел и сразу спрятался лечиться.
Так сейчас все болеют, а на гастролях плотное общение у коллектива, один заболеет и понеслось.
Насыщенный у них выдался день. Маркелов, конечно, тот еще организатор, но я б все же подождал, пока он придет в себя, прежде чем записывать его в ебанаты.
Кстати, он обещал какой-то пост в понедельник.
Как тред то оживился! Классическое:
- А он что?
- А они?
- А дальше?
- Где ты слышал?
- А он где?
- И кто виноват? И что делать?
- Никто. Ничего. 
Насыщенный у них выдался день. Маркелов, конечно, тот еще организатор, но я б все же подождал, пока он придет в себя, прежде чем записывать его в ебанаты.
Кстати, он обещал какой-то пост в понедельник.
Он поди по потолку бегает, а отобрать интернет у него некому. Пост в понедельник хороший или плохой?