Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

▼Предыдущий опрос⬍

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 28 [11.81%])

11.81%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 54 [22.78%])

22.78%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.33%])

6.33%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 68 [28.69%])

28.69%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.49%])

5.49%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 70 [29.54%])

29.54%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.25%])

20.25%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 24 [10.13%])

10.13%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [8.86%])

8.86%

Всего голосов: 237

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.16%])

26.16%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 59 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 40 [16.88%])

16.88%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 36 [15.19%])

15.19%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.49%])

5.49%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 23 [9.7%])

9.7%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 68 [28.69%])

28.69%

Всего голосов: 237

Гости не могут голосовать

#33451 2023-09-23 14:17:31

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Старый зритель даже предположить не может чего ждать от этих имен.

Ну, вам выдают Шиманскую. Как минимум, Шиманская хороша абсолютно везде. Не скажу, что пристально слежу, но везде, где попадал, она была очень хороша.

#33452 2023-09-23 14:22:53

Анон

Анон пишет:

Плюс Поляков рассылал рекламу тем, кто до этого покупал трансляции Стремянки

Но видео с утипинского концерта не разослал. Спустя месяцы.

#33453 2023-09-23 14:27:44

Анон

Анон пишет:

Маркелов пишет в чате, что с гастролями театр улетел в минус на миллионы и во всем виноват Поляков, который забил на рекламу. Команду для трансляций будут менять :popcorn:

пусть кровати еще переставят. аноны вот пишут в залах говнявый звук и большинство гастрольных артистов им то неизвестны то не интересны и вдобавок артисты выходят пьяными а маркелов публично шлет нахуй зрителей которые всем этим недовольны. анону кажется такие проблемы надо решать не работой с рекламой а работой над матчастью. впрочем анон не поставил ни одного спектакля и может ничего не понимать в ситуации

#33454 2023-09-23 14:29:35

Анон

Анон пишет:

И тут нашел, где пнуть. Ой, как же я жду, когда они с Маркеловым посрутся. Это будет эпично

Да он это давно говорил, году в 20-м.
Я искренне надеюсь, что этериусовская Жанна взлетит. Во-первых, не смотря ни на что, Маркелов занимается неблагодарным делом популяризации фандомных произведений в театре, так что пусть хоть тут заработает. А во-вторых, вангую, что вот тогда-то нас ждет батл роял Маркелов vs Круглов.

#33455 2023-09-23 14:47:05

Анон

Анон пишет:

Маркелов пишет в чате, что с гастролями театр улетел в минус на миллионы и во всем виноват Поляков, который забил на рекламу. Команду для трансляций будут менять

Хм, я вижу, что тут обсуждается, НО почему-то я не особо верю в то, что Поляков должен был заниматься рекламой мероприятий на местах. Он вроде и у Стремянки этим не занимался.
Единственное, что он мог рекламировать - это трансляции, весной этим бурно занимался, кстати.
Не дозаработали на трансляциях...

И вообще, тут я хочу обсудить некоторую логику Круглова и Маркелова. К изначальному профессионализму режиссуры в постановке Стремянки претензии предъявлять трудно, т.е. претензия была "не развиваете, не занимаетесь, не раскручиваете".
Хорошо, развод и девичьи фамилии.
Но внимание, сперва Стремянка (прополосканная во время бракоразводного процесса) начинает заниматься трансляциями, ну ладно, это списываешь на то, что они это реально умеют, пожалуй, номер один и почти монополист.
Но теперь значит что, Поляков (ака Стремянка) снова на раскрутке ПИ? Т.е. в результате развода просран тот сегмент, к которому претензий не было, и осуществлен возврат того, к чему претензии были?
Логика вообще существует.
Так что, одно из двух, или Маркелов преувеличивает участие Полякова в рекламе, или у Маркелова и Круглова офигительно "хорошо" с логикой и планированием.

С другой стороны, в ВК, если выборку делать, сплошные восторги от гастролей, прям вот шедевр катается, так что Круглов должен быть в экстазе и уверенности в своей правоте (другой вопрос, что пишет, как мне кажется, очень узкий круг зрителей, которым ПИ в любом случае зайдет, ибо история любимая и музыка отличная).
Те. кто шел мимо просто в театр и всё-таки дошел, видимо молчат.
НО, вот, кстати, в Омске вроде, там и в прессе засветились, хвалебная статья про спектакль и сразу указывается то, что в гастрольной версии не доехало всё великолепие московской стационарной постановки с декорациями и спецэффектами, режиссерами которой являются Баярунас и Январина (где-то Поляков капал успокоительное в стакан Герасименко).
Хотя вот не знаю, насколько у него там провальны гастроли, народ ходит, но не будет на это народ ходить со стороны, поэтому спрос на эту версию ограниченный, как только он удовлетворен у страждущих, удовлетворять больше будет некого.
До этого, как правильно сказали, выезд на звездном кастинге и том, что народ шел на новый проект.
Сейчас часть на любимок посмотрели, часть не впечатлились, остались те, кого всё устроило.
Регионы в любом случае пойдут смотреть, те кто любит ПИ, но опять же благодаря трансляциям и даже ю-тубу они видели другие постановки, пришедшие впервые фэнтэзийщики наверное кайфанут, просто театрали, или спишут проблемы на "концертность" или "что это было", вообще им повезло, что не повезли минотавра!!!
Для финансовой успешности надо или меньше показов, или как-то работать со спектаклем.

Анон пишет:

Поляков, кстати, был генеральным продюсером во времена ПИ гастрольки. Круглов говорил, что с ним работать было приятно, а потом "Руслан решил, что он великий продюсер" (с), отстранив Полякова.

Не очень верится, учитывая, что Герасименко и Поляков так вместе и работают.
Возможно, Круглов упускает из виду то, что при разработке Перезагрузки Герасименко было легче заниматься какими-то вещами, связанными с организацией спектакля, так как он просто лучше знает мир театра.

Анон пишет:

Да, походу Круглов наказал себя и Маркелова, а не неверную бывшую

Как-то да.
У Герасименко видимо есть расстройство от того, что ему запретили и на милю подходить к проекту, в который он долгие годы вкладывался (детище как никак), но только творческое.
В плане денег и сохранности нервной системы он точно выиграл.

Сейчас ещё Круглову и Маркелову осталось заявить, что Поляков саботировал всё, по указанию коварной неверной бывшей, которая продолжает реять над ПИ как призрак коммунизма и по прежнему виновата во всех бедах :)

Отредактировано (2023-09-23 14:51:49)

#33456 2023-09-23 14:48:33

Анон

Анон пишет:

вангую, что вот тогда-то нас ждет батл роял Маркелов vs Круглов

анон с мороза. почему?

#33457 2023-09-23 14:55:30

Анон

Анон пишет:

Ой, как же я жду, когда они с Маркеловым посрутся. Это будет эпично

Не посрутся они эпично.
У Круглова Маркелов не бесит, у него на Маркелова не подгорает.
Эта сомнительная привилегия пока у Герасименко, но может в будущем на кого переориентируется, вон там ещё режиссер "Икара" есть.

#33458 2023-09-23 14:57:35

Анон

Режиссер Икара уже все делает не так, и поэтому вопрос, зачем такой режиссер.

#33459 2023-09-23 14:58:24

Анон

Анон пишет:

вон там ещё режиссер "Икара" есть

не троньте священую корову. режиссер икара гениален  :troll:

#33460 2023-09-23 15:02:41

Анон

Анон пишет:

анон с мороза. почему?

В силу личностных особенностей обоих. Круглов хоть и дружит с Бочаровой и называет ее чуть ли не учителем, но свое ПИ он ставит выше ее Жанны и Финрод-зонга. Его альтер-эго с гримерки вообще называет ПИ недосягаемым шедевром, к успеху которого только Орфей подбирался пока Вайнер не просрала все полимеры. Пока что у него есть железный аргумент в пользу гениальности ПИ — из всех занавесочных мюзиклов только оно смогло выйти на большую сцену и несколько лет собирать почти тысячные залы. Если интерес к ПИ упадет, а другой занавесочный спект неожиданно взлетит, это непременно ударит по его самолюбию. А поскольку Круглов не такой человек, который держит все в себе, он начнет искать виноватых и найдет Маркелова.

#33461 2023-09-23 15:09:39

Анон

Анон пишет:

пусть кровати еще переставят. аноны вот пишут в залах говнявый звук и большинство гастрольных артистов им то неизвестны то не интересны и вдобавок артисты выходят пьяными а маркелов публично шлет нахуй зрителей которые всем этим недовольны.

А кто выходил пьяным кроме предположительно Сусалева?  :think:

#33462 2023-09-23 15:31:21

Анон

Анон пишет:

Пока что у него есть железный аргумент в пользу гениальности ПИ — из всех занавесочных мюзиклов только оно смогло выйти на большую сцену и несколько лет собирать почти тысячные залы.

Да, и безусловно, всё дело только в гениальности ПИ, то, что в отличие от остальных тут был профессиональный режиссер, к делу не имеет ни малейшего отношения.
А вот кстати, интересный вопрос и к Вайнер, к Маркелову, потенциально "Орфей" и тем более "Жанна" куда более привлекательны для широкой публики, они не нишевые фандомные, почему Вайнер не дать Зудиной поставить полноценный спектакль, пусть и не очень масштабный (хотя Зудина и не проф.режиссер, но она опытная актриса, а при наличии таланта к постановке, этого достаточно, чтобы более менее ладный спектакль сделать), а Маркелов почему не искал профи раньше, не каких-то даже именитых, но всё-таки, мне кажется, что у тех же ДашеЯриков есть шанс получить приличный результат, а если бы за дело взялся кто-то с опытом...

#33463 2023-09-23 15:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон с мороза. почему?

В силу личностных особенностей обоих. Круглов хоть и дружит с Бочаровой и называет ее чуть ли не учителем, но свое ПИ он ставит выше ее Жанны и Финрод-зонга. Его альтер-эго с гримерки вообще называет ПИ недосягаемым шедевром, к успеху которого только Орфей подбирался пока Вайнер не просрала все полимеры. Пока что у него есть железный аргумент в пользу гениальности ПИ — из всех занавесочных мюзиклов только оно смогло выйти на большую сцену и несколько лет собирать почти тысячные залы. Если интерес к ПИ упадет, а другой занавесочный спект неожиданно взлетит, это непременно ударит по его самолюбию. А поскольку Круглов не такой человек, который держит все в себе, он начнет искать виноватых и найдет Маркелова.

спасибо за объяснение анончик. теперь с содроганием буду следить за успехами пи)

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть кровати еще переставят. аноны вот пишут в залах говнявый звук и большинство гастрольных артистов им то неизвестны то не интересны и вдобавок артисты выходят пьяными а маркелов публично шлет нахуй зрителей которые всем этим недовольны.

А кто выходил пьяным кроме предположительно Сусалева?  :think:

один пьяный артист это слишком много анончик. зачем тебе больше скажи честно  :sadcat: 

Анон пишет:

Да, и безусловно, всё дело только в гениальности ПИ, то, что в отличие от остальных тут был профессиональный режиссер, к делу не имеет ни малейшего отношения.

само собой  :hmm:

#33464 2023-09-23 16:23:30

Анон

Анон пишет:

Сусалева? 

один пьяный артист это слишком много анончик. зачем тебе больше скажи честно   

Да нет, мне не надо больше, просто было так сформулировано будто таких артистов было больше одного

#33465 2023-09-23 16:34:05

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, интересный вопрос и к Вайнер, к Маркелову, потенциально "Орфей" и тем более "Жанна" куда более привлекательны для широкой публики, они не нишевые фандомные, почему Вайнер не дать Зудиной поставить полноценный спектакль, пусть и не очень масштабный

Думаю, в итоге Зудина и будет его ставить. Вайнер, кажется, легче работать с женщинами, чем с мужчинами, а режиссер Зудина довольно опытная. Правда она больше по концертам, насколько я знаю, но и в театре себя пробовала.

#33466 2023-09-23 16:53:55

Анон

Анон пишет:

Маркелов пишет в чате, что с гастролями театр улетел в минус на миллионы

Анон из Сибири сейчас сидит и плачет горючими слезами  :sadcat:
Не видать нам больше гастролей, как своих ушей.

Вот честно, мне было похуй и на воняющий плесенью зал в доме Офицеров, и на мертвые колонки в нем же, и даже на бухого Сусалева (хотя с этим смириться было сложно, признаю).
Для меня главным было то, что ко мне привезли любимое ПИ. И спели его, как боженьки, за исключением одного придурка.
И я надеялся, что это было не в последний раз. Что Этериус и в самом деле станет театром, гастролирующим не только по Подмосковью.

А теперь все...
:panic:

Бляяяяяять, да что ж такое, хоть в Москву переезжай из-за мюзиклов, в самом деле!!! И угораздило же меня в них влюбиться!!!
Новость расстроила до слез, реально...

#33467 2023-09-23 17:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока что у него есть железный аргумент в пользу гениальности ПИ — из всех занавесочных мюзиклов только оно смогло выйти на большую сцену и несколько лет собирать почти тысячные залы.

А вот кстати, интересный вопрос и к Вайнер, к Маркелову, потенциально "Орфей" и тем более "Жанна" куда более привлекательны для широкой публики, они не нишевые фандомные, почему Вайнер не дать Зудиной поставить полноценный спектакль, пусть и не очень масштабный (хотя Зудина и не проф.режиссер, но она опытная актриса, а при наличии таланта к постановке, этого достаточно, чтобы более менее ладный спектакль сделать), а Маркелов почему не искал профи раньше, не каких-то даже именитых, но всё-таки, мне кажется, что у тех же ДашеЯриков есть шанс получить приличный результат, а если бы за дело взялся кто-то с опытом...

Зудина как раз профрежиссер. В отличие от ДашеЯриков.

#33468 2023-09-23 17:06:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас ещё Круглову и Маркелову осталось заявить, что Поляков саботировал всё, по указанию коварной неверной бывшей, которая продолжает реять над ПИ как призрак коммунизма и по прежнему виновата во всех бедах

Коварная бывшая прокляла ПИ, и теперь никто не может продержаться больше года без долгов :lol:

#33469 2023-09-23 17:09:09

Анон

Анон пишет:

Анон из Сибири сейчас сидит и плачет горючими слезами 
Не видать нам больше гастролей, как своих ушей.

Это не первый опыт неудачных гастролей у Этериуса, так что не все потеряно. Как мне кажется, большая часть труппы, включая Маркелова, любит гастролировать. Маркелов вон по пути в каком-то баре дал бесплатный концерт. Так что есть шанс, что они ещё приедут. Главный вопрос в том, будет ли у них лицензия на ПИ. Но Круглов вроде доволен Олегом, а Ханпире все равно, так что все возможно.

#33470 2023-09-23 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Зудина как раз профрежиссер. В отличие от ДашеЯриков.

Мне просто не удалось найти информацию о том, ставила ли Зудина раньше спектакли, или только концерты + была режиссером-репетитором. Я и пишу о том, что странно, что при её наличии, Вайнер остановилась на форме концерта, а не полноценной, пусть и не масштабной постановке с перспективой роста.
И о том, что Маркелов знает мир театра, странно, что раньше не искал постановщика. Историчка - тема универсальная.

#33471 2023-09-23 17:36:29

Анон

Зудина вроде какие-то из спектаклей в ТСН режиссирует, если не ошибаюсь

#33472 2023-09-23 17:42:47

Анон

Зудина ставит новогодние мэрские шоу уже не первый год. Это в общем-то шоу-спектакли. И в ТСН ставит спектакли. Я была на двух ее спектаклях. По Островскому "Таланты и поклонники" и на детском по "Алисе в стране чудес". Очень стильно и необычно, и в то же время очень четко, без псевдоинтеллектуальных закидонов.

#33473 2023-09-23 17:45:15

Анон

Анон пишет:

Очень стильно и необычно, и в то же время очень четко, без псевдоинтеллектуальных закидонов.

Кстати, часто свойственно режиссерам, которые изначально были актерами.

#33474 2023-09-23 17:53:35

Анон

На ее странице есть: в театре Стаса Намина Зудина режиссер спектаклей «Алиса в стране чудес», «OST-ровский. Таланты и поклонники», «Волшебник Изумрудного города», "Предназначено на слом" (студия KIDSTHEATRE).

#33475 2023-09-23 18:56:39

Анон

О, оказывается, Стремянка и Артмафии трансы организует. Прислали рекламу всего, что осенью будут давать, удобно. Ну и куда Маркелов собрался? Тут дополнительная клиентская база, система обкатана, есть доверие к продукту

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲