Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Тоже заметил, что он исчез из их афиши. Может, афишу обновляют?
Отмена, в телеге у Салеса информация.
Я егоровоанон. Мой любимый и самый каноничный Рейст - Егоров. Я присоединился к ПИ с началом Перезагрузки, пришел поинтересоваться, где это Колпаков премьерится. И втянулся. Хотя мне главный герой не очень понравился. Но Бахтиярова, обе Такхизис и Колпаков все искупали.
А потом ввели Егорова и я пропал совсем.
В общем, я посмотрел всех Рейстов Перезагрузки не по одному разу. И вторым после Егорова у меня был Герасименко. Хоть он и пел намного слабее, и текст забывал. Но есть в нем вот то обаяние, которое компенсирует это все. У Бирина ничего из этого и близко нет, самый мискаст для меня. Баярунас мне не зашел никак. По вокалу неплох, но зачем, когда есть Егоров, который круче? А по игре все же до Герасименко, который был очень естественен на сцене в роли, Ярослав не дотягивал. Слишком много преувеличенной надломленности. Не верю ни минуты, увы.
Мне не нравится постановка Этериуса. Пока непонятно, что с НахПИ. В марте мне и понравилось, и не понравилось, но я готов дать им шанс. Этериусу уже нет. Они даже крутейшего актера, Казьмина, сделали какой-то карикатурой. Насчет КЖ-Пламенева — это просто цирк, а не роль
Ура! Пи приехало в мой город!
Но есть нюансы...
Вроде интересно, что новый состав. А вроде как-то и не ощущается уже как Пи, т.к старых имен ноль. Кроме любимых Рейстлинов, о которых вечно идет спор, у всех есть любимые Крисании, Даламары, КЖ и т.п.
Хорошо, когда в постановке есть хоть кто-то из каста мечты. А тут даже глазу зацепиться не за что.
Старый зритель даже предположить не может чего ждать от этих имен. Разве что бежать на ютуб и искать кривые записи из зала
Маркелов пишет в чате, что с гастролями театр улетел в минус на миллионы и во всем виноват Поляков, который забил на рекламу. Команду для трансляций будут менять 
Маркелов пишет в чате, что с гастролями театр улетел в минус на миллионы и во всем виноват Поляков, который забил на рекламу. Команду для трансляций будут менять
Интересно, а до Полякова у них с рекламой было как-то принципиально иначе? Не замечала 
Интересно, а до Полякова у них с рекламой было как-то принципиально иначе? Не замечала
Раньше они играли по микрозалам, либо собирали залы на известные в столицах фамилии. На гастролях не проканало 
А при чем тут гастроли и трансляции? Мухи с котлетами смешались?
Меня терзают смутные сомнения. Стремянка набила собственные шишки на трансляциях и давно обкатала систему. Не будут ли новые трансы идти через такую же жопу, как идут гастроли? Теряя аудиторию.
Плюс Стремянка делала рассылку с рекламой майских трансляций своим постоянным покупателям. Я соблазнилась, хотя на Этериус не подписана
А при чем тут гастроли и трансляции? Мухи с котлетами смешались?
По словам Маркелова, Поляков отвечал и за трансы, и за рекламу на гастролях.
Не будут ли новые трансы идти через такую же жопу, как идут гастроли?
Конечно, будут 
Мда, не прошло и года, а ПИ уже опять кого-то в долги загнало
Мда, не прошло и года, а ПИ уже опять кого-то в долги загнало
Где-то перекрестился Руслан 
А Поляков спец по рекламе? Чего он свою Стремянку не рекламирует?
Маркелов торгуется, чтобы Круглов пожалел его и снизил стоимость лицензии. Удачи ему.
Мне интересно, а кто был пиарщиком на весенних показах. Ведь они прошли с аншлагом, который Маркелов записал в заслуги себе. Там с рекламой было лучше?
Анон пишет:Интересно, а до Полякова у них с рекламой было как-то принципиально иначе? Не замечала
Мне интересно, а кто был пиарщиком на весенних показах. Ведь они прошли с аншлагом, который Маркелов записал в заслуги себе. Там с рекламой было лучше?
А там не надо особой рекламы, там на звезд пошли. Минимальный таргет, самый простой, и попросить репостов у артистов. Все. На свежее что-то со своим артистом фанбаза и так придет. А дальше уже это не срабатывает
Плюс Поляков рассылал рекламу тем, кто до этого покупал трансляции Стремянки
О, там админ группы высказалась, что информирование об отмене и переносе мероприятий делается по отмашке Маркелова, а он ее даёт когда даёт.
Может, щас ещё Поляков придет и что-нибудь скажет.
Маркелова настиг перст судьбы. А то он думал, что так и будет без особых усилий прибыль получать. Конец халяве.
Последнее испытание проклято долгами 
Маркелова настиг перст судьбы. А то он думал, что так и будет без особых усилий прибыль получать. Конец халяве.
Нет-нет, чтобы получать прибыль, надо нормально работать, а не без усилий
Последнее испытание проклято долгами
Оно проклято мамкиными продюсерами
Поляков, кстати, был генеральным продюсером во времена ПИ гастрольки. Круглов говорил, что с ним работать было приятно, а потом "Руслан решил, что он великий продюсер" (с), отстранив Полякова.
, а потом "Руслан решил, что он великий продюсер" (с), отстранив Полякова.
И тут нашел, где пнуть. Ой, как же я жду, когда они с Маркеловым посрутся. Это будет эпично