Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Даже если молча стоит и смотрит, потому что забыл слова
Но как молчит и смотрит! 
Например, пламеневской аудитории хорошо зашёл Орфей и она ходила на Пламенева в Орфее по несколько раз. А вот ПИ им, похоже, не сильно понравилось.
И слава Богу. Молодцы. Лучше бы и Паменев прислушался к своей пастве да избавил уже ПИ от КЖ-клоуна, лишающего зрителей одной из лучших арий в нормальном исполнении.
Этериус рассылает промики своим подписантам.
Что такое "промики"? Видеотрансляции покупать надо?
Что такое "промики"? Видеотрансляции покупать надо?
Промокод на скидку. С трансляциями это не связано, он действует на билет.
Промокод на скидку. С трансляциями это не связано, он действует на билет.
А трансляции где раздобывать? Я не в РФ сейчас и не знаю, когда вернусь. Очень скучаю по живому ПИ. 
Лучше бы и Паменев прислушался к своей пастве да избавил уже ПИ от КЖ-клоуна, лишающего зрителей одной из лучших арий в нормальном исполнении.
У меня вопросы тут к режиссерам. Всем. КЖ в мюзикле - прекраснейшая сильная драматическая фигура, которую чем дальше, тем больше низводят до банального маньяка, типичного мультяшного злодея со зловещим смехом. Если изначально пробирало именно с контраста его власти и искреннего желания нести добро и справедливость с глубиной его заблуждений, то сейчас власти и даже маски добра в нем не чувствуется - за таким пойдут лишь такие же тупые мультяшные приспешники.
прекраснейшая сильная драматическая фигура, которую чем дальше, тем больше низводят до банального
К сожалению, то же можно сказать о Рейстлине, Крисании и Карамоне
А трансляции где раздобывать? Я не в РФ сейчас и не знаю, когда вернусь. Очень скучаю по живому ПИ.
Если есть российская банковская карта, можно купить по ссылке на бумстриме (ссылки в ВК Этериуса). Если нет, то на бусти Олега Маркелова (если нужно, кину ссыль).
Отредактировано (2023-09-22 21:05:57)
откуда подтянулась?
Как откуда? Из мира музыки, некоторое кол-во поклонников у Евгения уже было. Если я не путаю, то он пришел в ПИ в 2014-2015 годах (я немного теряюсь на моменте, когда первые пробные постановки стали законченной версией Леге Артис).
Егоров на тот момент уже года 4 точно был вокалистом "Эпидемии", вроде с 2010 года.
Сама "Эпидемия" вроде где-то с середины 90-х образовалась, на момент прихода Егорова они были уже известны с несколькими альбомами (4-5 где-то). Те, кто слушает металл, о группе в массе знали, даже если не слушали. Т.е. я не по фэнтази в норме (мой предел реалистичное или темное фэнтази), но я точно где-то в 2005 году знал про эту группу, что какие-то металлисты-фэнтезийщики с концептуальными альбомами. Т.е. конечно, тут не популярность порядка "Арии" (из более менее в той же опере) или там "Короля и Шута" (если в другие оперы), не говоря уже о звездах эстрады, но тем не менее, группа была популярна, свои альбомы прекрасно продавала, это были времена, когда ещё обязательно нужен был лейбл для релиза альбома, сам ты в студии не нафигачишь, так вот, лейблом был MOROZ, а это лейбл и "Арии", т.е. группа была "околоарийской", не напрямую в этой семье, но дальний родственник, а такие на виду. Какой-то их альбом вообще продюсировал Холстинин из "Арии" (вроде какую-то из ЭР как раз). В общем, уже к приходу Егорова "Эпидемия" была известна, а, если, он туда попал, то тоже и до этого успел где-то наработать на хорошее впечатление.
Иными словами, часть поклонников "Эпидемии" и так могла знать о "Последнем испытании" из-за тематики, а уж когда туда пошел петь вокалист нравящейся им группы...
Поверьте, о группе "Эпидемия" знает больше людей, чем о мюзикле "Последнее испытание".
Причем, это пишу как поклонник "Последнего испытания", который "Эпидемию" не слушает (не люблю пауэр-металл в больших количествах).
Анон пишет:Даже если молча стоит и смотрит, потому что забыл слова
Но как молчит и смотрит!
А он очень правильно молчал и смотрел. Почти все актеры забывают тексты, трюк в том, чтобы это не нарушило ход спектакля.
Зрители, которые смотрят фиг знает в какой раз, всё это уже слышали, а вот те, кто первый раз смотрит, должны решить, что так оно наверное и надо, вот у Герасименко это получалось.
Это как чушь нести на экзамене, но с крайне уверенным видом, и сдать его.
Ладно, когда слова забыл и молчишь, можно сделать вид, что так и надо. Но когда по инерции начинаешь петь один куплет по второму кругу, тут уж не вывернешься. 
Но записи остались, всё еще есть, с кем сравнивать
Да и выбыл-то совсем недавно, года не прошло, свежи воспоминания.
Причем, чем дальше в лес, судя по настрою, тем более эти воспоминания приобретают положительную окраску 
Явным доказательством равенства народной любви к двум каноничным для мюзикла Рейстлинам служит то, что несмотря на значительно большую популярность Егорова, его активную работу в группе и в театре, в голосавании то сейчас 61 голос у Жени и 56 голосов у Герасименко, в сущности показатели равные (голосуют неравномерно, кстати, то один, то другой были впереди, видно, группами народ подтягивается голосовать).
И мне кажется, это заслуженно для обоих, действительно, два очень ярких исполнения, из которых зрители с различными вкусами могут выбрать более подходящее им.
Ладно, когда слова забыл и молчишь, можно сделать вид, что так и надо. Но когда по инерции начинаешь петь один куплет по второму кругу, тут уж не вывернешься.
А может так и надо, эффект повтора
Даже у артистов с мировым именем дважды видел такую лажу (причем один раз живьем), один остановится, извинился и песню переиграли, а вот второй на живом концерте, поняв, что сморозил лажу, на ходу придумал свои переходные строчки и перескочил в нужное место.
Даже у артистов с мировым именем дважды видел такую лажу (причем один раз живьем), один остановится, извинился и песню переиграли, а вот второй на живом концерте, поняв, что сморозил лажу, на ходу придумал свои переходные строчки и перескочил в нужное место.
Да это распространенная проблема и она больше от рассеянности, чем от плохой памяти.
Половина зрителей не вслушиваются досконально в текст 
Причем, чем дальше в лес, судя по настрою, тем более эти воспоминания приобретают положительную окраску
Вот вы смеетесь, а я реально несколько лет не ходил на спектакли с Герасименкорейстом, не смотрел трансляции и считал, что после Гастрольки он уже не торт. А теперь вот посмотрел аж 4 трансляции, прям проникся и понял, что его образ мне больше всех заходит. Но поздно 
Половина зрителей не вслушиваются досконально в текст
Главное самому не спалить себя, как тут
Если есть российская банковская карта, можно купить по ссылке на бумстриме (ссылки в ВК Этериуса). Если нет, то на бусти Олега Маркелова (если нужно, кину ссыль).
Давай ссыль.
Anjon
Вот вы смеетесь, а я реально несколько лет не ходил на спектакли с Герасименкорейстом, не смотрел трансляции и считал, что после Гастрольки он уже не торт. А теперь вот посмотрел аж 4 трансляции, прям проникся и понял, что его образ мне больше всех заходит. Но поздно
Вот сейчас много таких ходит 
Был на нем в последнем блоке ПИ Стремянки в декабре 2022 года, там вообще блок удачный был крайне, а на моём спектакле Герасименко рубился как в последний день Помпеи (ну, видимо, потому что реально это был финал проката), никаких забываний текста, пропето всё на отлично, никакой даже тени усталости от роли, прям вот жил, зараза, на сцене.
Так что он как Бестужев в "Гардемаринах", его всё списывают со счетов, а мужик дает жару.
Собственно, продолжает, но уже за пределами ПИ.
Отредактировано (2023-09-22 23:22:05)
Вот ссылки, по которым можно купить все трансляции. https://vk.com/teatr_eterius?w=wall-89887347_19179
Или через сайт https://последнееиспытание.рф/
Маркеловский Бусти https://boosty.to/etherius/
Отредактировано (2023-09-22 23:34:15)
Концерт Этериуса в Москве 29-го сентября отменён?