Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

▼Предыдущий опрос⬍

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 28 [11.81%])

11.81%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 54 [22.78%])

22.78%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.33%])

6.33%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 68 [28.69%])

28.69%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.49%])

5.49%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 70 [29.54%])

29.54%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.25%])

20.25%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 24 [10.13%])

10.13%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [8.86%])

8.86%

Всего голосов: 237

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.16%])

26.16%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 59 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 40 [16.88%])

16.88%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 36 [15.19%])

15.19%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.49%])

5.49%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 23 [9.7%])

9.7%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 68 [28.69%])

28.69%

Всего голосов: 237

Гости не могут голосовать

#33376 2023-09-22 14:21:40

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем эта дурацкая идея с днд. Сделала бы просто постановку ПИ с новой режиссурой

Кому-нибудь вообще интересно днд, кроме неё?

#33377 2023-09-22 14:25:40

Анон

Анон пишет:

Нахимовская сама много раз говорила в чате ПИ, что взялась за ПИ именно потому, что хотела сделать эту альтернативную версию. Это ее.

Вот в чатах не сижу, поэтому не знаю. Если это ее, то удачи ей воплотить все свои задумки.

#33378 2023-09-22 14:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, зачем эта дурацкая идея с днд. Сделала бы просто постановку ПИ с новой режиссурой

Мне, например. Есть и зрители в комментариях, которым понравилось. Критика была по этой части из-за того, что для тех, кто не знает, что такое днд, его не пояснили, а для тех, кто разбирается, его было мало, и оно почти не влияло на происходящее. Это обещали учесть.

#33379 2023-09-22 14:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно. Мне надоело копание в бесконечных бедах с башкой, я хочу больше духа первоисточника. Задумка была крайне сырая, но многообещающая.

Отредактировано (2023-09-22 14:47:13)

#33380 2023-09-22 14:50:57

Анон

Анон пишет:

Мне интересно. Мне надоело копание в бесконечных бедах с башкой, я хочу больше духа первоисточника. Задумка была крайне сырая, но многообещающая.

Я надеюсь, у Полины получится годная версия, и Круглов разрешит ей трансляции. Чтобы можно было полностью спект в хорошем качестве заценить

#33381 2023-09-22 14:56:35

Анон

Анон пишет:

— Брат, что ты натворил?
— Ничего.
— Вот именно! Кто до сих пор не трахнул Крисанию и не женился на ней?!!

Ну, какой у тебя суровый Карамон, анончик. Разве ж можно этим братишку попрекать. Рейст же то ли асексуал, то ли импотент, то ли инцел, то ли женоненавистник, короче, то ли не может, то ли не хочет. Понять, принять, простить  =D . Спасибо, что хоть поцеловал деваху, когда врата открывали.
А вообще, ничего ж не случилось бы, если бы Рейстлин переспал с Крис? Или она лишилась бы своих жреческих сил, чистоты и святости и уже не открыла бы врата своими молитвами?

Отредактировано (2023-09-22 14:58:24)

#33382 2023-09-22 15:22:59

Анон

В сообществе Этериуса дали скидку 20% на 30, а в рассылке — 25% на 28 и 30. Почему так?

#33383 2023-09-22 16:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Егоров тоже на больного не тянет, а поди ж ты, кто-то его считает лучшим

Судя по опросу - большинство считает

Но, при всей любви к Евгению, мы же все понимаем, что это не только результат его прекрасной работы в спектакле, но и того,  что у него самая большая фан-база из представленных на выбор.
Более того, из-за музыкального направления его основной работы, в этой фанбазе ещё и процент любителей ПИ высок.
Многие вообще видели только его, потому что без него им в принципе не интересно.

#33384 2023-09-22 16:30:56

Анон

Плюс кому-то важнее вокал, кому-то - актерская игра. И тут возникает противостояние Егоров-Герасименко  =D

#33385 2023-09-22 16:37:49

Анон

Лично я пришла в фанбазу Егорова из ПИ. Только потом узнала про Эпи) И это еще вопрос: фанбаза ходит - потому что круто, или ходят - потому что фанбаза... :bang:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Егоров тоже на больного не тянет, а поди ж ты, кто-то его считает лучшим

Судя по опросу - большинство считает

Но, при всей любви к Евгению, мы же все понимаем, что это не только результат его прекрасной работы в спектакле, но и того,  что у него самая большая фан-база из представленных на выбор.
Более того, из-за музыкального направления его основной работы, в этой фанбазе ещё и процент любителей ПИ высок.
Многие вообще видели только его, потому что без него им в принципе не интересно.

#33386 2023-09-22 16:42:31

Анон

Анон пишет:

А вообще, ничего ж не случилось бы, если бы Рейстлин переспал с Крис? Или она лишилась бы своих жреческих сил, чистоты и святости и уже не открыла бы врата своими молитвами?

Возможно, постигнув разочарование в результате такого опыта, она лишилась бы мотивации.  =D

#33387 2023-09-22 16:44:46

Анон

Анон пишет:

И это еще вопрос: фанбаза ходит - потому что круто, или ходят - потому что фанбаза...

Именно. Фанбаза она ж не из воздуха берется)

#33388 2023-09-22 16:48:34

Анон

Анон пишет:

Анон, не поверишь, меня давно терзает этот же вопрос, но спрашивать неловко. Вроде как вторжение в личную жизнь. Это не Ярик, который про каждое окрашивание рассказывал, про облысение и накладку. Мне кажется, Хананин красится. Слишком уж для седины это красиво и с плавными переходами.

А что, в теме окрашиваний есть что-то постыдное? Честно, пока здесь эту тему не затронули, вообще не приходило в голову приглядываться к шевелюре Хананина. У этого анона самого очень похожий пепельный цвет от природы(только потемнее), потому в волосах Александра ничего не смущало и даже с сединой не ассоциировалось. Сейчас пригляделся — выглядит, как затонированная фиолетовым шампунем реальная седина.

Отредактировано (2023-09-22 16:49:17)

#33389 2023-09-22 16:50:31

Анон

Что у Жени изначально была большая фанбаза заметно ещё по ПредПИ — его зрители громче всех поддерживали.
Но тут удачно совпало, что аудитории Эпидемии зашло и ПИ. Не всегда так получается. Например, пламеневской аудитории хорошо зашёл Орфей и она ходила на Пламенева в Орфее по несколько раз. А вот ПИ им, похоже, не сильно понравилось.

#33390 2023-09-22 16:52:00

Анон

Анон пишет:

А что, в теме окрашиваний есть что-то постыдное?

Нет, но вдруг реальная седина, а Хананин по этому поводу загоняется?
Хотя после образа Хворостовского едва ли кто-то будет загоняться из-за красивых седых кудрей

#33391 2023-09-22 17:05:07

Анон

Анон пишет:

Нет, но вдруг реальная седина, а Хананин по этому поводу загоняется?

Вероятно(не факт), если бы загонялся, то закрашивал бы. Но, вообще, вы правы, в чужую голову влезть невозможно. А цвет волос у него(результатом чего бы он ни был) всё равно прикольный.

#33392 2023-09-22 17:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этому анону очень интересно. уж точно больше интересно чем пятый вариант режисуры мюзикла

Анон пишет:

Например, пламеневской аудитории хорошо зашёл Орфей и она ходила на Пламенева в Орфее по несколько раз. А вот ПИ им, похоже, не сильно понравилось.

дело быть может в том что у персонажа пламенева в орфее больше хроно и роли чем в пи. и в орфее он органичен в отличии от пи

#33393 2023-09-22 17:26:53

Анон

а вдруг где-то есть чит-код на фанбазу?

Анон пишет:
Анон пишет:

И это еще вопрос: фанбаза ходит - потому что круто, или ходят - потому что фанбаза...

Именно. Фанбаза она ж не из воздуха берется)

#33394 2023-09-22 17:27:23

Анон

Анон пишет:

Рейст же то ли асексуал, то ли импотент, то ли инцел, то ли женоненавистник, короче, то ли не может, то ли не хочет.

Инцел да ;D но не асексуал ни разу, его от Крис аж затряхивало, просто тараканы мешали

Анон пишет:

А вообще, ничего ж не случилось бы, если бы Рейстлин переспал с Крис?

С магической/жреческой силой нет. Но Рейст-то боялся "попасться в свои сети", т.е. окончательно влюбиться и оказаться неспособным довести свой план до конца. Видимо, он боялся, что хорошая ебля ему может слишком сильно понравиться. Так что Карамону следовало все это говорить Крис, а той надо было Рейстлина валить и трахать, пока он не очухался. И мир был бы спасен =D

#33395 2023-09-22 17:28:12

Анон

Анон пишет:

Лично я пришла в фанбазу Егорова из ПИ. Только потом узнала про Эпи) И это еще вопрос: фанбаза ходит - потому что круто, или ходят - потому что фанбаза...

Так оба варианта работают, люди-то все разные.

#33396 2023-09-22 17:53:19

Анон

Анон пишет:

Лично я пришла в фанбазу Егорова из ПИ. Только потом узнала про Эпи) И это еще вопрос: фанбаза ходит - потому что круто, или ходят - потому что фанбаза...

Ну и немного странный вопрос. Фанбаза на то и фанбаза, что любимый артист - автоматически круто, потому что им заходит. Соответственно, этот ареол крутости в какой-то мере окрашивает проекты.
Части фанбазы искренне нравится и сам проект, и они пойдут на него, даже на другого актера (если, например, хочется пересмотреть, а любимого актера нет в блоке), части - искренне нравится проект, но они пойдут только на "своего" актера, части проект параллелен, но есть любимый актер.
У всех же свои критерии просмотра, для многих людей условно из фанбазы любимого артиста не достаточно, чтобы пойти на проект, который не интересен.
Есть и такие, которые будучи из фанбазы одного артиста, в конкретном проекте могут другого предпочесть.
Всё индивидуально.
Но размеры и активность фанбазы, и близость её к тематике ПИ, играет большую роль.
Как тут написали ранее, уже на этапе ПредПИ за Евгением подтянулась его фанбаза.

#33397 2023-09-22 18:06:55

Анон

откуда подтянулась?

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и немного странный вопрос. Фанбаза на то и фанбаза, что любимый артист - автоматически круто, потому что им заходит. Соответственно, этот ареол крутости в какой-то мере окрашивает проекты.
Части фанбазы искренне нравится и сам проект, и они пойдут на него, даже на другого актера (если, например, хочется пересмотреть, а любимого актера нет в блоке), части - искренне нравится проект, но они пойдут только на "своего" актера, части проект параллелен, но есть любимый актер.
У всех же свои критерии просмотра, для многих людей условно из фанбазы любимого артиста не достаточно, чтобы пойти на проект, который не интересен.
Есть и такие, которые будучи из фанбазы одного артиста, в конкретном проекте могут другого предпочесть.
Всё индивидуально.
Но размеры и активность фанбазы, и близость её к тематике ПИ, играет большую роль.
Как тут написали ранее, уже на этапе ПредПИ за Евгением подтянулась его фанбаза.

#33398 2023-09-22 18:14:06

Анон

Анон пишет:

Плюс кому-то важнее вокал, кому-то - актерская игра. И тут возникает противостояние Егоров-Герасименко  =D

Уже не возникает, Герасименко выбыл.

#33399 2023-09-22 18:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже не возникает, Герасименко выбыл.

Но записи остались, всё еще есть, с кем сравнивать  :evil:

#33400 2023-09-22 18:42:01

Анон

Анон пишет:

Но тут удачно совпало, что аудитории Эпидемии зашло и ПИ. Не всегда так получается. Например, пламеневской аудитории хорошо зашёл Орфей и она ходила на Пламенева в Орфее по несколько раз. А вот ПИ им, похоже, не сильно понравилось.

А что Пламенев вообще поет? Просто интерес к Эпи держится в том числе и на их фэнтезийной тематике (в частности "Эльфийских рукописях", которые ссылаются на тот же Дрэгонлэнс), поэтому фэнтезийное ПИ немалой части аудитории пришлось по вкусу (а многие и до спектаклей и Эпи, и ПИ знали).

Отредактировано (2023-09-22 18:46:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲