Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Я не понимаю, зачем эта дурацкая идея с днд. Сделала бы просто постановку ПИ с новой режиссурой
Кому-нибудь вообще интересно днд, кроме неё?
Нахимовская сама много раз говорила в чате ПИ, что взялась за ПИ именно потому, что хотела сделать эту альтернативную версию. Это ее.
Вот в чатах не сижу, поэтому не знаю. Если это ее, то удачи ей воплотить все свои задумки.
Анон пишет:Я не понимаю, зачем эта дурацкая идея с днд. Сделала бы просто постановку ПИ с новой режиссурой
Мне, например. Есть и зрители в комментариях, которым понравилось. Критика была по этой части из-за того, что для тех, кто не знает, что такое днд, его не пояснили, а для тех, кто разбирается, его было мало, и оно почти не влияло на происходящее. Это обещали учесть.
Анон пишет:Я не понимаю, зачем эта дурацкая идея с днд. Сделала бы просто постановку ПИ с новой режиссурой
Мне интересно. Мне надоело копание в бесконечных бедах с башкой, я хочу больше духа первоисточника. Задумка была крайне сырая, но многообещающая.
Отредактировано (2023-09-22 14:47:13)
Мне интересно. Мне надоело копание в бесконечных бедах с башкой, я хочу больше духа первоисточника. Задумка была крайне сырая, но многообещающая.
Я надеюсь, у Полины получится годная версия, и Круглов разрешит ей трансляции. Чтобы можно было полностью спект в хорошем качестве заценить
— Брат, что ты натворил?
— Ничего.
— Вот именно! Кто до сих пор не трахнул Крисанию и не женился на ней?!!
Ну, какой у тебя суровый Карамон, анончик. Разве ж можно этим братишку попрекать. Рейст же то ли асексуал, то ли импотент, то ли инцел, то ли женоненавистник, короче, то ли не может, то ли не хочет. Понять, принять, простить
. Спасибо, что хоть поцеловал деваху, когда врата открывали.
А вообще, ничего ж не случилось бы, если бы Рейстлин переспал с Крис? Или она лишилась бы своих жреческих сил, чистоты и святости и уже не открыла бы врата своими молитвами?
Отредактировано (2023-09-22 14:58:24)
В сообществе Этериуса дали скидку 20% на 30, а в рассылке — 25% на 28 и 30. Почему так?
Анон пишет:Егоров тоже на больного не тянет, а поди ж ты, кто-то его считает лучшим
Судя по опросу - большинство считает
Но, при всей любви к Евгению, мы же все понимаем, что это не только результат его прекрасной работы в спектакле, но и того, что у него самая большая фан-база из представленных на выбор.
Более того, из-за музыкального направления его основной работы, в этой фанбазе ещё и процент любителей ПИ высок.
Многие вообще видели только его, потому что без него им в принципе не интересно.
Плюс кому-то важнее вокал, кому-то - актерская игра. И тут возникает противостояние Егоров-Герасименко 
Лично я пришла в фанбазу Егорова из ПИ. Только потом узнала про Эпи) И это еще вопрос: фанбаза ходит - потому что круто, или ходят - потому что фанбаза...
Анон пишет:Анон пишет:Егоров тоже на больного не тянет, а поди ж ты, кто-то его считает лучшим
Судя по опросу - большинство считает
Но, при всей любви к Евгению, мы же все понимаем, что это не только результат его прекрасной работы в спектакле, но и того, что у него самая большая фан-база из представленных на выбор.
Более того, из-за музыкального направления его основной работы, в этой фанбазе ещё и процент любителей ПИ высок.
Многие вообще видели только его, потому что без него им в принципе не интересно.
А вообще, ничего ж не случилось бы, если бы Рейстлин переспал с Крис? Или она лишилась бы своих жреческих сил, чистоты и святости и уже не открыла бы врата своими молитвами?
Возможно, постигнув разочарование в результате такого опыта, она лишилась бы мотивации. 
И это еще вопрос: фанбаза ходит - потому что круто, или ходят - потому что фанбаза...
Именно. Фанбаза она ж не из воздуха берется)
Анон, не поверишь, меня давно терзает этот же вопрос, но спрашивать неловко. Вроде как вторжение в личную жизнь. Это не Ярик, который про каждое окрашивание рассказывал, про облысение и накладку. Мне кажется, Хананин красится. Слишком уж для седины это красиво и с плавными переходами.
А что, в теме окрашиваний есть что-то постыдное? Честно, пока здесь эту тему не затронули, вообще не приходило в голову приглядываться к шевелюре Хананина. У этого анона самого очень похожий пепельный цвет от природы(только потемнее), потому в волосах Александра ничего не смущало и даже с сединой не ассоциировалось. Сейчас пригляделся — выглядит, как затонированная фиолетовым шампунем реальная седина.
Отредактировано (2023-09-22 16:49:17)
Что у Жени изначально была большая фанбаза заметно ещё по ПредПИ — его зрители громче всех поддерживали.
Но тут удачно совпало, что аудитории Эпидемии зашло и ПИ. Не всегда так получается. Например, пламеневской аудитории хорошо зашёл Орфей и она ходила на Пламенева в Орфее по несколько раз. А вот ПИ им, похоже, не сильно понравилось.
А что, в теме окрашиваний есть что-то постыдное?
Нет, но вдруг реальная седина, а Хананин по этому поводу загоняется?
Хотя после образа Хворостовского едва ли кто-то будет загоняться из-за красивых седых кудрей
Нет, но вдруг реальная седина, а Хананин по этому поводу загоняется?
Вероятно(не факт), если бы загонялся, то закрашивал бы. Но, вообще, вы правы, в чужую голову влезть невозможно. А цвет волос у него(результатом чего бы он ни был) всё равно прикольный.
этому анону очень интересно. уж точно больше интересно чем пятый вариант режисуры мюзикла
Например, пламеневской аудитории хорошо зашёл Орфей и она ходила на Пламенева в Орфее по несколько раз. А вот ПИ им, похоже, не сильно понравилось.
дело быть может в том что у персонажа пламенева в орфее больше хроно и роли чем в пи. и в орфее он органичен в отличии от пи
Рейст же то ли асексуал, то ли импотент, то ли инцел, то ли женоненавистник, короче, то ли не может, то ли не хочет.
Инцел да
но не асексуал ни разу, его от Крис аж затряхивало, просто тараканы мешали
А вообще, ничего ж не случилось бы, если бы Рейстлин переспал с Крис?
С магической/жреческой силой нет. Но Рейст-то боялся "попасться в свои сети", т.е. окончательно влюбиться и оказаться неспособным довести свой план до конца. Видимо, он боялся, что хорошая ебля ему может слишком сильно понравиться. Так что Карамону следовало все это говорить Крис, а той надо было Рейстлина валить и трахать, пока он не очухался. И мир был бы спасен 
Лично я пришла в фанбазу Егорова из ПИ. Только потом узнала про Эпи) И это еще вопрос: фанбаза ходит - потому что круто, или ходят - потому что фанбаза...
Так оба варианта работают, люди-то все разные.
Ну и немного странный вопрос. Фанбаза на то и фанбаза, что любимый артист - автоматически круто, потому что им заходит. Соответственно, этот ареол крутости в какой-то мере окрашивает проекты.
Части фанбазы искренне нравится и сам проект, и они пойдут на него, даже на другого актера (если, например, хочется пересмотреть, а любимого актера нет в блоке), части - искренне нравится проект, но они пойдут только на "своего" актера, части проект параллелен, но есть любимый актер.
У всех же свои критерии просмотра, для многих людей условно из фанбазы любимого артиста не достаточно, чтобы пойти на проект, который не интересен.
Есть и такие, которые будучи из фанбазы одного артиста, в конкретном проекте могут другого предпочесть.
Всё индивидуально.
Но размеры и активность фанбазы, и близость её к тематике ПИ, играет большую роль.
Как тут написали ранее, уже на этапе ПредПИ за Евгением подтянулась его фанбаза.
откуда подтянулась?
Анон пишет:Лично я пришла в фанбазу Егорова из ПИ. Только потом узнала про Эпи) И это еще вопрос: фанбаза ходит - потому что круто, или ходят - потому что фанбаза...
Ну и немного странный вопрос. Фанбаза на то и фанбаза, что любимый артист - автоматически круто, потому что им заходит. Соответственно, этот ареол крутости в какой-то мере окрашивает проекты.
Части фанбазы искренне нравится и сам проект, и они пойдут на него, даже на другого актера (если, например, хочется пересмотреть, а любимого актера нет в блоке), части - искренне нравится проект, но они пойдут только на "своего" актера, части проект параллелен, но есть любимый актер.
У всех же свои критерии просмотра, для многих людей условно из фанбазы любимого артиста не достаточно, чтобы пойти на проект, который не интересен.
Есть и такие, которые будучи из фанбазы одного артиста, в конкретном проекте могут другого предпочесть.
Всё индивидуально.
Но размеры и активность фанбазы, и близость её к тематике ПИ, играет большую роль.
Как тут написали ранее, уже на этапе ПредПИ за Евгением подтянулась его фанбаза.
Плюс кому-то важнее вокал, кому-то - актерская игра. И тут возникает противостояние Егоров-Герасименко
Уже не возникает, Герасименко выбыл.
Но тут удачно совпало, что аудитории Эпидемии зашло и ПИ. Не всегда так получается. Например, пламеневской аудитории хорошо зашёл Орфей и она ходила на Пламенева в Орфее по несколько раз. А вот ПИ им, похоже, не сильно понравилось.
А что Пламенев вообще поет? Просто интерес к Эпи держится в том числе и на их фэнтезийной тематике (в частности "Эльфийских рукописях", которые ссылаются на тот же Дрэгонлэнс), поэтому фэнтезийное ПИ немалой части аудитории пришлось по вкусу (а многие и до спектаклей и Эпи, и ПИ знали).
Отредактировано (2023-09-22 18:46:14)