Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Господи, Даламар-качок, кого только не увидишь в этом вашем Этериусе...
Кажется, это не противоречит канону?
Стукалов недалеко от качка ушел.
Кстати, да. У Стукалова был мощный (в физическом плане) Даламар.
Он высокий и грациозный, с черными волосами до плеч и харизматичным голосом. Даламар стройный, но сильный, с кожей бронзового цвета. Недавно у него был ужасный шрам вдоль правой стороны лица. (с)
По этому описанию подходит только Градусов.
О, я помнил что-то про шрам. И доперезагрузочный грим Даламара с черепом на одной стороне лица казался мне символическим изображением шрама.
Столько споров вокруг Даламаров, а они мне все нравятся. Самым каноничным показался Градусов и самым проработанным по актерской игре. Казьмин - самый язвительный и сильный энергетически, этот Даламар того и гляди Рейстлина за пояс заткнет. Ярик - мрачная жертва обстоятельств. Салес - оптимист с провалами в памяти, если верить, что все прекрасно, то это сбудется. Стукалов - какая-то темная сексуальность в нем есть, не понятно, чего он хочет от шалафи.
Стукалов - какая-то темная сексуальность в нем есть, не понятно, чего он хочет от шалафи.

А я люблю только Ярика с ушками!
не помню про шрам на лице у Даламара, это было в поздних книгах?
Казьмин - самый язвительный и сильный энергетически, этот Даламар того и гляди Рейстлина за пояс заткнет
Как жаловались в твиттере, слишком наглый и выебистый 
Как жаловались в твиттере, слишком наглый и выебистый
У него и Рейстлин такой же. Слишком упитанный и самодовольный
У него и Рейстлин такой же. Слишком упитанный и самодовольный
Ну, упитанным я бы его не назвал. И не самодовольный, скорее крайне самоуверенный.
Самоуверенный, самонадеянный. Слово " упитанный" применительно к Казьмину смотрится странно 
Слово " упитанный" применительно к Казьмину смотрится странно
Ну, на ущербного и больного он даже не пытается тянуть
Казьмин просто выше Егорова, Баярика и Раковского, те совсем малыши даже на фоне тоненьких Крисаний. А Казьмин добавляет секса в образ 
Казьмин просто выше Егорова, Баярика и Раковского, те совсем малыши даже на фоне тоненьких Крисаний. А Казьмин добавляет секса в образ
Не знаю про секс, но рост однозначно добавляет, плюс у него хорошая пропорциональная фигура.
Руслан тоже высокий, но болезненность у него отлично получалась. Егоров со временем тоже научился пусть не в болезненность, но в хрупкость, даже шутить про врата с ноги уже не хочется. А Казьминорейст чересчур доволен собой. Такое чувство, что это он в детстве других детей пиздил, а не его
Такое чувство, что это он в детстве других детей пиздил, а не его
Вот кстати, да. Он какой-то вообще не травмированный ни разу)
Да там похоже Казьмин сам себе режиссер)))
Да там похоже Казьмин сам себе режиссер)))
Его вроде поставили в пару к Январиной. Может, хоть так она проконтролирует процесс. Хотя веры в их с Яриком режиссерские навыки почти никакой
Мне кажется, они бы и рады, но боятся что-нибудь Казьмину сказать против.
В данный момент они пустили свои навыки на Жанну. ПИ как-то идет и ладно.
ПИ как-то идет и ладно.
Идут по пути Стремянки с утроенной скоростью, короче