Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.59%])

11.59%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.75%])

22.75%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.44%])

6.44%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.76%])

28.76%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.61%])

29.61%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.6%])

20.6%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.87%])

9.87%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 21 [9.01%])

9.01%

Всего голосов: 233

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.61%])

26.61%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [24.89%])

24.89%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.02%])

15.02%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.58%])

5.58%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.44%])

9.44%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 67 [28.76%])

28.76%

Всего голосов: 233

Гости не могут голосовать

#33276 2023-09-19 16:21:45

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Бирин столько раз пьяный играл, но это было незаметно. У Сусалева похоже на температуру, многие болеют.

Может, как раз у Бирина температура была. А Сусалев лыка не вязал, не похоже на температуру.

#33277 2023-09-19 16:26:02

Анон

Бирин сам рассказывал, что он алкоголик в завязке.

#33278 2023-09-19 16:27:24

Анон

Нужен еще один Карамон, Жиляев не успевает с работы на гастроли
:lol:

#33279 2023-09-20 08:07:59

Анон

Анон пишет:

Пусть берут Смолина с его баритоном. К Раковскому по росту в самый раз

#33280 2023-09-20 09:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть берут Смолина с его баритоном. К Раковскому по росту в самый раз

Кстати, вот по голосу - да. Но у Смолина очень хитрый вид. Получится Карамон с двойным дном. Конечно сила актерского искусства существует, но она не всегда может стереть исходные данные артиста.

#33281 2023-09-20 09:17:40

Анон

Анон пишет:

Получится Карамон с двойным дном.

Это могло бы бы очень интересное развитие событий. Хитрый Карамон обставил Рейста женил его на Крисании и заколотил вход в Бездну.

#33282 2023-09-20 09:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получится Карамон с двойным дном.

Это могло бы бы очень интересное развитие событий. Хитрый Карамон обставил Рейста женил его на Крисании и заколотил вход в Бездну.

В фанфике идеально, но увы партитуры и либретто под это никто переписывать не будет.

#33283 2023-09-20 09:33:16

Анон

Анон пишет:

В фанфике идеально, но увы партитуры и либретто под это никто переписывать не будет.

Да это я понимаю. Написать, что ли, такой фик. :please: Несколько раз ходил на ПИ, и каждый раз сидела в голове мысль — а вдруг в этот раз финал будет другой, с хэппи-эндом для Рейст/Крис и для Кринна? Понятно, что это вряд ли возможно. =D
Сейчас я не в РФ и очень скучаю по живому ПИ. :panic: Трансляции почему-то не производят такого впечатления, чем когда сидишь в зале. O_o

Отредактировано (2023-09-20 09:37:11)

#33284 2023-09-20 09:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это я понимаю. Написать, что ли, такой фик. :please: Несколько раз ходил на ПИ, и каждый раз сидела в голове мысль — а вдруг в этот раз финал будет другой, с хэппи-эндом для Рейс/Крис и для Кринна? Понятно, что это вряд ли возможно. =D
Сейчас я не в РФ и очень скучаю по живому ПИ. :panic: Трансляции почему-то не производят такого впечатления, когда сидишь в зале.

Ну технически у ПИ есть альтернативный финал, но ИМХО он слишком соплив и занавесочен. Им бы золотую середину. В РФ многие тоже скучают по ПИ, потому что далеко не всем заходит версия Этериуса, несмотря на прекрасных привлеченных артистов, а про версию ВитаНахПи говорить вообще рано, но для многих она слишком укуренная.

#33285 2023-09-20 11:16:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот по голосу - да. Но у Смолина очень хитрый вид. Получится Карамон с двойным дном.

карамон трикстер. в бездне выйдет инкубом

#33286 2023-09-20 13:09:37

Анон

Анон пишет:

Написать, что ли, такой фик.

Напиши, анончик)

Несколько раз ходил на ПИ, и каждый раз сидела в голове мысль — а вдруг в этот раз финал будет другой, с хэппи-эндом для Рейст/Крис и для Кринна? 

Сейм :friends:
Даже Круглов как-то на стриме с Яриком говорил, что часто представляет, как Рейст в последний момент оборачивается, бросается к Крисании и спасает ее. И они оба становятся богами. И даже предлагал по поводу какого-нибудь юбилея замутить такой суперальтернативный финал. Если такое один раз сделать, будет бомба

#33287 2023-09-20 14:18:29

Анон

Анон пишет:

Даже Круглов как-то на стриме с Яриком говорил, что часто представляет, как Рейст в последний момент оборачивается, бросается к Крисании и спасает ее. И они оба становятся богами.

Еще прикольно было бы, если бы только Крисания стала богиней, а Рейстлин не смог бы богом стать

#33288 2023-09-20 15:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Написать, что ли, такой фик.

Напиши, анончик)

Несколько раз ходил на ПИ, и каждый раз сидела в голове мысль — а вдруг в этот раз финал будет другой, с хэппи-эндом для Рейст/Крис и для Кринна? 

Сейм :friends:
Даже Круглов как-то на стриме с Яриком говорил, что часто представляет, как Рейст в последний момент оборачивается, бросается к Крисании и спасает ее. И они оба становятся богами. И даже предлагал по поводу какого-нибудь юбилея замутить такой суперальтернативный финал. Если такое один раз сделать, будет бомба

А чего, я за!

#33289 2023-09-20 16:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже Круглов как-то на стриме с Яриком говорил, что часто представляет, как Рейст в последний момент оборачивается, бросается к Крисании и спасает ее. И они оба становятся богами.

Еще прикольно было бы, если бы только Крисания стала богиней, а Рейстлин не смог бы богом стать

Ооо, вот это был бы офигенный твист!

#33290 2023-09-20 17:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще можно, чтобы Крисания вместо самопожертвования взяла и победила Такхизис. Ну вот хотя бы зарядила ей медальоном Паладайна в лоб. Сила любви и тяжеленный платиновый медальон надежней, чем просто сила любви. И стала богиней. Рейстлин приходит в себя - а Такхизис мертва, рядом сидит Крисания, смотрит на него сияющими глазами, и такая: ты очнулся, милый, а я как раз закончила наводить порядок. Это ужасная женщина больше не будет тебя мучить. А еще я освободила твою маму, вот она, кстати.
И все, никуда Рейстлин не денется

#33291 2023-09-20 17:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще можно, чтобы Крисания вместо самопожертвования взяла и победила Такхизис. Ну вот хотя бы зарядила ей медальоном Паладайна в лоб. Сила любви и тяжеленный платиновый медальон надежней, чем просто сила любви. И стала богиней. Рейстлин приходит в себя - а Такхизис мертва, рядом сидит Крисания, смотрит на него сияющими глазами, и такая: ты очнулся, милый, а я как раз закончила наводить порядок. Это ужасная женщина больше не будет тебя мучить. А еще я освободила твою маму, вот она, кстати.

Ооо, ПИ здорового человека!

#33292 2023-09-20 17:28:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот по голосу - да. Но у Смолина очень хитрый вид. Получится Карамон с двойным дном. Конечно сила актерского искусства существует, но она не всегда может стереть исходные данные артиста.

Он умеет перевоплощаться, оставил бы хитрожопость дома  ;D
Может еще дал бы Январиной пару советов по режиссуре даже если бы она не просила

#33293 2023-09-20 17:29:30

Анон

Анон пишет:

Анон, я хочу от тебя фанфик

#33294 2023-09-20 17:44:18

Анон

Я, наверное, извращенка, но хотела бы увидеть Смолина Рейстлином. Парик ему пойдет еще меньше, чем Бирину, а гримеры убьются в попытках нарисовать болезненность, но вот этот трикстер был бы достойным соперником Такхизис  =D Альтернативное ПИ!
А еще на Артмафии у них чудесный «Властелин ничего» с Верой  :heart:

#33295 2023-09-20 17:47:43

Анон

Анон пишет:

А можно видео?

#33296 2023-09-20 18:31:18

Анон

Есть кто из Перми? Сегодня новый Даламар.

#33297 2023-09-20 18:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно видео?

За деньги продают целиком шоу запись.

#33298 2023-09-20 18:38:40

Анон

Анон пишет:

А можно видео?

На ютубе его нет. Возможно из-за не идеальности исполнения и звука, Серёга же перфекционист. На яндекс диск залила https://disk.yandex.ru/i/6C8WQvmHiAj2PA тоже неидеальная запись, но у меня руки кривые и интернет слабый

#33299 2023-09-20 18:40:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А можно видео?

За деньги продают целиком шоу запись.

Уже, к сожалению, не продают, иначе не стала бы сюда кидать. И запись не рассылали, пришлось с экрана делать. Не понимаю, почему не переняли опыт Стремянки

Отредактировано (2023-09-20 18:56:15)

#33300 2023-09-20 18:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно видео?

На ютубе его нет. Возможно из-за не идеальности исполнения и звука, Серёга же перфекционист. На яндекс диск залила https://disk.yandex.ru/i/6C8WQvmHiAj2PA тоже неидеальная запись, но у меня руки кривые и интернет слабый

Смолин отлично поет, но совершенно по внешности не подходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума