Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Бирин столько раз пьяный играл, но это было незаметно. У Сусалева похоже на температуру, многие болеют.
Может, как раз у Бирина температура была. А Сусалев лыка не вязал, не похоже на температуру.
Бирин сам рассказывал, что он алкоголик в завязке.
Нужен еще один Карамон, Жиляев не успевает с работы на гастроли
Нужен еще один Карамон, Жиляев не успевает с работы на гастроли
Пусть берут Смолина с его баритоном. К Раковскому по росту в самый раз
Анон пишет:Нужен еще один Карамон, Жиляев не успевает с работы на гастроли
Пусть берут Смолина с его баритоном. К Раковскому по росту в самый раз
Кстати, вот по голосу - да. Но у Смолина очень хитрый вид. Получится Карамон с двойным дном. Конечно сила актерского искусства существует, но она не всегда может стереть исходные данные артиста.
Получится Карамон с двойным дном.
Это могло бы бы очень интересное развитие событий. Хитрый Карамон обставил Рейста женил его на Крисании и заколотил вход в Бездну.
В фанфике идеально, но увы партитуры и либретто под это никто переписывать не будет.
Да это я понимаю. Написать, что ли, такой фик. Несколько раз ходил на ПИ, и каждый раз сидела в голове мысль — а вдруг в этот раз финал будет другой, с хэппи-эндом для Рейст/Крис и для Кринна? Понятно, что это вряд ли возможно.
Сейчас я не в РФ и очень скучаю по живому ПИ. Трансляции почему-то не производят такого впечатления, чем когда сидишь в зале.
Отредактировано (2023-09-20 09:37:11)
Анон пишет:В фанфике идеально, но увы партитуры и либретто под это никто переписывать не будет.
Да это я понимаю. Написать, что ли, такой фик.
Несколько раз ходил на ПИ, и каждый раз сидела в голове мысль — а вдруг в этот раз финал будет другой, с хэппи-эндом для Рейс/Крис и для Кринна? Понятно, что это вряд ли возможно.
![]()
Сейчас я не в РФ и очень скучаю по живому ПИ.Трансляции почему-то не производят такого впечатления, когда сидишь в зале.
Ну технически у ПИ есть альтернативный финал, но ИМХО он слишком соплив и занавесочен. Им бы золотую середину. В РФ многие тоже скучают по ПИ, потому что далеко не всем заходит версия Этериуса, несмотря на прекрасных привлеченных артистов, а про версию ВитаНахПи говорить вообще рано, но для многих она слишком укуренная.
Кстати, вот по голосу - да. Но у Смолина очень хитрый вид. Получится Карамон с двойным дном.
карамон трикстер. в бездне выйдет инкубом
Написать, что ли, такой фик.
Напиши, анончик)
Несколько раз ходил на ПИ, и каждый раз сидела в голове мысль — а вдруг в этот раз финал будет другой, с хэппи-эндом для Рейст/Крис и для Кринна?
Сейм
Даже Круглов как-то на стриме с Яриком говорил, что часто представляет, как Рейст в последний момент оборачивается, бросается к Крисании и спасает ее. И они оба становятся богами. И даже предлагал по поводу какого-нибудь юбилея замутить такой суперальтернативный финал. Если такое один раз сделать, будет бомба
Даже Круглов как-то на стриме с Яриком говорил, что часто представляет, как Рейст в последний момент оборачивается, бросается к Крисании и спасает ее. И они оба становятся богами.
Еще прикольно было бы, если бы только Крисания стала богиней, а Рейстлин не смог бы богом стать
Анон пишет:Написать, что ли, такой фик.
Напиши, анончик)
Несколько раз ходил на ПИ, и каждый раз сидела в голове мысль — а вдруг в этот раз финал будет другой, с хэппи-эндом для Рейст/Крис и для Кринна?
Сейм
![]()
Даже Круглов как-то на стриме с Яриком говорил, что часто представляет, как Рейст в последний момент оборачивается, бросается к Крисании и спасает ее. И они оба становятся богами. И даже предлагал по поводу какого-нибудь юбилея замутить такой суперальтернативный финал. Если такое один раз сделать, будет бомба
А чего, я за!
Анон пишет:Даже Круглов как-то на стриме с Яриком говорил, что часто представляет, как Рейст в последний момент оборачивается, бросается к Крисании и спасает ее. И они оба становятся богами.
Еще прикольно было бы, если бы только Крисания стала богиней, а Рейстлин не смог бы богом стать
Ооо, вот это был бы офигенный твист!
Анон пишет:Даже Круглов как-то на стриме с Яриком говорил, что часто представляет, как Рейст в последний момент оборачивается, бросается к Крисании и спасает ее. И они оба становятся богами.
Еще можно, чтобы Крисания вместо самопожертвования взяла и победила Такхизис. Ну вот хотя бы зарядила ей медальоном Паладайна в лоб. Сила любви и тяжеленный платиновый медальон надежней, чем просто сила любви. И стала богиней. Рейстлин приходит в себя - а Такхизис мертва, рядом сидит Крисания, смотрит на него сияющими глазами, и такая: ты очнулся, милый, а я как раз закончила наводить порядок. Это ужасная женщина больше не будет тебя мучить. А еще я освободила твою маму, вот она, кстати.
И все, никуда Рейстлин не денется
Анон пишет:Анон пишет:Даже Круглов как-то на стриме с Яриком говорил, что часто представляет, как Рейст в последний момент оборачивается, бросается к Крисании и спасает ее. И они оба становятся богами.
Еще можно, чтобы Крисания вместо самопожертвования взяла и победила Такхизис. Ну вот хотя бы зарядила ей медальоном Паладайна в лоб. Сила любви и тяжеленный платиновый медальон надежней, чем просто сила любви. И стала богиней. Рейстлин приходит в себя - а Такхизис мертва, рядом сидит Крисания, смотрит на него сияющими глазами, и такая: ты очнулся, милый, а я как раз закончила наводить порядок. Это ужасная женщина больше не будет тебя мучить. А еще я освободила твою маму, вот она, кстати.
Ооо, ПИ здорового человека!
Кстати, вот по голосу - да. Но у Смолина очень хитрый вид. Получится Карамон с двойным дном. Конечно сила актерского искусства существует, но она не всегда может стереть исходные данные артиста.
Он умеет перевоплощаться, оставил бы хитрожопость дома
Может еще дал бы Январиной пару советов по режиссуре даже если бы она не просила
Анон, я хочу от тебя фанфик
Я, наверное, извращенка, но хотела бы увидеть Смолина Рейстлином. Парик ему пойдет еще меньше, чем Бирину, а гримеры убьются в попытках нарисовать болезненность, но вот этот трикстер был бы достойным соперником Такхизис Альтернативное ПИ!
А еще на Артмафии у них чудесный «Властелин ничего» с Верой
А еще на Артмафии у них чудесный «Властелин ничего» с Верой
А можно видео?
Есть кто из Перми? Сегодня новый Даламар.
А можно видео?
На ютубе его нет. Возможно из-за не идеальности исполнения и звука, Серёга же перфекционист. На яндекс диск залила https://disk.yandex.ru/i/6C8WQvmHiAj2PA тоже неидеальная запись, но у меня руки кривые и интернет слабый
Уже, к сожалению, не продают, иначе не стала бы сюда кидать. И запись не рассылали, пришлось с экрана делать. Не понимаю, почему не переняли опыт Стремянки
Отредактировано (2023-09-20 18:56:15)
Анон пишет:А можно видео?
На ютубе его нет. Возможно из-за не идеальности исполнения и звука, Серёга же перфекционист. На яндекс диск залила https://disk.yandex.ru/i/6C8WQvmHiAj2PA тоже неидеальная запись, но у меня руки кривые и интернет слабый
Смолин отлично поет, но совершенно по внешности не подходит.