Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Из Мск, первый раз про сикарашку слышу.
В МСК большинство не знает, причем, чем младше поколение, тем меньше знают.
Предлагаю объявить Егорова почетной Сикарашкой 
Предлагаю объявить Егорова почетной Сикарашкой
Вот чуяла, что до этого дойдёт.
Раковский сикарашистей, но Женя дольше сикарашит, он почетнее.
Раковский сикарашистей, но Женя дольше сикарашит, он почетнее.
Заслуженная сикарашка РФ Евгений Егоров
Звучит.
А Баярунас на сикарашку тянет?
А Баярунас на сикарашку тянет?
Хз, должна быть какая-то детская непосредственность, так что, наверное, временами тянет, но часто он бывает и хитрожоп.
Всё артисты мюзиклов временами сикарашками бывают, у кого-то просто ещё фактура и мироощущение подходящие.
Егоров стабильно сикарашист.
Отредактировано (2023-09-17 21:19:05)
что за???

О, пришли сжигать
О, пришли сжигать
Кого и за что? Хантиру за ведьмовство? Или сикарашек?
Сикарашка это этакий дурачок получается?
Сикарашка это этакий дурачок получается?
Вообще ни разу, это изначально букашка, но без негатива, часто детей называют.
Это нечто мелкое, часто милое и шабутное.
Как вы думаете, если сменить имена и названия и сделать из ПИ оригинальный мюзикл, выстрелил бы он для широкой публики?
Не знаю, возраст нигде не написан, но мне кажется, что она помладше Круглова, она очень молоденькая на съемках с их ролевых исполнений ПИ. Она могла рано начать менестрелить.
А реально инфа по возрасту на нее не ищется.
Год рождения нигде не написан, но она выпустилась из МГУ в 1995 году. Согласись, скорее в 22, чем в 17. В этом году у неё был юбилей, так что ей реально уже 50.
И ладно фотки, ракурс, фотошоп, можно придумать отговорки, но, блин, она и на видео без всякой ретуши охуенная.
https://www.youtube.com/watch?v=QqpE5gN2DKk
Это у неё творческая встреча была прошлой зимой, без малого 50 лет, да.
Отредактировано (2023-09-17 22:44:47)
А кто-то был сегодня на ПИ ? Или смотрел трансляцию? Как оно там? Трансляцию покупал, но доберусь до неё не сегодня и не завтра.
Как вы думаете, если сменить имена и названия и сделать из ПИ оригинальный мюзикл, выстрелил бы он для широкой публики?
Мне кажется, нашинской широкой публике имена из Драгонлэнса ни о чем не говорят, для них это практически оридж. Так что смена имен разве что подстрахует на случай, если правообладатели доебутся.
Ханпира и вживую отлично выглядит.. Возможно, это как раз и норма для этого возраста, а то, что бывает обычно, как раз не норма. Но у неё и организм молодой, а не только внешность, раз не так давно родила дочку.
До уровня мега-хита - нет, но до приличного массового уровня - да. Можно тогда не бояться правообладателей, искать спонсоров, давать рекламу, заинтересовать большой театр.
Но надо немного дальше увезти спектакль из фэнтази в мифологическую притчу, т.е. ещё дальше пройти по пути, которым шла Стремянка.
Немного усилить однозначность романтической линии, ну и лучше изменить конец с "всё просрал и миру хана" на "всё просрал, но миру может ещё не хана", Властелин Ничего - сильная ария, он должен быть финалом, но, возможно, надо взять повествование в какое-то частичное кольцо рассказчика - дать ему слово вначале и перед Властелином ничего, чтобы его слова как-то подводили к тому, что у мира надежда есть, несмотря на финальное "Поздно".
Я вот не вижу ничего ужасного в фэнтази. Всякие диснеевские поделки сколько лет шли и на них ходили взрослые зрители. Это суть то же фэнтази. Толкин, Игра престолов, Ведьмак не пугают цивильного зрителя. На Финрода и Лэ не ходят не потому, что они по Толкину, а потому, что это занавески с околонулевой рекламой и при том не дешевыми билетами.
Я вот не вижу ничего ужасного в фэнтази. Всякие диснеевские поделки сколько лет шли и на них ходили взрослые зрители. Это суть то же фэнтази. Толкин, Игра престолов, Ведьмак не пугают цивильного зрителя. На Финрода и Лэ не ходят не потому, что они по Толкину, а потому, что это занавески с околонулевой рекламой и при том не дешевыми билетами.
Нет, фэнтази ограничивает. Дисней - сказки, традиционны.
Толкин, Игра престолов, Ведьмак - хотя и широко известны, но это скорее исключение, и всё равно они не так уж процентно популярны.
У фэнтази репутация подросткового жанра (часто заслуженная).
Допустим "Ведьмак" у меня заходит нормально (книги), "Игру престолов" я просто несколько недолюбливаю, но вот трилогию "Властелин колец" я смотрел просто с рука-лицо, ответственно досмотрел всё, но это было тяжко, лично у меня вызывает ощущение здорового жбана на детском паровозике.
Отредактировано (2023-09-17 23:07:19)
Толкин, Игра престолов, Ведьмак - хотя и широко известны, но это скорее исключение, и всё равно они не так уж процентно популярны.
Игра престолов — это один из самых дорогих и популярных сериалов 10-х годов, рейтинги которого к тому же почти все время росли на фоне общей тенденции к их снижению. Тягаться с ним могли разве что Ходячие, которые тоже как бы фантастика и не для всех. Можно сказать, что они уникальны — фэнтази и фантастика в виде сериалов редко взлетает, поэтому продюсеры предпочитают штамповать процедуралы, криминальные драмы и мыльные оперы — но их точно не назовешь нишевыми потому, что по рейтингам они уделывали все Анатомии страсти, NCIS и прочие.
Я правда могу судить лишь о популярности в США, так как, будучи фаном одного малоизвестного американского сериала, следил за рейтингами именно там. Но, думаю, что и в России картина не слишком отличается. Фэнтази с магией, драконами, драками на мечах и политикой вполне съедобно для среднестатистического зрителя.
Есть, конечно, и люди, хронически не переносящие фэнтази вообще или классический фэнтази-сеттинг с эльфами, драконами и прочим (я вот не люблю последнее, кроме, собственно, Толкина), но тут уж ничего не поделаешь. Кто-то не любит русреаловые мелодрамы или детективы и их тоже никак не заставишь такое смотреть.
Отредактировано (2023-09-17 23:45:14)
Анон пишет:Толкин, Игра престолов, Ведьмак - хотя и широко известны, но это скорее исключение, и всё равно они не так уж процентно популярны.
Игра престолов — это один из самых дорогих и популярных сериалов 10-х годов, рейтинги которого к тому же почти все время росли на фоне общей тенденции к их снижению. Тягаться с ним могли разве что Ходячие, которые тоже как бы фантастика и не для всех. Можно сказать, что они уникальны — фэнтази и фантастика в виде сериалов редко взлетает, поэтому продюсеры предпочитают штамповать процедуралы, криминальные драмы и мыльные оперы — но их точно не назовешь нишевыми потому, что по рейтингам они уделывали все Анатомии страсти, NCIS и прочие.
Я правда могу судить лишь о популярности в США, так как, будучи фаном одного малоизвестного американского сериала, следил за рейтингами именно там. Но, думаю, что и в России картина не слишком отличается. Фэнтази с магией, драконами, драками на мечах и политикой вполне съедобно для среднестатистического зрителя.
"Игра престолов" - в сущности абстрактно-историческое фэнтази, а не классическое, оно максимально приближено к тем же полуисторическим мифологическим сказаниям, просто стран в реальности нет, но они все узнаваемы - Северная Европа, Южная, Восток, все реалии тоже узнаваемы. Это продать легче, чем классическое фэнтази с эльфами и гномами. Вы же должны понимать разницу?
В Игре престолов - люди, из не людей, только драконы и нежить, а это уже по категории ужастика.
Помимо того, что это реалистичное фэнтази, книга сильно раскручена.
И за дело взялось НВО, они умеет делать хайп, народ чем привлекли, говорить бурно начали, что оно ах жестокое и кровавое, т.е. мяском приманили, на фоне этого и легкое фэнтази сожрали.
Плюс, вспомните первый сезон, там вообще почти нет сверхъестественного, добавляли постепенно, чтобы люди были уже в мире сериала.
Добавьте к этому то, что всё-таки аудитории театра и сериалов не совсем одинаковы.
Многолетняя прикормка и хайп, смотри из дома, идти в театр не нужно, изначально максимально реалистичное фэнтази, да, фантастический рейтинг, если брать по сезонам, а не по сериям, то можно говорить о нереальных 12 млн. (тем не менее при всем хайпе это примерно 3-4% населения США), при этом у "Менталиста", вышедшего много раньше (ещё не пошел бум сериалов на полную), с почти нулем рекламы в среднем 15 млн на сезон, CSI не поддается исчислению, Отчаянные домохозяйки в далеком 2004 без рекламы дали 20-ку.
У нас в РФ не только в театре, но и на ТВ, и в кино нет махины порядка НВО, а эта махина ещё и часть гиперхолдинга Warner...