Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кстати, кто-нибудь понял, в чем глубинный смысл рун на лице вместо нормального грима?
Чтобы с дальних рядов невозможно было разглядеть.
(Баярунас с Январиной говорили на каком-то из стримов, что это "просто для красоты")
На мой вкус, этот полувыпрямленный причесон странный.
странный, но для меня это наименьшая из проблем витапи. Егоров в любом виде хорош. Главное, чтобы они не ударились в косплей и не стали его желтить/золотить
Нахимовская написала пост про свое ПИ
https://vk.com/wall154784371_31486
Анон пишет:На мой вкус, этот полувыпрямленный причесон странный.
странный, но для меня это наименьшая из проблем витапи. Егоров в любом виде хорош. Главное, чтобы они не ударились в косплей и не стали его желтить/золотить
Вообще-то 8 марта его золотили и это выглядело очень даже интересно...
"10. Да, мы прислушиваемся к пожеланиям авторов".
А известно, чем именно были недовольны авторы в предыдущей версии?
Сохранив содержание...
Анон пишет:Нахимовская написала пост про свое ПИ
https://vk.com/wall154784371_31486"10. Да, мы прислушиваемся к пожеланиям авторов".
А известно, чем именно были недовольны авторы в предыдущей версии?
На стриме Антон говорил. Просил выровнять аранжировки, добавить борьбы с Такхизис в Бездне. И еще что-то, не помню, но не глобальное.
Егоров с ним выглядит, как фигурка для ДНД(может, в этом и был замысел?)
так экзактли же анончик
Этериусовцы сделали возможность купить билеты по пушкинской карте.
Этериусовцы сделали возможность купить билеты по пушкинской карте.
Надо же хоть как-то улучшить продажи
Но Егоров берёт с собой своих гримёров, и результат заметен
Не понимаю поклонения личным гримерам Егорова. Технически может и хорошо делают, но в общем образе половина макияжей не украшают ни Женю, ни тех, кто попадется гримеру под горячую руку.
Технически может и хорошо делают, но в общем образе половина макияжей не украшают ни Женю, ни тех, кто попадется гримеру под горячую руку.
Это еще неплохой результат. Обычные гримеры ПИ чаще всего просто уродуют подопытных, особенно женщин. Как вспомню Минину с накладными ресницами в 10 см 
Да и мужикам достается.
В ВитаПИ был отличный Рейст. Мне понравился больше всех остальных рейстообразов именно по гриму
В ВитаПИ был отличный Рейст. Мне понравился больше всех остальных рейстообразов именно по гриму
Женя — да. А с Максом жесть сотворили.
А с Максом жесть сотворили.
Ему вообще не идут обе нынешние версии грима Рейстлина. Стремянковская версия со шрамами на щеках может пошла бы
А мне нравятся руны на Максе. Ему одному они идут. И хваленый гример Егорова лучше не сделал.
▼офф про Арию⬍
А чего вы так Мишу склоняете? Хороший Миша, симпатичный, и поет норм. Не заходит, да. Но лично мне после Кипелова никто не заходит и уже никогда не зайдет. (И сам Кипелов, увы, уже тоже.)
А чего вы так Мишу склоняете? Хороший Миша, симпатичный, и поет норм. Не заходит, да. Но лично мне после Кипелова никто не заходит и уже никогда не зайдет. (И сам Кипелов, увы, уже тоже.)
Эээ... Я, как бы, наоборот оппонирую катящим бочку на Мишу, говоря, что дело не в его манере, а в неприятии консервативными фанатами. Вы, наверное, что-то не так поняли или я сформулировал неправильно...
Отредактировано (2023-09-14 23:58:37)
Кстати да. Кипелов уже не торт. Нет, я его люблю, но голос поменялся.
Есть кто из анонов из гастрольных городов? У меня только один вопрос - как вам новенькие Тика и КЖ?
Огонь!
У анона вопрос: Сусалев в Красноярске был сильно болен или пьян? Он еле на ногах держался, половину слов не проговаривал. Тут даже не склероз не свалишь
Маркелов в коментах к посту про Красноярск:
оу
Фейковый аккаунт недоволен
Если кто-то из рекламного цеха действительно сделал объявление о живом оркестре по своей неосмотрительности - он вернёт вам деньги, как только вы раскроете свою личность
Но не рассказывайте, что выступление, после которого весь зал хлопал стоя, было неудачным
Конечно мы хлопали стоя, чтобы поддержать артистов. Они не виноваты, что орги выбрали такую площадку - отыграли на все деньги. Шиманская богиня! Раковского несправедливо сравнивать с Егоровым времен Леге, Макс лучше играет 
Отредактировано (2023-09-15 12:49:33)
Особенно повеселили некая Светлана, которая пишет, что "нормальный билет на что-то приличное" меньше двух тысяч стоить не может, а вы, нищеброды, взяли билеты за полтора косаря и чего-то еще бухтите.
Что-то на столичном. У нас самый дешевый билет на мюзиклы Муз.театра - 400 рэ. В ТЮЗе - 700
Отредактировано (2023-09-15 12:51:27)
Анон пишет:Особенно повеселили некая Светлана, которая пишет, что "нормальный билет на что-то приличное" меньше двух тысяч стоить не может, а вы, нищеброды, взяли билеты за полтора косаря и чего-то еще бухтите.
Омский музыкальный театр с Опасными связями, где самые дорогие билеты стоят 1,5 к: ну да, ну да, пошли мы нахрен
Сибирь — не Москва со скрипакулами и не Питер с Музкомом, цены другие. Да и в столицах много куда можно сходить, чтобы билеты стоили не как крыло от боинга, а спектакль был хороший и без лаж.
В Питерском музкоме галерка по 1400. Наверное, та мадам поклонница Небоиси 
Кстати да. Кипелов уже не торт. Нет, я его люблю, но голос поменялся.
Кипелов столько классного сделал, имеет право теперь петь как хочет что хочет, я все равно буду его любить.
.