Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Если анону кажется, что в ресторане поют лучше, пусть идёт туда. А нам больше билетов достанется
+100
Не нравится Егоров - не мучайтесь, ему поклонников и так хватит.
Шли бы вы, аноны, в тред артистов рмт…
Это не вы случаем матом всех из темы артистов РМТ в тему ПИ отсылали?
Просто странно, что за сутки в двух разных темах такая бурная борьба за чистоту тем.
Тема обсуждения мюзикла Последнее испытание, логично, что в нем играют артисты РМТ и иногда о них что-то будет обсуждаться, точно так же, как в теме об артистах РМТ будут обсуждаться мюзиклы и ПИ в частности.
Люди в принципе делят обсуждения по темам, и лишнее достаточно быстро перестают обсуждать сами, но 100% чистоты двух настолько связанных тем добиться невозможно.
Отредактировано (2023-09-14 09:39:59)
Анон пишет:А вот Житняков, который с этой же манеров в "Арию" пришел - это боль моя, ну нельзя хэви-металл так петь. Пауэр - героический стиль, светлый и часто даже в мажоре. Хэви-металл - в основном минорный и не светлый никак. Да и голос у Житнякова значительно хуже.
Так что всё познается в сравнении :(((О боже, так это два разных стиля? Всегда считала, что один.
По поводу светлости в голосе - про Егорова согласна, у него прямо слышно хорошо. На ютубе есть запись, где он поет "Крылья" Catharsis. Сам солист Катарсиса поет "Крылья" как один из героев песни, т.е. темный, и понятно, что фиг ему от высших сил, а не крылья. А когда это же поет Егоров, то старается делать это очень брутально, но все равно звучит как светлый, который предстоит высшей силе за темных - и им, конечно, не только все дадут, но еще и выдачу спирта удвоят.
Это два совершенно разных стиля, общее то, что это металл, но вы же наверное поймете, что Рамштайн и Ария это разные стили, точно так же как допустим Queen и AC/DC, большое направление одно, но стили разные, имеют свои музыкальные каноны, и вокальные манеры. Безусловно, они родня, пауэр-металл произошел от хэви-металла, но они не одно и то же.
Вот тем, кто любит хэви и при этом не любит пауэр, Ария сейчас сделала плохо, многие больше просто не могут её слушать, короче от Арии отвалился огромный кусок слушателей старше 35 лет, молодое поколение у нас как-то с пауэром дружно очень, им заходит.
Отредактировано (2023-09-14 09:45:24)
Жаль, что та трансляция, которую я смотрел, так себе качеством. Хз, есть ли лучше
А у тебя трансляция, записанная с просмотра, или обработанная, что потом рассылали?
Аноны со светлостями и темностями, очень хочется хотя бы слушателем поучаствовать более осознанно. Киньте ссылками на примеры, хоть пойму, о чем вы. Интересно же!
Аноны со светлостями и темностями, очень хочется хотя бы слушателем поучаствовать более осознанно. Киньте ссылками на примеры, хоть пойму, о чем вы. Интересно же!
На всякий случай: восприятие у всех разное, я пишу про свое; другие могут воспринимать иначе
Кстати, по-настоящему темных рокеров я вообще не нашла, все светлые, включая Кипелова, и даже солист Катарсиса темен (в других песнях) недостаточно. Кто-то может привести пример реально темного?
С удовольствием накидаю, но вечером или завтра вечером. Дежурю, с галер только завтра отпустят.
Но могут быть светлые и темные голоса и светлые и темные манеры, сочетаться могут по разному, сильно слышно только, если ярко выражено.
Но если быстро именно про голос, то есть отличный пример в рамках одной группы. В Nightwish у первой вокалистки Тарьи Турунен ярко выраженный темный голос, а у второй вокалистки Анетт Олсен ярко выраженный светлый. Причем, с диапазоном не связано, он примерно одинаковый, у обеих и низы и верхи хорошие, но очень разные.
Манеру обе меняют, но ближе к темной манере.
Анон пишет:Аноны со светлостями и темностями, очень хочется хотя бы слушателем поучаствовать более осознанно. Киньте ссылками на примеры, хоть пойму, о чем вы. Интересно же!
На всякий случай: восприятие у всех разное, я пишу про свое; другие могут воспринимать иначе
▼Скрытый текст⬍Кстати, по-настоящему темных рокеров я вообще не нашла, все светлые, включая Кипелова, и даже солист Катарсиса темен (в других песнях) недостаточно. Кто-то может привести пример реально темного?
Ясинский?
Анон пишет:Аноны со светлостями и темностями, очень хочется хотя бы слушателем поучаствовать более осознанно. Киньте ссылками на примеры, хоть пойму, о чем вы. Интересно же!
▼Скрытый текст⬍Кстати, по-настоящему темных рокеров я вообще не нашла, все светлые, включая Кипелова, и даже солист Катарсиса темен (в других песнях) недостаточно. Кто-то может привести пример реально темного?
А у нас мало из чего можно выбрать, у нас металл рудиментарен, не все направления есть.
Но про Кипелова я бы не сказал, что он светлый. У молодого Кипелова светлый голос, у зрелого это уже глушится тем, что манера в основном умеренно темная. У него сильная деформация звука уже на финальном этапе, он нивелирует свой светлый голос таким немного подонковским произношениним слов, это темная манера, светлая она дает максимально прямой выход звука, Кипелов его меняет. Не менял только в молодости, поэтому звучал как пауэрщик, потом понял, что это в хэви не катит, и начал затемнять.
Сидоренко весьма темен
Сидоренко весьма темен
Да, у него и голос темный и манера.
Аноны. Ааааа. Я регулярно ходил на ПИ в 15-17гг, потом уехал в ебеня и как-то отпал, за новостями почти не следил, так, несколько имён уловил более-менее... Щас припал обратно, пытаюсь осознать, что тут напроисходило, пока не готов делиться мыслями и эмоциями, надо больше вкурить. Но тут одной вещью меня слегка уделало и хочется орать, хотя ведь сильно не самая важная фигня, но. КТО додумался Егорову волосы сначала ВЫПРЯМИТЬ, а потом снова СЛЕГКА ПОГНУТЬ??? Или это парик? Вроде нет же. В любом случае, что не так с этим миром...
Но тут одной вещью меня слегка уделало и хочется орать, хотя ведь сильно не самая важная фигня, но. КТО додумался Егорову волосы сначала ВЫПРЯМИТЬ, а потом снова СЛЕГКА ПОГНУТЬ??? Или это парик? Вроде нет же. В любом случае, что не так с этим миром...
Это не парик, это гримеры изощряются Про казьминские парики и то, как Раковскому волосы красили, я лучше промолчу.
Аноны. Ааааа. Я регулярно ходил на ПИ в 15-17гг, потом уехал в ебеня и как-то отпал, за новостями почти не следил, так, несколько имён уловил более-менее... Щас припал обратно, пытаюсь осознать, что тут напроисходило, пока не готов делиться мыслями и эмоциями, надо больше вкурить. Но тут одной вещью меня слегка уделало и хочется орать, хотя ведь сильно не самая важная фигня, но. КТО додумался Егорову волосы сначала ВЫПРЯМИТЬ, а потом снова СЛЕГКА ПОГНУТЬ??? Или это парик? Вроде нет же. В любом случае, что не так с этим миром...
Анон, оно не так делается, прядь протягивается через крупную плойку, как через утюжок, и получаются не совсем прямые, но слегка выпрямленные волосы с крупным завитком.
Сидоренко весьма темен
Вот бы ещё петь научился и ЧСВ усмирил
Сидоренко весьма темен
Вот бы ещё петь научился и ЧСВ усмирил
А в чем чсв? Пение ладно, на вкус и цвет
Разница в восприятии.
Я никогда не рассматривала сцену с матерью как возможность выбора и давление на жалость. Рейстлину казалось, что он один, что он умирает — мать ему поет, что любовь его спасет. Мысли, что он думал в тот момент об уходе из Бездны, у меня даже не возникло. Он искал силы в чем угодно, но чтобы победить. Когда Рейстлин понял, что это был призрак, это его сломало.
И правда разница. Я всегда видел эту сцену именно как последнюю возможность переиграть финал: мать ведь ему не просто о любви поет, а призывает "иди смелей и во тьме обретешь любовь, иди за ней и станешь собою вновь". Вкупе с остальной арией про волшебника, спасшего из бездны свою возлюбленную, месседж довольно прозрачный. А дальше уже разные Рейстлины реагировали каждый по-своему. Русланорейст цеплялся за мать, но уже не верил, что спасение возможно, ни для него, ни для Крисании. Егорорейст иногда с такой надеждой повторял слова матери и прям решительно так поднимался с коленей, что верилось - и пойдет, и обретет, и спасет. А потом вмешивалась Такхизис. И Егорорейста это действительно ломало, а Русланорейст был сломлен задолго до начала спектакля, мне так показалось.
В смысле гримеры извращаются? Им режиссеры задачу ставят.
В смысле гримеры извращаются? Им режиссеры задачу ставят.
Задача изначально извращённая. Но Егоров берёт с собой своих гримёров, и результат заметен - или грим на том единственном пока спектакле в Этериусе, или на Фэнтэзи Фесте, где его с Баярунасом так раскрасили, что они в панд превратились.
Им режиссеры задачу ставят.
Кстати, кто-нибудь понял, в чем глубинный смысл рун на лице вместо нормального грима?
А мне нравится Женя с крупными кудряшками. Так уж повелось, что в театральной версии Рейстлин — секс-символ всея Кринна, пусть будет красивый.
Кстати, кто-нибудь понял, в чем глубинный смысл рун на лице вместо нормального грима?
Такая вот отличительная черта у черных магов в этой постановке. Печать зла, от которой все добрые люди шарахаются.
А с родными кудрями разве не красиво? На мой вкус, этот полувыпрямленный причесон странный. Егоров с ним выглядит, как фигурка для ДНД(может, в этом и был замысел?)