Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
В ВитаПИ было охрененно.
Ну если вам ВитаПИ было охрененно, то вопросов нет Егоров просто не актер по природе, это сильно заметн. Что-то пытается изображать, но видно любительский уровень, хотя мне и его вокал однообразен.
Анон пишет:В ВитаПИ было охрененно.
Ну если вам ВитаПИ было охрененно, то вопросов нет
Егоров просто не актер по природе, это сильно заметн. Что-то пытается изображать, но видно любительский уровень, хотя мне и его вокал однообразен.
Ну да, ты же все роли видел, чтобы так категорично судить)
А я видел все и в разные года. И все эти образы были разные. И Вера Зудина, профессиональная актриса и режиссёр, постоянно его хвалит и говорит, что он точен актерски в каждой своей сцене, и что проблем с тем, что у него нет образования, вообще нет.
Что такое актёр по природе?
Я этого анона уже просто выучила. Одно и тоже, как дятел.
Еженедельная рубрика «хороним Егорова и всех остальных Рейстов за компанию»
Может он не так гениален, как Колпаков (да, Колпаков гениален, ИМХО), но тоже считаю, что Егоров хороший актер.
Может он не так гениален, как Колпаков (да, Колпаков гениален, ИМХО), но тоже считаю, что Егоров хороший актер.
Колпакову в отсебятину уходить нельзя, у него нет чувства меры. Но актёр он шикарный.
Видела Егорова в ПИ, на презентации Икара и в Портрете Мюзикхолла, мне хватило чтобы всё понять. Больше себя мучить не хочу. В профессиональные театры настолько гениальных актеров не берут, для любительских "режиссеров" Егоров конечно находка)
Презентация Икара - это прям показатель игры ))))
Портрете Мюзикхолла
Чего?
Ну и да, щас бы оценивать игру по одному спектаклю и концерту)
Презентация Икара - это прям показатель игры ))))
Ну сорян, другие герой в игру хотя бы пытались, это же не просто концерт, где можно с блаженной улыбочкой постоять, это представление героев. Это конечно не показатель, но картину представления о персонаже мне завершило.
Анон тоже не понимает, как можно восхищаться Егоровым. Ни внешки, ни актёрской игры, только голос. Видел его в ПИ и в "Лэ о Лейтиан" — бревно бревном.
Анон тоже не понимает, как можно восхищаться Егоровым. Ни внешки, ни актёрской игры, только голос. Видел его в ПИ и в "Лэ о Лейтиан" — бревно бревном.
Фанатки могут не замечать минусов, любимчик всегда идеален. Меня, например, даже голос не впечатляет, слишком плоско, в ресторанах иногда лучше поют, а сколько выпускников всяких проектов, типа "Голос" и т.п.
Егоров прежде всего рок-вокалист, именно солист, который круто держит публику, на концертах мало от кого так прёт энергией, как от него, заряжаться можно. Играть он может на приемлемом уровне, но только если режиссёр разжует, сам не умеет, и особо и не пытается, поэтому на презентациях без режиссёра он выглядит так слабо на фоне Казьмина и Ко
Егоров прежде всего рок-вокалист, именно солист, который круто держит публику, на концертах мало от кого так прёт энергией, как от него, заряжаться можно. Играть он может на приемлемом уровне, но только если режиссёр разжует, сам не умеет, и особо и не пытается, поэтому на презентациях без режиссёра он выглядит так слабо на фоне Казьмина и Ко
Хорошо, наверное, просто вокал Егорова - не моё, слишком плоско. А где можно посмотреть на его игру, чтобы прямо лучшее из лучших? Желательно в открытых источниках. Посоветуйте, анончик.
А где можно посмотреть на его игру, чтобы прямо лучшее из лучших?
Не подскажу, мне он уже норм Рейстлином, но открыто только Леге, которое точно не рекомендую. По трансам стремянки я не знаток.
Из Намина записей свежих нет, самому интересно, но видел только очень старое.
Если анону кажется, что в ресторане поют лучше, пусть идёт туда. А нам больше билетов достанется
Отредактировано (2023-09-13 11:58:24)
анон пришел с попкорном на регулярный баттл об актерочке егорова. да будет заруба
тут видители в чем дело анончики -егоров не проф супер актер конечно же и при этом не истерик. он передает мимикой и телом своих персонажей так что персонажи понятны людям подобным егорову по психофизике. мы считываем в движении бровей и сжавшихся губах все что нам надо считывать по себе зная что означают такие реакции. но люди привыкшие к проф актерам классической школы с отточеными жестами конечно в егорове актера не видят и их можно понять. люди привыкшие к актерам свежего поколения бъющимся в припадках и гипертрофированных реакциях на все тоже не видят в еговоре актера не считывая привычных себе телодвижений
это нравится анону ведь батлы от актерочке егорова будут вечными и анон будет ходить на них с попкорном
А где можно посмотреть на его игру, чтобы прямо лучшее из лучших?
Новых полных видосов нет, только в театр идти, но даже на этих записях уровень хороший. Никакого бревна нет ни в одной из записей, образы вполне показаны и они разные. Вокал на записи ихс так себе, он был капец не в голосе, но в волосах хорошо звучит. И это учитывая то, что обе записи десятилетней давности и Егоров давно прокачал и вокал и игру.
Чтобы понять что такое действительно "не умеет играть", надо посмотреть на Лефлера в Орфее. А Егоров вполне в пределах нормы, дальше уже начинается вкусовщина.
Отредактировано (2023-09-13 12:08:21)
Анон пишет:А где можно посмотреть на его игру, чтобы прямо лучшее из лучших?
Не подскажу, мне он уже норм Рейстлином, но открыто только Леге, которое точно не рекомендую. По трансам стремянки я не знаток.
Из Намина записей свежих нет, самому интересно, но видел только очень старое.
Можно много полных трансляций Стремянки на ютубе выцепить, если покопаться, но не знаю, где там он лучше, там из 20-22 годов у него всё вроде норма, но, где-то лучше играл, где-то хуже.
(Не так следил, у меня труРейстлин - Герасименко).
Не так следил, у меня труРейстлин - Герасименко
Я как-то за время перезагрузки плавно съехал с тру Герасименко на Егорова. Кстати, вспомнил, где мне прямо очень понравился Женя - в ВитаПИ. Но может, это на фоне Раковского и локонов
Чтобы понять что такое действительно "не умеет играть", надо посмотреть на Лефлера в Орфее. А Егоров вполне в пределах нормы, дальше уже начинается вкусовщина.
А ведь на прошедшем Караоке Камикадзе Лефлер танцевал, танцевал с азартом и вообще был живым. А в Орфее его хотелось треснуть чем нибудь, чтоб ожил! Чёрт с ней, с игрой, но он просто не пытался ничего изобразить.