Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
теперь наконец я сумею посмотреть весь спект с раковским не вздрагивая. крисания бахти всегда сосулька, правда но она сильная вокалистка. рома карамон это канонично хоть даже он перепутает все слова и миру такхи я давно жду. пламенева прийдется просто терпеть в роли кж до тех пор пока он не решит окатиться от истерики к аиду
теперь наконец я сумею посмотреть весь спект с раковским не вздрагивая. крисания бахти всегда сосулька, правда но она сильная вокалистка. рома карамон это канонично хоть даже он перепутает все слова и миру такхи я давно жду. пламенева прийдется просто терпеть в роли кж до тех пор пока он не решит окатиться от истерики к аиду
Анонче, с Максом не Рома, а Скрипалев(
Анонче, с Максом не Рома, а Скрипалев(
зачем у них такие похожие фамилии
В Стремянке Бахти отыгрывала очень хорошо, и ни разу не сосулька и не деревянная. Вопросы не к ней, а к постановке Этериуса больше.
Аноны, был кто-нибудь в Новосибирске на концерте? Как прошло?
Демидову как раз надо Казьмину подсунуть. Может, хоть с ней он будет играть нюансы, а не просто мудака
Пожалей девочку, Казьмин ее сожрет. Ему равной Крис была бы какая-нить Свешникова хз
Демидову как раз надо Казьмину подсунуть. Может, хоть с ней он будет играть нюансы, а не просто мудака
Нафиг не нужны эти сопли, последний показ в Питере у него вообще был огонь. Для любителей любови-моркови есть другие Рейстлины.
Нифига не огонь. Скучно и предсказуемо
Чтобы у всех было поровну показов Демидова должна быть с Баяриком.
Фамилия нового гастрольного Даламара мне ни о чем не говорит.
Кто он?
когда анон смотрет на казьмирейста то вспоминает казьмидаламара образца 2019 и думает -да уж, мечты сбываются. в определенный момент. этот момент называется 'уже и нахуй не надо'
Еще один новый? Не нравится мне эта тенденция с Даламарами. Это такой персонаж, который, не смотря на малое количество сцен, хорошо запоминается зрителю и отчасти "делает" спектакль. В ЭтеПИ ему еще и роль расширили. Как раз на него надо брать актера-харизматика, на которого пойдет зритель, а всяких Тик, Пар-Салианов и прочих Гаврюш можно набрать из местных.
Анон пишет:Нифига не огонь. Скучно и предсказуемо
когда анон смотрет на казьмирейста то вспоминает казьмидаламара образца 2019 и думает -да уж, мечты сбываются. в определенный момент. этот момент называется 'уже и нахуй не надо'
Да уж. Причем в 2019 году из него мог и нормальный Рейст выйти. Тогда был режиссер, заставляющий играть согласно концепции спектакля, а не как левая пятка пожелает. А теперь ни режиссера, ни концепции... вот и результат.
Еще один новый? Не нравится мне эта тенденция с Даламарами.
И кто же полетит туда? Клонирование Градусова не изобрели.
У них 4 далека, а играть некому.
Да уж. Причем в 2019 году из него мог и нормальный Рейст выйти. Тогда был режиссер, заставляющий играть согласно концепции спектакля, а не как левая пятка пожелает. А теперь ни режиссера, ни концепции... вот и результат.
Эм, то, что вам не нравится, совсем не значит, что не нравится другим. Я просто благодарна "режам" и актеру, что хоть тут сделали без соплей. Была в Питере, вышли из зала практически в восторге. До этого были на Егорове со Стремянкой, мягко говоря, не впечатлило, какая-то тягомотина и вымученные страдашки.
Анон пишет:Да уж. Причем в 2019 году из него мог и нормальный Рейст выйти. Тогда был режиссер, заставляющий играть согласно концепции спектакля, а не как левая пятка пожелает. А теперь ни режиссера, ни концепции... вот и результат.
Эм, то, что вам не нравится, совсем не значит, что не нравится другим. Я просто благодарна "режам" и актеру, что хоть тут сделали без соплей. Была в Питере, вышли из зала практически в восторге. До этого были на Егорове со Стремянкой, мягко говоря, не впечатлило, какая-то тягомотина и вымученные страдашки.
у Егорова не "сопли", а хорошая игра, которая хотя бы не противоречит тексту либретто. Не, можно, конечно, забить на текст и тупо изображать стопроцентного мудака, но получается нечто странное и невнятное
Это выбор Казьмина изображать мудака, не режиссера.
В версии Стремянки мне не нравилось давление на жалость с призраком матери и баюканьем брата.
В версии Стремянки мне не нравилось давление на жалость с призраком матери
А разве там смысл был в жалости? Мне казалось, это тот самый альтернативный выбор, которого нет в "Изиде". Послушаться мамы, забрать Крис и свалить из бездны vs пойти убиться в попытке стать богом
По мне так пусть бы Рейстлин был однозначным мудаком, но в ЭтеПИ катастрофически не хватает сцен, которые цепляют эмоционально. Призрак мамы у Стремянки мне тоже не нравился тем, что делает историю излишне мелодраматичной. Но зато как задорно КЖ агитировал Крисанию перейти на его сторону, как Рейстлин и Карамон ругались и мирились после Истара! Даже Ярик, люто переигрывающий на Соблазнении, задевал какие-то струны в душе.
Не знаю даже, может, это синдром утенка, но ЭтеПИ смотреть и пересматривать не тянет, не смотря на то, что и резкого негатива к этой постановке нет.
А у кого непредсказуемо, Баярик равно сопли и истерика, Егоров пытающаяся в игру терминатор-убивашка, Раковский честно старается, но пока настолько плох в этом, что даже Егоров на его фоне бог игры.
у Егорова не "сопли", а хорошая игра
Егоров и хорошая игра это полярные понятия
Отредактировано (2023-09-13 03:17:31)
Как скучно я живу - мне все Рейстлины нравятся. Потому что если бы нет, не смотрел бы я ПИ раз за разом, чтобы как ворчливая бабка припечатать каждого и наградить ярлычком. Люблю разных артистов и эту историю, но режиссура требует доработки.
у Егорова не "сопли", а хорошая игра, которая хотя бы не противоречит тексту либретто. Не, можно, конечно, забить на текст и тупо изображать стопроцентного мудака, но получается нечто странное и невнятное
Егоров последнее время изо всех сил старается быть "не бревном", но сведеные бровки и заламывания рук не равны хорошей игре, содержания и школы явно не хватает, но он и не актер по своей природе.
Ой, ну начинается. Отлично Егоров играет, если за него берется режиссер. В ВитаПИ было охрененно. В Этериусе режиссеров нет, это сразу видно
Отредактировано (2023-09-13 08:13:53)
Ой, ну начинается. Отлично Егоров играет, если за него берется режиссер. В ВитаПИ было охрененно. В Этериусе режиссеров нет, это сразу видно
В Этериусе и репетиций у него перед тем выступлением почти не было.