Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Но не рассказывайте, что выступление, после которого весь зал хлопал стоя, было неудачным
дноооо
Мдя. Нет бы просто извиниться за плохой звук.
Тред феерия. Но мужика с претензией там загрызли фанаты задолго до того, как Маркелов ему ответил. Особенно повеселили некая Светлана, которая пишет, что "нормальный билет на что-то приличное" меньше двух тысяч стоить не может, а вы, нищеброды, взяли билеты за полтора косаря и чего-то еще бухтите.
Нет, людей, которые получили удовольствие не смотря на все косяки, я понимаю. И их желание огородиться в фангруппе от негатива — тоже. Так бы они может ещё неделю счастливыми ходили, а человек пришел и заруинил настроение. Но на месте админа группы я бы их разняла, сказав, что каждый имеет право оставить свое мнение.
Тред феерия. Но мужика с претензией там загрызли фанаты задолго до того, как Маркелов ему ответил.
верная дорога развить начальный успех и расширить фанатскую базу ведь чтобы исправить косяки надо эти косяки признать а если не исправлять косяки то и можно будет бабло рубить только с самых ебнутых фанатов которые хоть с ведром говна сожрут любимое творение. чем больше на этериус смотрю тем больше за нахпи болею а от отношения маркелова к фанбазе уже блевать охота
Отредактировано (2023-09-09 12:54:30)
чем больше на этериус смотрю тем больше за нахпи болею
У тебя хоть нравящаяся альтернатива есть. Мне не нравятся оба. Верните стремянку или леге
Особенно повеселили некая Светлана, которая пишет, что "нормальный билет на что-то приличное" меньше двух тысяч стоить не может, а вы, нищеброды, взяли билеты за полтора косаря и чего-то еще бухтите.
Омский музыкальный театр с Опасными связями, где самые дорогие билеты стоят 1,5 к: ну да, ну да, пошли мы нахрен Сибирь — не Москва со скрипакулами и не Питер с Музкомом, цены другие. Да и в столицах много куда можно сходить, чтобы билеты стоили не как крыло от боинга, а спектакль был хороший и без лаж.
Анон пишет:чем больше на этериус смотрю тем больше за нахпи болею
У тебя хоть нравящаяся альтернатива есть. Мне не нравятся оба. Верните стремянку или леге
я не знаю пока нравится мне нахпи или нет. схожу на дневной спект с дашей крис и будет видно. весной у виты и отменные задумки были и оччччень странные
весной у виты и отменные задумки были и оччччень странные
Но странных больше
потоэму еще не знаю нравится мне нахпи или нах оно идет. мне импориует смелость нахпи, их запал чтоб делать полностью новую подачу и как минимум я хочу не пропустить это действо. если б нахпио было очередными яйцами перезагрузки только в профиль я б не пошел смотреть
Мне тоже нравится их смелость. И кажется, что режиссер мотивирована не только деньгами, но и личными амбициями, желанием сделать что-то крутое. Дндшная тема мне не близка, но пока я за нее болею.
И кажется, что режиссер мотивирована не только деньгами, но и личными амбициями, желанием сделать что-то крутое
плюсую
Никто подробно не расписал, как новые Тика и КЖ.
В Новосибирске зал побольше и зрителей тоже больше. Может, завтра узнаем.
У Маркелова есть один плюс — он любит гастроли. И Финродов своих возил (или пытался), и концертную программу вот теперь возит.
Анон мечтает, чтобы ЧКС привезли в его город или хоть в соседний Екатеринбург (или не очень соседний Новосибирск), но куда там.
Маркелову легко возить, так как оно налегке путешествует.
Технически ЧКС можно привезти, там не такие большие декорации, как в "Вие" и "ПИ Перезагрузке" и не такая большая труппа как в "Вий", но всё равно, там расходов на перевозку больше, чем у концертов намного, поэтому ехать можно только, если спрос явный есть.
Герасименко то да, похоже намеренно переставил.
А вот когда Максим Клестов тест попутал, причем, находясь на тот момент на коленях у Герасименко, надо было видеть глаза Герасименко Этим взглядом можно было воспламенить
Дорогие этериосисята (с) Хананин.
А вот когда Максим Клестов тест попутал, причем, находясь на тот момент на коленях у Герасименко, надо было видеть глаза Герасименко
Этим взглядом можно было воспламенить
Что за спектакль был? Запись есть?
Анон пишет:А вот когда Максим Клестов тест попутал, причем, находясь на тот момент на коленях у Герасименко, надо было видеть глаза Герасименко
Этим взглядом можно было воспламенить
Что за спектакль был? Запись есть?
Это тот же спект 22.04.23 в 14.00 (с Герасименко есть две трансляции: 05.03.23 какой-то прямо идеальный спектакль, удалось всё, включая съемку, 22.04.23 - тоже отличный спектакль, но съемка немного хуже, и из-за форс-мажора, им экстренно пришлось передвигать актеров по ролям, а Клестов героически играл две роли, его быстро перегримировывали, если не знать, то и не заметишь).
В записи пока нет, в процессе решения этого вопроса.
Это тот же спект 22.04.23 в 14.00
Спасибо, попробую найти, у меня за 23 год ни одной записи.
Этериус начал миксовать составы. С Раковским 30-го будут Бахтиярова, Скрипалёв, Пламенев и Диваева.
С Раковским 30-го будут Бахтиярова
Два бревнышка(
Этериус начал миксовать составы. С Раковским 30-го будут Бахтиярова, Скрипалёв, Пламенев и Диваева.
Эх, Диваева. Но остальных мне и даром не надо, чур меня. Ну кроме Бахти. Но две чудесные девочки не перевешивают кучу стремных на мой вкус мужиков. Особенно Пламенев - это такой кринж, что не знаешь, смеяться или плакать.
И вообще рада, что Макс не только с Демидовой играет.
Демидову как раз надо Казьмину подсунуть. Может, хоть с ней он будет играть нюансы, а не просто мудака
А мне Бахти нравится, может Раковский не будет ее Крисанию подавлять так, как Казьмин.
Мне нравится, как она поет. Но ее Крисания, какую ни посмотрю трансляцию, такая неэмоциональная и деревянная