Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Странно, я помню, что Григорьева мне очень нравилась, и когда она вышла в Орфее и запела иначе, был удивлен.
по мнению этого анона пение григорьевой всегда было старательно пресным
Воскресенский это ещё не самый олдскул, он вроде во времена стремянки появился.
Воскресенский это ещё не самый олдскул, он вроде во времена стремянки появился.
Он в аудио за КЖ поет.
Никита Коледин давно забил на театр.
А чем он занимается? Ну, кроме того, что устраивает концерты своих учеников.
Он в аудио за КЖ поет.
О, не знал, значить и он относится к олдскулу, который мы потеряли.
Кстати, главный-то вопрос, кто будет играть Даламара в ностальгия-ПИ? У Леге по очереди даламарили Круглов и Герасименко, а был ещё кто-то?
У Леге по очереди даламарили Круглов и Герасименко, а был ещё кто-то?
Мальков, по-моему, в то же время даламарил.
Ностальгия ностальгией, но какой в этом смысл, если Круглов не умеет играть и не хочет выходить на сцену, а Ханпира заграницей? Я бы максимум Судьбу в их исполнении послушал, но не весь мюзикл
Отредактировано (2023-09-02 18:44:04)
Ханпира за границей? А где она?
Ханпира за границей? А где она?
В Сербии вроде
Ностальгия ностальгией, но какой в этом смысл, если Круглов не умеет играть и не хочет выходить на сцену, а Ханпира заграницей? Я бы максимум Судьбу в их исполнении послушал, но не весь мюзикл
Можно сделать не концерт-концепт, а просто концерт. Чтобы стояли ровно и пели.
Можно сделать не концерт-концепт, а просто концерт. Чтобы стояли ровно и пели.
Интересно, кто на это пойдет.
Анон пишет:Можно сделать не концерт-концепт, а просто концерт. Чтобы стояли ровно и пели.
Интересно, кто на это пойдет.
На закрытие ПИ от Стремянки три концерта было без костюмов и декораций, кто-то на них пошел, я полагаю.
Или ты про то, что там все были задействованы, а на Круглова с Ханпирой не пойдут?
Не на закрытии вроде, а осенью. И один был в Питере, и один в Екатеринбурге.
Но один раз концертная версия зайдет на ура.
Не на закрытии вроде, а осенью. И один был в Питере, и один в Екатеринбурге.
Но один раз концертная версия зайдет на ура.
Пошел проверил) Три концерта в разное время, Москва, Питер и Екатеринбург.
А по сути да, на один раз зрители наверняка найдутся.
Аноны, кто слушал версию Властелина ничего от Пламенева и Хананина?
У Хананина всегда такой неприятный металлический голос? Или это обработка? Я с трудом до средины песни дослушала.
Некрасивое все. Аранжировка мне как пенопластом по ушам, негармонично звучит.
И Пламенев мимо нот, или мне показалось?
Короче, какой-то мрак. Если бы услышала эту версию первой, обходила бы ПИ десятой дорогой.
Мне тоже не зашло. И да, показалось, что мимо нот он пел. Но я не очень представляю, как вокальные партии переписываются под более низкий голос, может, так и надо.
Мне тоже не зашло. И да, показалось, что мимо нот он пел. Но я не очень представляю, как вокальные партии переписываются под более низкий голос, может, так и надо.
Нет, так не надо.
Очень хороший вокалист может терпимо спеть просто на октаву ниже даже при исходной минусовке, так что не будет резать уши зрителю (по крайней мере сильно).
Но для меня вообще народная любовь к Пламеневу - феномен. Я его первый раз услышал на живом "Орфее", не понял, послушал диск, тоже не понял, послушал самого по себе, по-прежнему не понял.
Глухой бас где-то кроме хора или народного пения я себе не представляю, в роке в норме его просто невозможно реализовать, так как он фактически там же частотно, где ритм секция, а она его глушит. Громкий и звонкий бас (типа Шаляпина) ещё пробьет, а глухой никак, им и петь-то не очень получится.
версия пламенева и хананина пойдет если танцевать ламбаду под нее. анону не зашло исполнение в два низких голоса с попытками начитать репчик. властелин это качели и надрыв а тут как в два барабана побубнили
Отредактировано (2023-09-04 22:21:34)
а тут как в два барабана побубнили
Еще и безэмоционально
А мне понравилось. Необычно звучат низкие голоса.
Что-то перемудрили с обработкой голосов. Хананин звучит, как компьютерный синтез, а не живой человек, Пламенев - как глухое бульканье.
Что-то перемудрили с обработкой голосов. Хананин звучит, как компьютерный синтез, а не живой человек, Пламенев - как глухое бульканье.
Дуэт Альтрона и какого-то чувака из-под воды
Да, очень неестественно звучат голоса. От этого неприятно слушать.
меня вообще народная любовь к Пламеневу - феномен.
Плюсую.
Не скажу, что любитель низких голосов, но те же Толстокоров, Коледин мне нравятся.
У Пламенева более необычный запоминающийся тембр.
Хотя я фанат Толстокорова.