Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А что за 25 спектаклей? Это с какого момента? Этериус же меньше ставил, а в сумме все вместе — больше. Или это 25 лет ПИ?
Олег планировал сделать 25 спектаклей к осени.
У него уже было:
7 в Москве + 2 в Питере + 3 в других городах = 12
На осень запланированы
4 в Москве + 1 в Питере + 8 в других городах = 13
Если эти наполеоновские планы осуществятся, то спектакль 19 октября с Егоровым и Мининой будет 25-м.
Но он много чего планировал и не все его планы сбываются. С месяц назад он говорил, что забронировал зал в Ясенево на 20-21 октября для сашеяриков, а сейчас он собирается делать 21-го квартирник. А сколько было отмен (переносов) гастролей...
Отредактировано (2023-08-30 13:40:30)
А сколько было отмен (переносов) гастролей...
У меня создалось впечатление, что гастроли не то что не окупаются, но даже в минус уходят
У меня создалось впечатление, что гастроли не то что не окупаются, но даже в минус уходят
Думаю, что в больших городах — Екатеринбург, Новосибирск — они вполне прибыльны. Там и билеты подороже, и продажи лучше. А в другие города они ездят по фану.
Самая большая статья расходов — лицензия, но я сомневаюсь, что Этериус платит за гастрольную лицензию столько, сколько указано на кругловском сайте. Там стоимость рассчитана с учетом столичных цен (средняя цена билета — 2500-2700) и заполняемости зала 70-100%. В провинции самые дорогие билеты стоят 2000-3000, а продать 70% зала удается только в тех же Новосибе и Екб. Скорее всего, Маркелов платит процент с прибыли, на других условиях оно тупо не выгодно.
А если Круглов выйдет на сцену в Этериуса, его тоже распишу как Моргенштерна?
Я б посмотрел на Круглова с этими их рунами на лице
Интереснее, кто та счастливица Крисания, которой он достанется в Рейстлины. Там же никого его возраста нет
Крис может быть и младше. Нигде ведь не сказано, что они ровесники. Только близнецы должны быть плюс-минус одного возраста. Сусалев как раз будет в тему на гипотетическом ПИ с Кругловым.
Крис может быть и младше. Нигде ведь не сказано, что они ровесники.
Ну не настолько же. Рядом с Демидовой или Январиной он будет выглядеть их дедом.
Насчет Сусалева согласен, он был классным Карамоном
Рейсту в ПИ вроде было 28, Крис — 23.
Рейсту в ПИ вроде было 28, Крис — 23.
Рейсту — да, Крис — 25, ей было 23, когда она к Элистану прибилась, а к началу ПИ прошло 2 года.
Когда Крисания впервые шла на проповедь Элистана, она была настроена весьма скептично. Молодая женщина — тогда ей едва минуло двадцать три года — была воспитана на легендах о разгневанных богах, которые обрушили на Кринн Катаклизм, швырнув с неба огненную гору, отчего пошел по всем землям гул, а священный город Истар скрылся в водах Кровавого Моря.
<...>
И вот теперь, два года спустя, Крисания уже была Посвященной, праведной дочерью Паладайна, одной из немногих избранных, что были признаны достойными вести юное Братство сквозь свойственные любой молодости увлечения.
<...>
Это был худой, болезненного вида человек, слегка сутулящийся и опирающийся при ходьбе на массивный посох, словно без его помощи он и вовсе не мог передвигаться. Крисания знала, что Рейстлину Маджере сейчас должно быть ровно двадцать восемь лет, однако ходил он так, словно ему по меньшей мере стукнуло девяносто: походка гостя была медлительной, шаги мелкими и словно бы неуверенными.
Отредактировано (2023-08-31 19:03:59)
Рядом с Демидовой или Январиной он будет выглядеть их дедом.
Очень канонично!
Очень канонично!
Только потом Рейст омолодился в Истаре, так как у него там не было магической болезни.
Отредактировано (2023-08-31 19:08:32)
Только потом Рейст омолодился в Истаре, так как у него там не было магической болезни.
А в Истаре другого выведут!
А в Истаре другого выведут!
Круглов обидится
Круглов обидится
Это режиссерское видение! Вышел, рявкнул на брата, встретился со жрицей — и пошел в 9 ряд досматривать, потому что дальше уже другой Рейстлин
О, Этериус сподобился сделать объявление. 28 сентября Казьмин, 20 октября - Баярунас.
А откуда известно, что на Кринне люди стареют с той же скоростью, как на Земле? Может, 28 и 25 это еще подростки. Или наоборот, уже хорошо пожившие персонажи, если, например, на Кринне год вдвое длиннее земного
А откуда известно, что на Кринне люди стареют с той же скоростью, как на Земле? Может, 28 и 25 это еще подростки. Или наоборот, уже хорошо пожившие персонажи, если, например, на Кринне год вдвое длиннее земного
Авторы ничего не писали про скорость старения людей или продолжительность года, значит ихмо можно эти параметры считать земными
28 не мог быть подростком — Карамон в этом возрасте уже был женат.
В ДЛ эльфы очень долго жили. Даламар подумал о людях, что их свечи быстро гаснут. Рейст при взгляде на Лорану своими магическими глазами не видел, как она стареет.
Отредактировано (2023-08-31 20:26:02)
Может, 28 и 25 это еще подростки.
Ну, ментально и эмоционально они оба и правда недалеко ушли от подростков
Я думал эльфы и маги долго не стареют.
Маги-люди в ДЛ стареют как обычные люди. С Фистом вроде какая-то заморочка была.
Даламар, когда Палин вырос, вроде выглядел не очень из-за проблем в жизни. Или когда магия покинула Кринн?
Отредактировано (2023-09-01 00:40:02)
С Фистом вроде какая-то заморочка была.
Тела он менял, так и жил дольше, чем человекам положено. Пока с ним Рейстлин не случился.
Посмотрел, что такое олдскульный каст. Слушайте, это же невозможно. Никита Коледин давно забил на театр. Хелависа никогда не выходила Такхизис и не выйдет. Воскресенский сказал, что тоже больше никогда. Если смотреть уже постановку, то я допускаю, что можно вызвать Ханпиру или прокачать Григорьеву. Странно, я помню, что Григорьева мне очень нравилась, и когда она вышла в Орфее и запела иначе, был удивлен.