Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон, что за новая книжка с Рейстом? Правда, я на английском вряд ли осилю. Не знаю, смогу ли запихнуть её в гугл-переводчик.
Я тоже читал "Драгонланс" из-за Рейста.
У Рейстлина не было выбора, трахаться с людоедкой или нет. Хотя он как маг её, наверное, заборол бы. Но он оказался не против секса.
Анон #32772,
Для Рейстлина врать было нормально кстати.
+ 1
А спать с рандомными бабами-людоедками тоже нормально?
А что делать, если другие не дают? Крисания была не против, но она появилась позже и когда у Рейстлина перед глазами маячила только его цель стать богом.
Отредактировано (2023-08-28 18:46:10)
Крисания была не против, но она появилась позже
Так он не был девственником на момент событий ПИ? А почему он суккуба боялся? Удивительные постельные приключения Р.Маджере
Так он не был девственником на момент событий ПИ?
Если брать книжный канон, то не был.
Анон, что за новая книжка с Рейстом? Правда, я на английском вряд ли осилю. Не знаю, смогу ли запихнуть её в гугл-переводчик.
Dragons of fate, но я сама наверняка лет через сто доползу почитать и то исключительно ради Рейста
Господи святой Рейстлин, у меня после всех дискуссий об его сексуальной жизни в голове только: девственность есть? А если найду?
Ну вообще среди олдскульных фанатов ходила теория про Рейстлин/Танис. Так что сексуальная жизнь Рейстлина могла быть ещё более разнообразной.
Кто что отретконил?
Кто что отретконил?
Анон выше писал
Если ты об этом в "Час близнецов"
▼Скрытый текст⬍То по информации Уэйс она этот момент отретконила, и у Рейстлина не было других подружек и секса, только та история с Мирандой.
Крисания была не против, но она появилась позже и когда у Рейстлина перед глазами маячила только его цель стать богом.
Честно говоря, как раз из его реакции на Крисанию и хочется поставить диагноз. Мужика аж затряхивало. Хоть каким-то опытом, не важно, позитивным или негативным, там и не пахнет
Хоть каким-то опытом, не важно, позитивным или негативным, там и не пахнет
Может, как раз его опыт был на грани смерти через сну-сну. Потому и трясло, ведь жрицу нужно не только словами убеждать, но и письку запихивать. А это страшно, мокро и спина болит.
Рейстлин архетипичный маг, он должен быть замшелый, в книжках и без личной жизни
Потому и трясло, ведь жрицу нужно не только словами убеждать, но и письку запихивать. А это страшно, мокро и спина болит
Запихивать как раз было нельзя, но адски хотелось, вот и трясло
Запихивать как раз было нельзя
А почему нельзя-то? После запихивания Врата заклинит? Крисания перестанет быть белой жрицей?
А почему нельзя-то? После запихивания Врата заклинит? Крисания перестанет быть белой жрицей?
Сердце дрогнет. Он полюбит и не сможет стать богом.
После запихивания ему понравится, и он решит, что ну её, эту Такхизис, и не спустится в Бездну, не станет богом. Променяет мечту на секс — а он нитакой, он выше этой вашей любовьки.
Отредактировано (2023-08-28 20:24:59)
Он и так начал подтаивать, а если они сблизятся еще сильнее, он окончательно потеряет голову и похерит свой план
ну её, эту Такхизис, и не спустится в Бездну, не станет богом
Он заранее поборол страх письки. Теперь письки суккубов в Бездне не страшны. Зря, короч
Мне как раз казалось что без секса врата не откроются, разве в сюжете не так?-
Абсолютно не так
Я думал, жрецы Паладайна должны соблюдать целибат. Крисания поставила под угрозу всю экспедицию ко вратам, когда чуть не соблазнила Рейстлина, вот он и психанул.
"Ключик к замку" это такая распространенная метафора секса, что можно понять анонов, увидевших в этой сцене намек на.
Я думал, жрецы Паладайна должны соблюдать целибат. Крисания поставила под угрозу всю экспедицию ко вратам, когда чуть не соблазнила Рейстлина, вот он и психанул.
Рейста уже в Истаре так от нее штырило, что туши свет.
Вроде целибата у жрецов Паладайна не было?
Рейст психанул, потому что, с одной стороны, очень хотел стать богом, а с другой стороны — трахаться с Крис. И совместить это было никак нельзя. Хотя почему нельзя? После секса и отправился бы в Бездну.
Можно было бы подождать лет десять-пятнадцать, когда стояк будет уже не таким бодрым, и тогда идти воевать с Такхизис.
Отредактировано (2023-08-28 23:30:19)