Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Что есть Дочь Рейстлина? Он таки размножился?
Нет, не размножился
Это местная легенда, не было ее на самом деле
Не дочка она ему, иначе не сошлась бы с сынулей Карамона. И Рейстлин, если не ошибаюсь, сказал, что любовь женщины он бы не забыл.
В книгах писали, что опыт был с подружкой Карамона, как минимум.
Мне всегда казалось, что в ПИ этот эпизод как раз и передали сценой с дамочкой, отшившей Рейста ради Карамона. Это потом ее начали изображать суккубом или Тикой. Так что мюзикловому Рейсту даже этого не перепало, бедняга
Анон пишет:В книгах писали, что опыт был с подружкой Карамона, как минимум.
Мне всегда казалось, что в ПИ этот эпизод как раз и передали сценой с дамочкой, отшившей Рейста ради Карамона. Это потом ее начали изображать суккубом или Тикой. Так что мюзикловому Рейсту даже этого не перепало, бедняга
Таки да, это ж та дамочка из Утехи, которая ему сладко улыбалась, а он её с братом потом застукал. Лучше с твоим братом познакомлюсь ближе... и познакомилась
Что есть Дочь Рейстлина? Он таки размножился?
Типа рассказа. Написано в лучших традициях дамских романов. Нудное и затянутое с Мери Сьюхой, которая всех Мэри Сью кроет как бык овцу.
Таки да, это ж та дамочка из Утехи, которая ему сладко улыбалась, а он её с братом потом застукал.
Та другая была. В Утехе — это первая любовь Рейстлина, первая красавица деревни. Хз почему она на него обратила внимание, доброе слово ему сказала на дороге. Он вообразил себе уже светлое традиционное будущее, без магии, с детьми и пр. А потом застукал ее трахающейся с Карамоном. Поскольку они были нищеброды, а дева из обеспеченной семьи, то семья по-быстрому ее замуж выдала, что очень опечалило Карамона. Рейстлин слегонца позлорадствовал, но выразил сочувствие.
А секс у него был с другой.
С другой - с кем?
Я помню книжки, но немножко в недоумении. С какой другой?.. Из подружек Карамона мне только Миранда и запомнилась
Я ещё могу вспомнить Иоланту, но с ней вроде бы они тоже лишь посмотрели друг на друга и повздыхали
Та другая была. В Утехе — это первая любовь Рейстлина, первая красавица деревни. Хз почему она на него обратила внимание, доброе слово ему сказала на дороге. Он вообразил себе уже светлое традиционное будущее, без магии, с детьми и пр. А потом застукал ее трахающейся с Карамоном. Поскольку они были нищеброды, а дева из обеспеченной семьи, то семья по-быстрому ее замуж выдала, что очень опечалило Карамона. Рейстлин слегонца позлорадствовал, но выразил сочувствие.
А секс у него был с другой.
Если ты об этом в "Час близнецов"
То по информации Уэйс она этот момент отретконила, и у Рейстлина не было других подружек и секса, только та история с Мирандой.
Звучит так, будто у девушки была вагина дентата. То есть секса скорее всего и так не было.
А во втором поколении была та странная девушка, которая то ли дочь, то ли не дочь, в итоге нет?
Была, но она Рейсту не дочка, она в итоге с Палином, сыном Карамона, сошлась
У Рейстлина была дочь, но не Аша, с которой сошёлся Палин, а другая. Мать — из рода людоедов, не человек. Умерла, когда дочка была совсем маленькой, и её забрали брат матери и его друг, так что Рейстлин к её воспитанию не имеет никакого отношения, и больше в сюжете она не появлялась. Мать-людоедку, ставшую любовницей Рейстлина на одну ночь, звали Эмберил. Ей надо было совершить обряд — забеременеть от мужчины. Ну или просто заняться сексом с мужчиной, уже точно не помню.
Это не сто процентов достоверная история, но мне хочется думать, что она правдива.
Отредактировано (2023-08-27 22:42:05)
Ну, это просто легенда. Которую сам Рейстлин опроверг
Ну, это просто легенда. Которую сам Рейстлин опроверг
Он мог соврать.
Для Рейстлина врать было нормально кстати.
Предпочитаю думать, что Рейстлин помер девственником, без всяких людоедок и внезапных дочерей
Для Рейстлина врать было нормально кстати.
А спать с рандомными бабами-людоедками тоже нормально?
Анон пишет:Для Рейстлина врать было нормально кстати.
- представляешь карамон,во время странствий меня изнасиловала людоедка
- оу брат! ты хочешь поговорить об этом?
- ни в коем случае
- что уж теперь. ты не переживай ведь людоедские земли далеко и никому ничего не расскажет эта женщина. никому не позвонит и не напишет
- в том то и дело брат! не звонит! и не пишет!
Вот поэтому все истории с дочкой и людоедкой удобнее считать апокрифом
В драгонлансе ихмо чем дальше от первой трилогии и трилогии близнецов, тем больше треша
осебяшка
Это не сто процентов достоверная история, но мне хочется думать, что она правдива.
Кстати, а какого года книга? А то у меня эта история вызвала ощущение, что это была своеобразная насмешка над типичными Сьюхами из фанфиков - мол, я вам сейчас покажу такую Мэри-Сью, что вы не переплюнете.
Отредактировано (2023-08-28 15:27:30)