Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
28 ПИ, 29 концерт Фэнтези навсегда. Поменяли местами. А билеты менять или что?
То есть, это уже точно? А состав? Неужели Ярослава отпустят с репетиций из Питера?
Хотя такого качка представить Рейстлиным...это надо иметь очень богатую фантазию
А Карамоном к нему в пару Хиро
Анон пишет:Хотя такого качка представить Рейстлиным...это надо иметь очень богатую фантазию
Серьезно задаю вопрос. Мне Хиро попался в записях с Фэнтези Феста. Но как, Холмс? Он же и петь не умеет, и голоса не имеет, и выглядит жутко, и актерских данных тоже нема. Как такой человек может вообще быть выпускаем на сцену? Я уж не говорю о том, чтобы этим зарабатывать. Э?
Анон пишет:Анон пишет:Хотя такого качка представить Рейстлиным...это надо иметь очень богатую фантазию
Серьезно задаю вопрос. Мне Хиро попался в записях с Фэнтези Феста. Но как, Холмс? Он же и петь не умеет, и голоса не имеет, и выглядит жутко, и актерских данных тоже нема. Как такой человек может вообще быть выпускаем на сцену? Я уж не говорю о том, чтобы этим зарабатывать. Э?
Хиро, конечно, выглядит страшновато и на Гамлета не подойдет, но для занавесок, куда снова рухнуло ПИ, сгодится в самый раз.
Хиро фактурный дядька. На этом и выезжает.
Кстати, там стремянка выложила фото зрительницы в костюме Суккуба-облачка. На крупных планах и с теплым светом он ничо так выглядит, прозрачные и непрозрачные части платья красиво сочетаются. Только это не суккуб, а какая-то русалка.
Хиро для меня загадка. У него настолько нестабильно все. Один раз он поет охрененно, я в восторге, слюнях и соплях - как поет, стервец, красиво, мощно, столько страсти, и ему веришь. А на следующий день как подменили, та же песня, но мимо нот, крофь из ушей, искусственная театральщина - фу , уберите ваше Хиро
Отредактировано (2023-08-24 13:41:50)
Хиро харизматичный и по мужски привлекательный, тем и берет. Вон как от его Кролика зрительницы с ума сходили. Анону, к слову, по душе стройные юноши, а не качки, но он вполне себе стандартный красавчик
Хотя такого качка представить Рейстлиным...
Анон, не смеши. Котельников высокий и худой, а пресс показывать по сюжету не надо.
А Крисания? Крисания должна быть под стать!
Вавилову можно, огненная выйдет Криска
Возьмите везде Котельникова, а то анонокотельников подзадолбал.
Он новый авдееванон? Кстати, куда это тот анон подевался. Авдеев мог бы сыграть Рейстлина у Нахимовской, там и Колпаков сейчас играет, они бы наконец спели дуэтом.
Аноны, а трек "Изида под покрывалом" раньше как-то по-другому назывался?
Там Этериус выложил рассказ Ханпиры про создание песни
Покров\покрывало Изиды — один из основных ее атрибутов. Он символизирует вечную тайну самого бытия.
Известна статуя богини, укрытая покрывалом, и надпись под ней: «Я — всё, что было, есть и будет: никто из смертных не поднимал моего покрывала».За покрывалом, скрывающим статую Изиды, таится истина и только сама Изида решает, кому ее открыть.
Многоликая богиня Тьмы, Луны и черного колдовства — и антагонист Бога Света, и одновременно его партнёр, сотворец мира, и уже в этом ее роль Великой Матери, одновременно дающей жизнь и сеющей смерть и разрушение. И в этом ракурсе Такхизис больше, чем один из полюсов силы или игроков, она — принцип мироздания. Хранитель его тайны.
Даже в самом имени Всебесцветной содержится прямая аллюзия на Изиду (Takhisis — Isis).
В комменты пришел Круглов и сказал
Один из тех прекрасных номеров, которые вошли в аудиоверсию "по фану", а не ради сюжета. Елена очень хотела написать вот такой дуалистический номер. Как и я хотел хит с Хелависой и написал ВН. И вот уже по прошествии десятка лет, эти номера становятся ключевыми. Табличка сарказм. Знаете, как искусствоведы годами изучают, что хотел сказать скульптор изобразив, например, оленя? А он просто хотел оленины...Мы просто хотели, чтобы Рейстлин красиво выбирал и выбрал не то. Философия, конечно, там есть, но это не было тогда самоцелью. Это не отменяет факта, что "Изида" один из трех лучших номеров проекта. Про Такхизис=Изида мы слыхом не слыхали тогда. Это что-то новое)
Кто эти "мы" и как они могли не знать про параллели с Изидой, если трек так называется?
Он новый авдееванон? Кстати, куда это тот анон подевался. Авдеев мог бы сыграть Рейстлина у Нахимовской, там и Колпаков сейчас играет, они бы наконец спели дуэтом.
У Авдеева уникальный голос, а в Котельникове нет ничего выдающегося. Просто хороший человек.
Кто эти "мы" и как они могли не знать про параллели с Изидой, если трек так называется?
Мы - авторы, надо думать. Ханпира, кстати, с Кругловым не согласна:
Антон, это ты не слыхал, хотя я тебе все уши прожужжала
Два автора, у каждого свое ПИ
Так вот откуда это все пошло, с самих авторов. И с тех пор у каждого, кто слушает и смотрит ПИ, оно свое
Там Этериус выложил рассказ Ханпиры про создание песни
Они этот рассказ склеили из ее видеороликов для Стремянки и чьей-то статьи
Один из тех прекрасных номеров, которые вошли в аудиоверсию "по фану", а не ради сюжета.
Мы просто хотели, чтобы Рейстлин красиво выбирал и выбрал не то.
То есть им нужен был номер, в котором герой делает выбор, двигающий сюжет. Но для сюжета он не нужен, они его просто так, по фану написали)) Ясно-понятно.
Круглов то ли хотел подколоть Ханпиру, то ли просто выпендриться, но написал нечто странное.
Отредактировано (2023-08-24 22:49:26)
Один из тех прекрасных номеров, которые вошли в аудиоверсию "по фану", а не ради сюжета.
Мы просто хотели, чтобы Рейстлин красиво выбирал и выбрал не то.
То есть им нужен был номер, в котором герой делает выбор, двигающий сюжет. Но для сюжета он не нужен, они его просто так, по фану написали)) Ясно-понятно.
Круглов то ли хотел подколоть Ханпиру, то ли просто выпендриться, но написал нечто странное.
Про "выбирал" - он это не конкретно об Изиде, а о мюзикле в целом. Так-то они с Ханпирой еще лет 10 назад прямо говорили, что писали в первую очередь об отношениях Рейстлина и Крисании. Все остальное потом наложилось
Там Этериус выложил рассказ Ханпиры про создание песниПокров\покрывало Изиды — один из основных ее атрибутов. Он символизирует вечную тайну самого бытия.
Известна статуя богини, укрытая покрывалом, и надпись под ней: «Я — всё, что было, есть и будет: никто из смертных не поднимал моего покрывала».За покрывалом, скрывающим статую Изиды, таится истина и только сама Изида решает, кому ее открыть.
Многоликая богиня Тьмы, Луны и черного колдовства — и антагонист Бога Света, и одновременно его партнёр, сотворец мира, и уже в этом ее роль Великой Матери, одновременно дающей жизнь и сеющей смерть и разрушение. И в этом ракурсе Такхизис больше, чем один из полюсов силы или игроков, она — принцип мироздания. Хранитель его тайны.
Даже в самом имени Всебесцветной содержится прямая аллюзия на Изиду (Takhisis — Isis).
Один из тех прекрасных номеров, которые вошли в аудиоверсию "по фану", а не ради сюжета. Елена очень хотела написать вот такой дуалистический номер. Как и я хотел хит с Хелависой и написал ВН. И вот уже по прошествии десятка лет, эти номера становятся ключевыми. Табличка сарказм. Знаете, как искусствоведы годами изучают, что хотел сказать скульптор изобразив, например, оленя? А он просто хотел оленины...Мы просто хотели, чтобы Рейстлин красиво выбирал и выбрал не то. Философия, конечно, там есть, но это не было тогда самоцелью. Это не отменяет факта, что "Изида" один из трех лучших номеров проекта. Про Такхизис=Изида мы слыхом не слыхали тогда. Это что-то новое)
Предполагаю: авторы читали английский вариант dragonlance. В нем укороченное имя Takhisis звучит как Isis. То есть по звучанию совпадает с именем земной богини, но смысл другой. Но Ханпире хотелось приплести настоящую Изиду, и она решила, что Isis из книги и есть та самая богиня Изида.
Да блин, какая разница, откуда авторы это взяли. Получилась одна из самых мощных песен ПИ - пока ей не сделали аранжировку как канкан.
Про "выбирал" - он это не конкретно об Изиде, а о мюзикле в целом. Так-то они с Ханпирой еще лет 10 назад прямо говорили, что писали в первую очередь об отношениях Рейстлина и Крисании.
В Изиде Такхизис его подталкивает к выбору, который является кульминацией истории. Прямо говорит "сделай выбор, маг". Так что, я думаю, Круглов говорит конкретно об Изиде. Но если и не о ней, а о мюзикле в целом, эта песня никак не проходная, а очень даже сюжетно значимая.
Отредактировано (2023-08-24 23:02:31)
английский вариант dragonlance. В нем укороченное имя Takhisis звучит как Isis.
Нет там ничего подобного.
Там Этериус выложил рассказ Ханпиры про создание песниПокров\покрывало Изиды — один из основных ее атрибутов. Он символизирует вечную тайну самого бытия.
Таак. Вообще-то я по-другому эту песню понимала: и светлая, и темная сторона - это стороны самой Такхизис, и что бы Рейстлин ни выбрал, это по-любому окажется Такхизис, а не новые дивные дивы. А песня эта ровно для того, чтобы отвести Рейстлину глаза, заморочить и вымотать. Потому что до Такхи дошло, что в этот раз они не будут куртуазно обмениваться ударами нежней поцелуя, а Рейстлин нашел себе новую бабу идет ее убить как можно эффективнее и быстрее, и возможность для этого у него еще как есть. И вот тогда она сначала отводит ему глаза ("Изида под покрывалом"), а потом заставляет сражаться с самим собой (страхи в бездне) - и побеждает, конечно, потому что у самого себя выиграть сражение невозможно.
всегда воспринимал эту арию как кошки-мышки. как выбор без выбора между черной и белой магией которого рейст не делал. такой же ненастоящий как беснующиеся фулиганы и сексуальные девиации воплоти. что изида это один из способов отвлечь рейста на его демонов. чтобы на них тратил силы а не на битву с такхи