Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Исполнял ли "Блюз со смертью" кто-то кроме Круглова, Герасименко и Ханпиры? Может еще кто из мальчиков спел? Анон надыбал во вконтакте записи и протащился от того, как ария богини-матери звучит с мужским вокалом.
Исполнял ли "Блюз со смертью" кто-то кроме Круглова, Герасименко и Ханпиры? Может еще кто из мальчиков спел? Анон надыбал во вконтакте записи и протащился от того, как ария богини-матери звучит с мужским вокалом.
Так принеси, что ты как неродной.
Новая Тика. Или она уже была? Не помню.
Внимание жителям Екатеринбурга!
Объявляем состав артистов, участвующих в концепт-концерте «Последнее Испытание» 17 сентября!
Рейстлин — Александр Казьмин
Крисания — Елена Бахтиярова
Карамон — Данила Жиляев
Такхизис — Галина Шиманская
Тика/Суккуб — Рипсимэ Гюлезян
Король-Жрец — Александр Хананин
Даламар — Ярослав Баярунас
Пар-Салиан — ?
Репу у Нахимовской вносили?
https://vk.com/wall-221069897_1803
Так принеси, что ты как неродной.
Не знаю, как вставлять музыку из вк, но вот плейлист из всего, что нашел. Мои любимые — третий и четвертый.
https://vk.com/music/playlist/64620186_ … a341b5da4f
Не знаю, как вставлять музыку из вк, но вот плейлист из всего, что нашел. Мои любимые — третий и четвертый
А это твой плейлист, анон? Он закрытый, видимо, ошибка доступа. Лучше тогда на отдельные треки ссылки кинуть, должно сработать.
Новая Тика. Или она уже была? Не помню.
Внимание жителям Екатеринбурга!
Объявляем состав артистов, участвующих в концепт-концерте «Последнее Испытание» 17 сентября!
Рейстлин — Александр Казьмин
Крисания — Елена Бахтиярова
Карамон — Данила Жиляев
Даламар — Ярослав Баярунас
Пар-Салиан — ?
Да, новая Тика. Блин, я хочу на Казьмина с Бахтияровой, а они в Екатеринбурге Вот что за невезуха, трансляции тоже не будет.
Блин, я хочу на Казьмина с Бахтияровой, а они в Екатеринбурге
Разделяю твою боль. Там еще и новый КЖ
Разделяю твою боль. Там еще и новый КЖ
Блин, точно же, ещё и Хананин ×2
За эти полгода я примирился с Раковским и начал его любить, а они решили отправить на гастроли Казьмина, за что. Интересно, в Казани кто будет?
В Казани вероятнее всего Раковский
Еще не поздно ввести нового Рейста на 29. Почему нет? Предлагаю Воробьева.
А почему не Котельникова?
Что-то непонятно: будет ли 29-го ПИ в Москве или перенесли на 28-ое?
Я за то, чтобы продюсеры прислушивались к запросам публики, но когда для поддержания интереса и продаж надо все время вводить новых актеров — это какая-то нездоровая ситуация.
И кто их вводить-то будет? БаЯны, которые сами не могут играть из-за работы в других театрах?
но когда для поддержания интереса и продаж надо все время вводить новых актеров — это какая-то нездоровая ситуация.
Ну, тут либо постоянно нанимать новых актеров, либо нормального режиссера, который будет пытаться сделать спектакль, на который идут независимо от состава. Интересно, понимает ли это Маркелов?
Вот и дебют Скрипалева
✨Информация для жителей Новосибирска!
⭐️Объявляем состав артистов на показ 10 сентября!
Рейстлин — Максим Раковский
Крисания — Ирина Демидова
Карамон — Константин Скрипалёв
Даламар — Евгений Градусов
Пар-Салиан — ?
На родине - логично)))
Анон надыбал во вконтакте записи и протащился от того, как ария богини-матери звучит с мужским вокалом.
Кмк, Такхизис вообще пойдет низкий бархатный голос.
Вот что за невезуха, трансляции тоже не будет.
Точно не будет?
Кто ж поедет в Екатеринбург делать трансляции? Проще повторить этот состав в столице.
А почему не Котельникова?
Кто это и почему его?
28 ПИ, 29 концерт Фэнтези навсегда. Поменяли местами. А билеты менять или что?
28 ПИ, 29 концерт Фэнтези навсегда. Поменяли местами. А билеты менять или что?
Если горит - доебись до Маркелова в личке вк (говорю серьезно, так можно), если время терпит - жди официального объявления.