Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А то жалко, что с ролей слетает
Это ты, анон, про Икара?
Да, про Икара. Но я понимаю, что в какой-нибудь более серьёзный, чем занавески, проект, его тоже не возьмут. Макс мне нравится, милый такой парень, с тёплой энергетикой.
Раковскому надо работать над собой.... Занавески это хорошо, но хочется ему большего. Голос прекрасный. Да и харизма есть.
Чего это слетел? Он будет осенью у Этериуса.
Кстати, ходит ли Макс вообще на кастинги? В Икара он пошел потому, что Круглов пел соловьём про его талант, а о других кастингах анон ничего не слышал.
Отредактировано (2023-08-20 12:56:19)
Возможно, потому и не ходит. Я бы тоже его посмотрел ещё, и главное, чтоб он при этом прокачивался, и актерски, и вокально.
Раковскому надо работать над собой.... Занавески это хорошо, но хочется ему большего. Голос прекрасный. Да и харизма есть.
Дело за малым: чтобы он научился использовать и смог развить свои способности.
А Макс где-то работает, помимо театра? При таком уровне занятости, вряд ли он много зарабатывает в Этериусе. Возможно на курсы просто нет денег. А если он совмещает актерство с другой работой, то может не быть времени.
А Макс где-то работает, помимо театра? При таком уровне занятости, вряд ли он много зарабатывает в Этериусе. Возможно на курсы просто нет денег. А если он совмещает актерство с другой работой, то может не быть времени.
Он суперскрытный, насколько я понял) Фиг что про него вообще известно - никто ничего толком не знает. "Не привлекался, не состоял, в порочащих связях замечен не был".
Анон пишет:А Макс где-то работает, помимо театра? При таком уровне занятости, вряд ли он много зарабатывает в Этериусе. Возможно на курсы просто нет денег. А если он совмещает актерство с другой работой, то может не быть времени.
Он суперскрытный, насколько я понял) Фиг что про него вообще известно - никто ничего толком не знает. "Не привлекался, не состоял, в порочащих связях замечен не был".
Окажется, что работает в ФСБ. А что? Все мои знакомые ФСБшники супер милые и обаятельные люди
Окажется, что работает в ФСБ. А что? Все мои знакомые ФСБшники супер милые и обаятельные люди
Необузданная у тебя фантазия, анон
Спектакль в Новосибирске перенесен на другую площадку.
Ну, раньше он вроде программистом работал
Еще добавлю: есть совместный клип Эпидемии с группой Теургия, вот там мне люто бешено нравится мимика Егорова, я себе даже скриншотов наделала и смотрю на них по утрам для поднятия боевого духа
Вношу сюда. Warning: второй солист с очень... эээ. альтернативной внешностью▼Скрытый текст⬍
У второго вокалиста очень своеобразная манера пения, но когда они поют вместе, получается интересный эффект, как будто из Жени лезет демон. А голоса у них неплохо сочетаются.
Отредактировано (2023-08-21 03:35:30)
Или работает как Мистер Финч в "В поле зрения".
В чате Этериуса кто-то спросил про спектакль 29 сентября, будет ли перенос или замена. Комент удалили.
В чате Этериуса кто-то спросил про спектакль 29 сентября, будет ли перенос или замена. Комент удалили.
Какой сервис сразу видно профессионалов!
Это нельзя спрашивать?
А фиг знает. Я в обед заглянул в телефон, увидел пост в шторке уведомлений. Человек спрашивал, есть ли смысл брать билеты на поезд, или спектакль перенесут. Видимо, ответа не получил.
Заглянул в чат — там и поста нет.
этериус: несите ваши денежки, туру-ру-ру-ру-ру-ру!
зритель: а спектакль точно будет?
этериус (повышает громкость): несите ваши денежки, пара-пара-пам-пам!
Анон пишет:Еще добавлю: есть совместный клип Эпидемии с группой Теургия, вот там мне люто бешено нравится мимика Егорова, я себе даже скриншотов наделала и смотрю на них по утрам для поднятия боевого духа
Вношу сюда. Warning: второй солист с очень... эээ. альтернативной внешностью▼Скрытый текст⬍У второго вокалиста очень своеобразная манера пения, но когда они поют вместе, получается интересный эффект, как будто из Жени лезет демон. А голоса у них неплохо сочетаются.
Демон? Это как?
А голос Егоров умеет сделать таким, чтобы он с любым другим сочетался. Это у него второй по счету суперскилл.
А фиг знает. Я в обед заглянул в телефон, увидел пост в шторке уведомлений. Человек спрашивал, есть ли смысл брать билеты на поезд, или спектакль перенесут. Видимо, ответа не получил.
Заглянул в чат — там и поста нет.
Тогда ой. Я бы при таком раскладе решила, что спекта не будет (схожу потом на другой, внятно объявленный).
Они этой политикой молчания сами себя в угол загоняют. Продажи идут медленно, так как никакой рекламы нет, а по сарафанному радио уже разнеслась информация, что спектакль может вообще не состояться. Такими темпами у них ничего не успеет продаться, даже если Ярик в последний момент вернется, и все равно придется отменять. А те, кто купил билеты в июне-июле, останутся недовольными, и в другой раз настолько заранее деньги не понесут.
Отредактировано (2023-08-21 16:23:10)
Демон? Это как?
Я про то, что второй вокалист гроулит на фоне и кажется, будто Женя поет на два голоса.
Александр Хананин будет КЖ в Екатеринбурге.
Вот так посмотришь, и Раковский вроде бы даже неплохо играет
https://youtu.be/59P_rhPD5rI?si=cX7XgopH8bvxCrn3