Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Давно ж дело было, забыта уже та половина..
Ах, ветренник какой...
Смотрите, какая прелесть. Было же время
При всей моей любви к Герасименко, Круглов спел лучше. Я не просто прониклась, до сих пор до мурашек, когда слышу.
https://www.youtube.com/watch?v=Etu_QRSZITk
Отредактировано (2023-08-18 21:05:41)
Ну, у Круглова как минимум запись чище. Но Руслан неплохо поет вживую, я что-то проникся.
При всей моей любви к Герасименко, Круглов спел лучше. Я не просто прониклась, до сих пор до мурашек, когда слышу.
Другой анон. Я тоже замурашился - имхо, Круглов спел очень хорошо. Даже не верится, что пишу это. Его пение вообще никогда не цепляло - ни Рейстлин, ни Бард, ни какие-то другие куски, которые анон до этого урывками слышал. И тембр вообще не нравился никогда. Но вот это - прямо поразило. Анон в приятном шоке
Воистину у каждого певца есть "своя" песня, которая ему подходит.
Даже не верится, что пишу это. Его пение вообще никогда не цепляло - ни Рейстлин, ни Бард, ни какие-то другие куски, которые анон до этого урывками слышал. И тембр вообще не нравился никогда. Но вот это - прямо поразило.
Вот-вот, у меня то же самое.
Ну, у Круглова как минимум запись чище.
Это тоже есть, конечно.
В соседнем треде предлагают Веру в Крисании. Берем?
Отредактировано (2023-08-18 22:19:02)
Не думаю, что ок, но можно попробовать. Кого-нибудь похолоднее бы.
Поздно.
Она просто сожрет всех нынешний Рейстов, она ж мега-доминант, ей надо Рейстасименко (манипулятивная хитрая жопа), а он сейчас недоступенс.
Знаю, возразите, что Егоров - крут. Крут то он крут, но как только поставишь рядом такую доминатрикс (хоть она и метр с кепкой), из него попрет хороший и послушный мальчик, потому что он реально хороший и пушистый.
Тоже внесу кое-что интересное.
КЖ, который Ирод)
Сможет ли доминатрикс совладать с суровым брёвнышком Раковским?
С Казьминым в тандем, почему бы нет?
ей надо Рейстасименко (манипулятивная хитрая жопа), а он сейчас недоступенс.
Кстати, да, с Герасимено бы взлетело.
КЖ, который Ирод)
▼Скрытый текст⬍
А слышал песню в его исполнении "Сатана уходи"? Это весело.
Крут то он крут, но как только поставишь рядом такую доминатрикс (хоть она и метр с кепкой), из него попрет хороший и послушный мальчик, потому что он реально хороший и пушистый.
Это будет альтернативное ПИ, где Крисания нежно, но твердо убеждает Рейстлина, что сила на стороне света
Сможет ли доминатрикс совладать с суровым брёвнышком Раковским?
Ему как раз такой партнерши и не хватает, имхо. Может, подтает наконец
А слышал песню в его исполнении "Сатана уходи"? Это весело.
Нет. Даже не представляю, что это за песня.
КЖ, который Ирод)
▼Скрытый текст⬍
Представил себе сильно альтернативную встречу Рейстлина и КЖ в Истаре
По результатам собеседования Рейстлин советником так и не стал, увы))
Отредактировано (2023-08-18 23:01:23)
Анон пишет:ей надо Рейстасименко (манипулятивная хитрая жопа), а он сейчас недоступенс.
Кстати, да, с Герасимено бы взлетело.
Это да, Руслан с кем угодно умел химичить. Когда надо было с мягкой нежной Крисанией - у него был более мягкий Рейст, надо с доминатрикс - был бы хитрожопый, веселый и злой
Нет. Даже не представляю, что это за песня.
Христианский рок. Но от Михаила звучит так, как будто он сам сатана.
Послушала обоих Мормонтов и в который раз подумала, что они ппц похоже звучат на низах.
Вспомнил, что мне всегда было жалко Мормонта.
Вы хоть уточняйте, какую Веру. Думала, нафига Зудиной Крисания, пока не дошло.
С Казьминым в тандем, почему бы нет?
надо с доминатрикс - был бы хитрожопый, веселый и злой
Вот! Зрители бы подвывали от восторга в процессе.
Послушала обоих Мормонтов и в который раз подумала, что они ппц похоже звучат на низах.
Низы — это вообще сказка, я в лужу превращаюсь.
Ребят, а никто не знает, ходит ли Раковский на какие-нибудь курсы актерские? А то жалко, что с ролей слетает, он мне нравится Рейстлином, хочу ещё где-нибудь увидеть.