Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А если серьёзно, то это из области фантастики, но из-за Круглова скорее.
Может, он наоборот в глубине сердца ждет предлога, чтоба помириться с бывшей?
Круглов на такое согласится только если гонорар Руслана достанется ему. Ну хотя это не самый худший способ рассчитаться с долгами, тем более, что элитным приглашенным артистам в Этериусе даже репетиции, говорят, оплачивают.
элитным приглашенным артистам в Этериусе даже репетиции, говорят, оплачивают.
А не-элитные репетируют бесплатно? Капец, если так
Вообще я слышал так, что репы для ПИ оплачиваются, а другие — нет. Но так как "звездные" артисты заняты в основном в ПИ, а свои - в других проектах, получается, что свои репают бесплатно.
Учитывая, что играть Крисанию скорее всего должна Январина... Ярик ему за такое пальцы обломает.
анон с мороза догнал тред. почему ярик обломает пальцы, у него приватизированная крис?
По слухам они встречаются.
Про поломку пальцев - мем уже. В сторис было.
РусланРейст не кажется мне невозможным. Даша Январина с ним общается. Ярик Руслана любит. А Круглов что - форс-мажор поймет.
У Ярика же какая-то почти законная половина есть, предложение руки и сердца прилюдно делал.
У Ярика же какая-то почти законная половина есть, предложение руки и сердца прилюдно делал.
Давно ж дело было, забыта уже та половина..
Мне казалось, они вроде живут вместе.
Или я события тороплю
РусланРейст не кажется мне невозможным. Даша Январина с ним общается. Ярик Руслана любит. А Круглов что - форс-мажор поймет.
Да они не просто общаются и любят, они ж у него главные роли в действующем спектакле играют, более того, Ярик ещё и на капустниках и Даша в этом году тоже вписалась
Про поломку пальцев - мем уже. В сторис было.
Да какой там в сториз... на майском капустнике Стремянке это даже на сцене обыграли про бупанье и сломанные пальцы (Ярик над собой пошутить умеет)
Анон пишет:Русланорейст так пронзительно посмотрит на Крисанию своими красивыми (с) глазами, что та сама ему постелит простынку, завернет его в нее и потом сама туда залезет
Учитывая, что играть Крисанию скорее всего должна Январина... Ярик ему за такое пальцы обломает.
Боль будет завтра, а пока..
Анон наткнулся на фото этериусовского минотавра и просто
Они реально считают, что этому есть место где-то, кроме утренника?
В движении это еще хуже
Анон пишет:Анон пишет:Русланорейст так пронзительно посмотрит на Крисанию своими красивыми (с) глазами, что та сама ему постелит простынку, завернет его в нее и потом сама туда залезет
Боль будет завтра, а пока..
Да, надпись - классика. Про боль и про дно - зе бест.
Но что-то мне подсказывает, что Герасименко так просто не возьмешь. Желание обломать пальцы не гарантирует результата.
Отредактировано (2023-08-17 09:36:38)
Фотка про дно - the best. Сочетание надписи с выражением на лице сделало мой день.
Фотка про дно - the best. Сочетание надписи с выражением на лице сделало мой день.
Держи лицо, даже если пробиваешь дно.
Принцип профи.
Что, никто не скажет, что Руслана на той фотке накрасили как тетушку?
Да он тут самая красивая девчуля
Не тетушку, а девчонку.
И он знает, судя по выражению лица.
На самом деле по гриму ПИ можно прослеживать смену гримеров, грим у всех периодически менялся, вот одно время Герасименко так гримировали, девка девкой, в лучших традициях джи-рокеров, по-моему это где-то в районе 20-21 годов период был.
Мне не нравится, девчонка не получается, получается именно тетка.
Мне нравился грим в гастрольке, а-ля персонаж аниме, и вот это ему шло.
Мне не нравится, девчонка не получается, получается именно тетка.
Мне нравился грим в гастрольке, а-ля персонаж аниме, и вот это ему шло.
А по-моему симпатичная дамочка, стерва чутка.
У него и в Перезагузке в основном хороший вполне мужской грим был. Просто был такой период не долго. Иногда художник может видеть по-разному, а холст смиряется. На сцене это не было так заметно, там мимика и жесты есть, но на фото - красотка-стерва лет 35-40.
Смотрите, какая прелесть. Было же время
https://youtu.be/G7-3CipXXbk?si=iawlBm_T17pcBFtN
Смотрите, какая прелесть.
всегда, при любых обстоятельствах залипаю на его волосы, какой же Руслан Режиссёрович всё таки красивый)) а его тембр просто